로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 갑자기 엔진경고등이 뜨더니 차가 안나갑니다ㅠㅠ

갑자기 엔진경고등이 뜨더니 차가 안나갑니다ㅠㅠ

부웅소리나면서 차가 안나가고 헛도네요ㅠㅠ

이거 왜그럴까요ㅠㅠ

내일 정비소 가봐야겠어요ㅠㅠ

대략적인 이유는 사진으로는 알수없겠죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190129_180200.jpg (File Size: 186.0KB/Download: 13)
[경]말방
[경]말방

스캔 찍어봐야 압니다

내용은 아무도 몰라요

egr이면 무상알아보시고 잘해결하세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:21
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

위에 말방이가 말한거처럼 스캔 떠서 오류 코드 정확히 잡아지면 그때 고치시면 됩니다  그런현상은 원인이 많은걸로 압니다

19:24
석천
석천

점화 플러그 교환 하셔야 할듯요~~

틀릴수 있지만 제 경헝상 입니다^^

00:07
[KW]KTH
[KW]KTH

진단기로,, 고장코드부터 확인을 하셔야죠,,

05:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884349
10551 정비관련 브레이크 호스 교환 시 같이 갈아야 할 부품 조언 부탁드립니다. [6] 찌로리 23.08.24. 69799
10550 정비관련 브레이크 호스 터졌네요 ㅜ [16] file [경]_최재림(팬) 23.08.23. 99646
10549 정비관련 계기판 사이드브레이크 등이 소등이 안되네요 [5] file 장풍스퐁이 23.08.19. 70104
10548 정비관련 연료필터 카트리지 2b900 [5] 뻔재 23.08.16. 69254
10547 정비관련 09년식 가솔린 시동꺼짐 [4] (서경)옆동네스파이 23.08.16. 64053
10546 정비관련 리어프레임 부식 무상수리 좀 봐주세요 [3] file 가을대박이 23.08.16. 59069
10545 정비관련 에어컨 갑자기 바람이 안나오네요... [2] [서경]뽀인트 23.08.14. 58244
10544 정비관련 캘리퍼 라이닝 교체비용 [2] 땅꼬마 23.08.14. 58194
10543 정비관련 Egr밸브 완전분해 클리닝 가능여부 [6] file rca83 23.08.13. 70048
10542 정비관련 혼 불량 [5] [경기]이과장 23.08.12. 68830
10541 정비관련 부동액 누유 [4] 초이0457 23.08.11. 69178
10540 정비관련 에어컨이 말썽입니다 조언좀부탁드려요 [8] 강릉맨 23.08.10. 75160
10539 정비관련 D 드라이브 모드가 안되네요.. [2] file [경상]동래스붕 23.08.08. 58273
10538 정비관련 에어컨에바크리너해보신분계신가요? [10] 강릉맨 23.08.07. 75573
10537 정비관련 헤드라이트 복원 시키고 싶은데 방법이 있을까요? [14] file 신머루 23.08.06. 87081
10536 정비관련 소리만으로 대략 정비 필요한곳 알수 있을까요? [4] file [서경]삼복파 23.08.06. 59892
10535 정비관련 리어프레임 부식 수리후 괜찮을까요? [5] file 가을대박이 23.08.04. 75984
10534 정비관련 핸들 돌릴 때 소리가 납니다. [5] file 대히 23.08.03. 68253
10533 정비관련 트렁크 도어 액츄에이타 부품 품명이 어떻게 되나요?? [6] [서경]현수매니아 23.08.02. 75352
10532 정비관련 대물 사고 처리 [6] file 2237꺼적대기 23.08.01. 62567

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정