로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경상]하기스

정비관련 브레이크등 안들어옴

안녕하세요 

날씨가 많이 춥네요 건강관리 잘하세요

왼쪽 브레이크 위에 등이 안나와서 교체 했는데도 안나오네요

뭐가 문제일까요

브레이크 밟으면 4개중에 왼쪽 위에만 안들어 옵니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]고주파

등 싱글 듀얼 확인하셨나요

그리고 접점조금  다른것도 있습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[경상]하기스
[경상]하기스 [경기]고주파

정답이십니다.

필라멘트 2개짜리에 방향도 고려해야 되네요 

바보처럼 브레이크 등만 3번 분리함

17:44
[서경]싼티
[서경]싼티 [경상]하기스

그게 핀이 높이가 틀려서 잘 안돌아갔을텐데 용케 끼셨네요 ㅋㅋ

17:52
[경상]하기스
[경상]하기스

해결 했습니다

브레이크등은 필라멘트 2개짜리로 교체 하셔야 합니다.

마트에 4구 샀는데 2개는 필라멘트가2개고 두개는 필라멘트가 하나네요 ㅠㅠ

17:45
포인트 선물
포인트 선물 챵핑
축하합니다. 챵핑님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663309
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883474
10570 정비관련 리데나 교환(DIY)후 문의드립니다 [6] file [경기]고주파 23.10.03. 116109
10569 정비관련 트렁크 유리문 열면 내려오는데 어떤 부품을 구매해야 되나요? [14] 한번웃고두번웃자 23.10.03. 146825
10568 정비관련 한번씩 머플러에서 백연같은게 나오는데 어디가 문제있는걸까요? [4] file 09뉴스포오너 23.10.03. 102095
10567 정비관련 베터리 경고등 점등 [11] file 강가딘_97.. 23.09.30. 127856
10566 정비관련 도움주세요 미션오일 누유입니다 [7] file [경기]고주파 23.09.29. 108002
10565 정비관련 고장코드 p0101 관련입니다. [1] [경남]몽짱 23.09.28. 84251
10564 정비관련 엔진 꺼짐 [6] 별빛하늘 23.09.27. 101485
10563 정비관련 고압펌프누유로 서비스센터방문 후기(사진첨부) [14] file 티지보이 23.09.25. 139011
10562 정비관련 고압펌프 누유 [3] 티지보이 23.09.23. 89532
10561 정비관련 현 시점에서 뉴스퐁 09년~10년 유지관리 어떨까요? [4] 퐝습티지 23.09.23. 98771
10560 정비관련 차내 바람소리,, ㅠ dpf 교환 ?? [7] [전]아카페라 23.09.21. 118339
10559 정비관련 히터가 안나오는데요... [17] 스릉스릉 23.09.19. 140460
10558 정비관련 엔진오일 밋션오일 부동액 교체하려고하는데 어느거 먼저 교체해야 할까요...? [3] 신머루 23.09.18. 79636
10557 정비관련 밋션오일+엔진오일+부동액 교환 금액 좀 봐 주세요. [4] 신머루 23.09.13. 82103
10556 정비관련 예열플러그 고착 ㅜㅜ [8] 콰나 23.09.13. 90894
10555 정비관련 공임나라 정비공임 [5] (서경)옆동네스파이 23.09.12. 83040
10554 정비관련 스포티지 리모컨 분실했습니다 [3] hydrojin 23.09.06. 74611
10553 정비관련 엔진부분에서 그렁그렁 [1] 황룡산 23.08.28. 68291
10552 정비관련 브레이크로 스트레스네요.. [16] 찌로리 23.08.27. 107695
10551 정비관련 브레이크 호스 교환 시 같이 갈아야 할 부품 조언 부탁드립니다. [6] 찌로리 23.08.24. 69758

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정