로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]안산시

정비관련 흡기튜닝후

흡기튜닝후 완전 미치겠습니다ㅠㅠ

시속 30에서 40넘어갈때 밋션이 팅깁니다ㅠㅠ

자동차 전체적으로 팅겨나가요ㅠㅠ

심하게 요동칩니다

뭐가문제 일까요?

앞전에 데이터 맵핑햇던게 기억나는데 그게문제 일까요?

에어 플로우 센서 갈예정 인데 그게문제일까요...?

아님 밋션이 나갓을지도 ...ㅠㅠ

차가 시속 20에서 30넘어갈때

심하게 요동칩니다ㅠㅠ

아무런 경고등 도 안들어옵니다

정말 차가 팅기는순간 미침니다ㅠㅠ

답답한마음에 이런글적습니다ㅠㅠ

[서경]안산시
신용석
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하우머치

흡기를 원복해고시고 동일하다면 미션문제 아닐까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:10
jbl81
jbl81

전에 사진보고 답글 남기려다 말았는데요...

묻지마 흡기 튜닝 하지 마세요.. 

격벽작업 없는 흡기튜닝은 득될거 하나 없습니다..

사진이 hks 짝퉁 필터던데...

일단 순정으로 원복후 증상 잡으세요.

데이터 맵핑 이상 이라면 그 전부터 증상 나왔을 거에요. 

16:08
[서경]안산시
[서경]안산시

밋션이 문제엿습니다

밋션수리 후 나가는게 깔끔해졋습니다~~

17:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894125
10538 정비관련 rpm관련질문드립니다. [1] [서경]준케이 15.07.29. 1304
10537 정비관련 하남에 얼라이 보는곳 추천 부탁드립니다. [1] [서경]philly 16.02.05. 1304
10536 정비관련 전압관련항여ㅠ질문드립니다 [2] [전남]홈키파팍 15.08.06. 1306
10535 정비관련 계기판 출렁거리는 증상 질문 드립니다 [2] [서경]노가리88 16.01.04. 1309
10534 정비관련 진공 경고등 문의 [3] 스포티마 16.02.23. 1309
10533 정비관련 Egr 무상 교환 1회만 되나요? [2] 영길오빠 16.04.23. 1311
10532 정비관련 오일이새는걸까요? [2] file (서경)붕어선생님 16.07.24. 1313
10531 정비관련 궁굼한 점이 있어서 글 올립니다. [3] [서]청풍명월 14.01.06. 1314
10530 정비관련 저속에서만 힘이 딸리는거같아요 [1] [서경]이천스퐁이 16.03.31. 1314
10529 정비관련 후륜 질문 [2] [대구]네꼬 16.07.28. 1315
10528 정비관련 에어컨 컴프레샤? 풀리? 그거 소음이 난다고 ㅠ_ㅠ [2] 백두호랑 24.02.04. 1315
10527 정비관련 부품 문의 드립니다 [2] file [서경]박군님 15.11.17. 1318
10526 정비관련 고압펌프 egr센서 대구쪽 무상교환 해보신분? [5] [경]블랙티지 15.11.27. 1319
10525 정비관련 미션 문제인 것 같은데... 문의 드립니다~~ [4] [충/천안]싸오 16.02.23. 1319
10524 정비관련 크리닝 부분 질문드립니다^^ [3] [서경↔충].. 13.12.07. 1323
10523 정비관련 오랜만입니다 ㅎㅎ agust 17.08.06. 1324
10522 정비관련 05년식 crdi 차량 정비 질문입니다! [4] [충청]유뱅ㅋ 15.11.20. 1324
10521 정비관련 리어와이퍼가 조금 내려와있어요.. [3] [서경]린규 12.09.13. 1324
10520 정비관련 예열등이 계속들어옵니다. [2] [대/충]바.. 15.12.31. 1326
10519 정비관련 차가 이상해 졌습니다.. [1] 쪽팔리우스 15.11.01. 1326

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정