로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 인천/김포 댄트 업체좀 알려주세요..

안녕하세요.

2004년식 10년차 스포티지 입니다.

잘타고 다녔었는데..

후진하면서 아파트 기둥을 박아 저리 됐습니다.

찌그러진것만 펴면 대략 견적이 얼마나 나올까요.?

인천/김포 근처에 잘하는 업체 추천좀 해주세요.?

가니쉬랑 데루등을 사서 제가 하려고 합니다.

그리고 제가 자차가입을 안했는데.  보험처리 받을수 있는 방법은 없을까요.?

보험 갱신 기다렸다가 자차보험 들고 그때 사고난걸로 해서 수리도 가능할까요.?

수고하세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 83.3KB/Download: 6)
악마의유혹
악마의유혹
처음부터 자차가입안되잇으시면 자차가입하실때 사진다찍어보내줘야해서 자차로 하시긴어렵겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670276
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890382
2636 정비관련 브레이크패드소음이요 ..; [6] [충]홍뽕™ 12.06.21. 2251
2635 정비관련 부산 타이밍 할만한곳 소개좀 부탁드려요? [8] [부산/동래]따르릉 18.07.13. 2251
2634 정비관련 썬루프가... 떨어요.. [7] file [서경/인].. 14.03.21. 2250
2633 정비관련 노면 충격 [4] [서경]카이 12.10.28. 2250
2632 정비관련 폐차 관련 질문 좀 드릴게요... [7] [경]찬솔아빠 12.05.13. 2250
2631 정비관련 요 부품 번호랑 가격을 알수 있을까요?? 후륜에 있는건데요. [3] file [서경]곰탱여리 14.01.14. 2250
2630 정비관련 매연감소장치? [1] [전]순천꼼도리 17.03.06. 2250
2629 정비관련 부동액 보충 질문이요!! [8] [충/대전]K2J 16.01.10. 2249
2628 정비관련 검사 [4] [경상]거제 19.01.14. 2249
2627 정비관련 05년식 의키로수 [48] file 스퐁남 14.05.14. 2249
2626 정비관련 06년식 뉴스포티지 머플러 질문드립니다. [10] 짜그로 15.10.03. 2248
2625 정비관련 고압펌프에 연결되는 호스 질문입니다. [3] file 꿈꾸는코스모스 12.05.19. 2248
2624 정비관련 모비스 부품관련 문의 [1] [서경]터보라이터 14.02.10. 2247
2623 정비관련 타이어 마모 좀 봐주십시여 [3] 다아시 13.03.08. 2247
2622 정비관련 악셀 반응이 잘안옴니다.. [5] 일산어린이 17.09.20. 2246
2621 정비관련 뉴스포티지 2009년10월 출고 차에도 pcv가있나요? [4] 스퐁일 17.02.11. 2245
2620 정비관련 하체 수리 받아야할까요? [8] file [서경]비욘드 13.03.26. 2245
2619 정비관련 오랜만에 문의드립니다... 타이어 봐주세용... [7] file [서경]메딕스퐁 17.07.12. 2245
2618 정비관련 고속주행이 핸들이 떨립니다. [10] 다아시 13.03.27. 2245
정비관련 인천/김포 댄트 업체좀 알려주세요.. [2] file [서경]호일 14.01.17. 2244

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정