로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 고압펌프 관해서 질문드립니다...

• [충]YONG

안녕하세요 회원님^^

다름이 아니라요 이번에 3월초에 고압펌프를 (재생)으로 교환을 했었는데요  

그런데 또 누유가 있어서  7월2일날 신청을 했지요 .. 근데 9월 이번 추석 전주에나 연락을 받았습니다  9월7일날에요

(연락을 준다고 했는데 연락이 없어서) 제가 했죠 그랬더니 정비사들이 다 그만 뒀답니다 ..

참... 어이가 없어서 그러면서 자기네는 못고쳐준다고 이근방에 1급 공업사 기아q 에 이관시킨다고 하더군요

그래서 그러라고 했죠 이틀 후 연락이 왔습니다 부품 도착했다고... 그래서 오늘 16일 (집에서 거리가 좀 있죠) 시간내서

갔는데 만지작 만지작 냄새를 맞더니 하는말이 못해주겠답니다 .. 이런... xx  그래서 분명 밋션오일에 기름자국이 있는데 왜 안되냐  

말을 했더니 냄새가 안난다는 이유로 안갈아 주더군요 ... 오일이랑 같이 세구있는데여 오일만 세는건 안갈아 준다고 딱 뿌러지게

말하더군요 ...참 어이가 없지요 ...이런 경우는 어떻게 해야 되나요??

PS: 그전 공업사에다가 전화해서 따졌더니 사업소에서 출창다니는 분한테 연락을 취해서

방문하도록 한다고 하는데 ...   이런경우는 어떻게 해야 되나요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
사업소방문요
개선품은 누유있어도2만보장 재생은 오일새면 링구갈아주고 경유새면 교체인데
머같으면 경유살짝뿌려놓으세요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[서경]까리킴
가셔서 주제원을 불러 달라고 하십시요..

지역 as를 담당하는 사람이 주제원이니 주제원이 해주라면 q서비스도 해줄수 밖에 없습니다...

일단 주제원 부르셔서 강하게 어필하시면 해주실겁니다
23:15
[경]부스
고압펌프는 무상 리콜대상아닌가요??저도 가서 신품으로 바로 교환했던기역이...
13:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666156
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886164
2214 정비관련 경고등 문의 [7] file [충]Santa 12.06.07. 2109
2213 정비관련 인젝터사망 [2] [경]나만의 뽕뽕이 14.05.21. 2108
2212 정비관련 저도 터빈쪽관련...돌아버리겠네요 [10] [전]배찌[광주] 12.07.17. 2108
2211 정비관련 대전 다운스프링 장착점 소개 부탁드립니다. [8] 왕수달 15.03.04. 2107
2210 정비관련 터빈업 하면 인쿨 바꿔야 할가요? [4] [충]박카스청년 13.08.01. 2106
2209 정비관련 수온게이지가 이상해요 (경)엠블 18.10.20. 2106
2208 정비관련 운전석후미등 탈착 방법 좀여... [2] 준(joon) 14.01.01. 2106
2207 정비관련 소음 문의 건 [3] 선e 18.11.13. 2105
2206 정비관련 세이브에서 맵핑해보신분 계신가요~ [25] [서경]유딩아님 14.05.04. 2105
2205 정비관련 디스크 문의드립니다. [5] [경]달리자 13.04.13. 2104
2204 정비관련 (타이밍밸트 작업) 안양과 시흥서비스센터중 어디가 좋을까요? [6] 알럽티지 12.03.22. 2104
2203 정비관련 엔진쉐이킹? [12] (스카이) 16.10.03. 2103
2202 정비관련 문의좀 드리겠습니다. [2] [서경]준케이 15.07.19. 2103
2201 정비관련 2P 업그레이 후, 중고속에서 브레이킹시의 엔진룸 소음 문의 [3] [서경]저푸른초원 13.02.01. 2103
2200 정비관련 타이어가 휠 밖으로 튀어나왔어요.. [2] [서경]린규 12.04.03. 2103
2199 정비관련 앞유리 테러당했습니다.. [1] 준(joon) 14.06.12. 2103
2198 정비관련 고압펌프 교환 횟수는 얼마나 되는지요? [3] [경]납치된새우깡 11.12.05. 2103
2197 정비관련 08년식 뉴스퐁 휠타야 [8] 아산흰둥 14.10.06. 2103
2196 정비관련 wgt 정비관련질문입니다! [5] (경기광주)정지호 14.10.17. 2103
2195 정비관련 오일필터 크기 및 드레인볼트 질문이예요 [3] [경]원유철 12.01.31. 2103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정