로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]안산시

정비관련 흡기튜닝후

흡기튜닝후 완전 미치겠습니다ㅠㅠ

시속 30에서 40넘어갈때 밋션이 팅깁니다ㅠㅠ

자동차 전체적으로 팅겨나가요ㅠㅠ

심하게 요동칩니다

뭐가문제 일까요?

앞전에 데이터 맵핑햇던게 기억나는데 그게문제 일까요?

에어 플로우 센서 갈예정 인데 그게문제일까요...?

아님 밋션이 나갓을지도 ...ㅠㅠ

차가 시속 20에서 30넘어갈때

심하게 요동칩니다ㅠㅠ

아무런 경고등 도 안들어옵니다

정말 차가 팅기는순간 미침니다ㅠㅠ

답답한마음에 이런글적습니다ㅠㅠ

[서경]안산시
신용석
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하우머치

흡기를 원복해고시고 동일하다면 미션문제 아닐까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:10
jbl81
jbl81

전에 사진보고 답글 남기려다 말았는데요...

묻지마 흡기 튜닝 하지 마세요.. 

격벽작업 없는 흡기튜닝은 득될거 하나 없습니다..

사진이 hks 짝퉁 필터던데...

일단 순정으로 원복후 증상 잡으세요.

데이터 맵핑 이상 이라면 그 전부터 증상 나왔을 거에요. 

16:08
[서경]안산시
[서경]안산시

밋션이 문제엿습니다

밋션수리 후 나가는게 깔끔해졋습니다~~

17:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663536
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883659
10531 정비관련 온도센서 보강방법 문의 [5] rca83 23.07.31. 55874
10530 정비관련 리어 사이드멤버 부식 [3] file Qpalzm 23.07.31. 51615
10529 정비관련 시동 껐는데 브레이크등이 계속 들어와있어요...?? [8] file [부경]김정훈 23.07.28. 74146
10528 정비관련 캘리퍼 고착 문의 [12] (서경)군산앞바다 23.07.21. 72428
10527 정비관련 브레이크 패드 마모 정도 [17] file (서경)군산앞바다 23.07.20. 76134
10526 정비관련 조수석 문이 안열립니다. [9] file 닭잡는무사 23.07.20. 69636
10525 정비관련 바퀴쪽에서 베어링 소리(내용추가) [12] file (서경)군산앞바다 23.07.19. 70907
10524 정비관련 혹시 열선 고장에 대해서 경험 있으신가요? [3] 2237꺼적대기 23.07.19. 58457
10523 정비관련 10년식 스포티지 자동차소리 [12] file 레이빈 23.07.18. 72074
10522 정비관련 07년식 고압펌프 누유 관련 [7] [전라]달려봐 23.07.17. 77963
10521 정비관련 06년 VGT 중간 머플러 비품구입 괜찮은까요 [4] [경기]고주파 23.07.15. 73380
10520 정비관련 사이드브레이크 장력 조절 [9] 스뽀이 23.07.11. 72183
10519 정비관련 4륜 구동 방식 추가정비 항목 [2] 뻔재 23.07.10. 54853
10518 정비관련 차가 정차시 움찔움찔합니다 [20] 오래된미래 23.07.09. 84914
10517 정비관련 오디오 문제 [5] zhiel 23.07.09. 64386
10516 정비관련 정차시 시동꺼짐 질문드립니다. [7] [경남]몽짱 23.07.07. 81085
10515 정비관련 정비내역입니다 한번봐주세요 ㅠㅠ [4] file 피카츄우 23.07.07. 68856
10514 정비관련 에어플로우 경고등 문의드립니다. [9] 피카츄우 23.07.04. 75619
10513 정비관련 엔진 소음 ... [3] file 서퍼티지맨 23.06.30. 68895
10512 정비관련 소음관련 [7] file 챠챠우 23.06.28. 71889

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정