로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 2p브레이크셋 공동구매?

요즘 브레이크가 너무 밀린다는 생각이 들어서 계속 찾고 있는 중입니다.

네티러브님 2p브레이크셋 공동구매 언제쯤 하시나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]초원숭이
[경]초원숭이
다음달쯤에 하신다고 한거 같네용...이번달에 가죽시트 하신다고 햇는데~~이번달 이제 끝나가.는?ㅋㅋ 수고하세용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
nattylove
nattylove
가죽시트는 샘플을 다시 작업 조치 시켰고.
2P는 다음주에 신청란 개설될 예정입니다.

브레이크시스템부터 가게 되네요
15:03
[경]Tom
차에 돈 들이고 제 값 하는 1순위가 2P 지요..
어느 웹 사이트에 방문하니. 1P나 2P 의 제동력은 큰 차이가
없다라며 물리학까지 근거로 제시하며 글을 써놓은 것을 보았는데
회원가입이 안되어 있어서 댓글은 못 달았지만
관심받고 싶은 수준을 넘어선 반박론자들이 무성하더군요 ㅋㅋ
다음에 기회가 된다면 자유게시판에
1P.2P 의 차이점과 제동력의 차이점을 서술이라도 하고싶다능..ㅋ
16:49
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
저속에서는 별차이 없으나 고속에서는 확실히 차이나죠 일단 저도 차받고 바꾼게 브레이크죠 지금은 투피도 모자란거 같아서 포피가 눈에 밟히네요ㅋ
23:21
[충]내수읍
이론으로부자되시는분들많자나요.ㅋㅋㅋㅋ

2피에 14인치디스크강추..시내용으론죽입니다...

가끔스포넷에도그런분들오시잖아요..

여기왔다고 여기법을따느는건아니지만..

말도않되는 해보지도않고 이론으로경험하는 ㅎㅎㅎ

그리구...머순정이원피에맞게 부스터압력이나 이런거맞춰있다구효과없다는분들..

호스만바까도 4p까지대응하는데;;
08:04
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [충]내수읍
ㅡㅡ+ 브레이크 호스가 있었네요ㅋㅋ 호스 사제로 바꿔야겠습니다 바로 느낌 온다든데ㅋ
09:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894160
10658 정비관련 스퐁이는 미션오일필터가 없나요? [2] [서울]재롱이형 11.09.01. 2278
10657 정비관련 진동(고속)밸런스 볼 때 [3] [경]임자929 11.09.01. 4058
10656 정비관련 뒤트렁크 그물고리 품번좀 ... [충]승용이아빠 11.09.01. 2478
10655 정비관련 2007년식 vgt 연비 적절한지 궁금합니다. [9] [경]절권도 11.09.01. 2685
10654 정비관련 시동꺼짐 [8] 진형석 11.09.01. 3001
10653 정비관련 얼라이먼트 조언 좀 주세요.. [6] 지호&윤호 11.09.01. 2276
10652 정비관련 터보가 나간건가요....ㅠㅠ [3] 달빛속으로 11.09.02. 2291
10651 정비관련 엔진오일 때문에.고민이네요.. [2] [경]초원숭이 11.09.03. 2149
10650 정비관련 속도 질문 안된다는것은 알지만... [10] [서경]찬찬 11.09.03. 2000
10649 정비관련 도와주세요ㅠㅠ 시동꺼짐현상. [5] [전]라빌레뜨 11.09.03. 2669
10648 정비관련 고수님들 제발 저좀 도와주세요 (시동꺼짐) [4] [서경]쑤기남편 11.09.03. 2212
10647 정비관련 주차시/주행시 핸들및 브레이크 엑셀 진동 [1] [전]딸기들.. 11.09.03. 2580
10646 정비관련 에쿠스04년식이 4p인가요?[패드] [2] [충]내수읍 11.09.03. 2692
10645 정비관련 터빈사망 증세...추가질문입니다 ㅠㅠ [5] 달빛속으로 11.09.04. 3444
10644 정비관련 타이어가격문의요 [10] [서경]리정민 11.09.05. 2532
10643 정비관련 브레이크 패드 교체 [4] [서경]간아빠 11.09.05. 2867
10642 정비관련 로커암 교체비용.... [5] [서경]밧데리 11.09.05. 10352
10641 정비관련 우천시 밧데리에 점검 불이 들어와요~~ [4] 마쿠이 11.09.05. 3481
10640 정비관련 순정 mp3 전원이 안들어와요 [2] [서경]LEO81 11.09.05. 2299
10639 정비관련 에어컨이 이상해요... [2] [경]초원숭이 11.09.06. 2260

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정