로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]개콧구녕

정비관련 트렁크 뒷유리창 고정클립??경첩?? 교환해보신분...??

ㅎㅎ 뭐라 말하기 어렵네요 ㅋㅋ 트렁크창이요.....그거 트렁크랑 연결된 검은 플라스틱부분 있잖아요..경첩..ㅎㅎㅎㅎㅎ

외부에 크롬으로 붙이는 악세사리도 있는 그부분요......보증기간이끝났는데.....얼마전 보니깐...한쪽이 부풀었다..? 녹았다...?? 라고할까요....울퉁불퉁 올록볼록 하게 들떠있더라구요......큐에 한번 들렸다가 기사분이 보고 왜 녹았지 하길래 알았네요.....

그부분만 왜 그렇게변한건지 모르겠지만...같은 증상이었던분 계시나요...?? 사용상 문젠 없어서 냅두긴했는데...교체하려면 아마 사비가들겠죠...??? 쩝;;;;; 혹시 교환해보신분계세요...??? 걍 크롬으로된거 사다 덧붙여쓸까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sang cheol an
무상보증기간중 발견하여 보수하였는데 수리기사분이 억지로 내부에서 쪼여 철판이 휘여져 완전분해후 판금해준데서 그냥두라고 하고 보수종료 .수리하실꺼면 필히 교환해달라고 하세요 지금도 한쪽이들려 실리콘으로 마감조치하여 사용중
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕 sang cheol an
흐미;;;그건 기사분 실수같은데;;; 어케 보상이라도 받으시던지 수리받아야하지않을까요;;;;;이게 저만 그런건 아니었군요;;;ㅎㅎㅎ
17:41
[충]꼬돌
[충]꼬돌
그 부분이 다 벗겨져서 흰색 비스무리하게 되가고 있습니다..ㅠㅠ 남들이 보면 새똥처럼 보여요..ㅋㅋ
18:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674002
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893958
10518 정비관련 [질문] 주정차시 웅~ 소리 [1] [서경]Op.. 11.10.10. 2848
10517 정비관련 브레이크 진공 경고등이 들어옵니다. [6] [충]인연이란 11.10.10. 10842
10516 정비관련 차체 하부 소음 관련 질문드려요 [5] [충]용빈. 11.10.10. 3460
10515 정비관련 미션오일 순정이랑 모빌atf550 이랑 어떤게 나을까요? [2] [서경]굿럭 11.10.10. 3530
10514 정비관련 08년식 뉴스포티지 4년동안 엔진오일밖에 교환안한 저입니다. [13] 복태 11.10.10. 3653
10513 정비관련 엔진오일 색상문의~~^^ [2] [전]광남(사이) 11.10.11. 3149
10512 정비관련 뒷차에 넘 미안해서리..ㅠㅠ [9] [서경]성현아빠 11.10.11. 2830
10511 정비관련 사고시 휠 보상은 어떻게 할까요? [5] [서경]미카.. 11.10.11. 2767
10510 정비관련 4년차 정기검사 문의드립니다~처음이라 ㅠ [2] [서경]최삥 11.10.11. 2328
10509 정비관련 휘파람 소리의 원인을 찾은듯 합니다. [4] file [광주]김상덕 11.10.11. 3611
10508 정비관련 전조등 전구 교체,,,잘안빠져요ㅜ.ㅜ [6] [서경]이낙원 11.10.12. 6467
10507 정비관련 정비관련 조언 부탁드립니다. [2] (서경)뭉돌이 11.10.12. 2072
정비관련 트렁크 뒷유리창 고정클립??경첩?? 교환해보신분...?? [3] [서경]개콧구녕 11.10.12. 2848
10505 정비관련 엔진오일 뚜껑 열고 운행후....ㅜㅜ [7] [전]경덕[광양] 11.10.12. 8864
10504 정비관련 서울서부 및 경기 고양, 김포 인근 협력 정비소 [3] [서경]흰짱 11.10.13. 2211
10503 정비관련 운전석 웅~ 소리 뭐가 잘못된 건가요? [5] [서경]Op.. 11.10.13. 2403
10502 정비관련 엔진마을 타이밍작업 잘하나요?? [2] [전]체루[광주] 11.10.14. 3225
10501 정비관련 소낙스 연료첨가제 VGT용 어떤 제품인가요?? [1] 쏘콜~ 11.10.14. 2231
10500 정비관련 시거잭 문의 [1] clmus 11.10.14. 1831
10499 정비관련 타이밍작업목록 문의드립니다 급해요 ㅠㅠ [7] [전]체루[광주] 11.10.14. 2233

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정