로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 에어컨이 않나옵니다 히터도않나오네요

몇일전까지도잘나왓는데요

어제 에어컨을 틀어보니 나오는 바람이 엄청약합니다 쎄게들어놓고 손을대니 찬바람은 나오는거같은데

바람세기가 거의 않나오는거처럼 엄청약해요

히터쪽으로 돌려서 틀어바도 역시마찬가지입니다 (마치 무언가에 막혀잇는듯한느낌)

가스충전을 않하긴햇는데  손을대보면 약하게나마 찬바람이나오긴합니다

바람세기가 제일강하게돌려도 돌아가는 소리만나고 바람은 엄청약하거든요

혹시 어느쪽문제인지 아시는분부탁드립니다 (수리하셧다면 수리비도좀알려주세요 눈탱이맞을까바ㅠ.ㅠ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은후
[서경]은후
제대로는 모르지만 옛날에 비슷한경험이 있었어서 올려봅니다, 참고만하시구요. 저같은 경우엔 바람나오는 구멍밑에 있는 돌리는거 있자나요 바람차단하는거. 그게 헛으로 돌더군요 , 안에선 열리지 않았던거죠. 그래서 바람이 안에서만 돌고 밖으로 조금만 나와서 찬바람은 나오는데 너무약하게 나왔던 거라고 하더라구요. 수리비는... 너무 오래전이라 기억이 나질 않습니다 ㅠ_ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671794
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891824
2279 정비관련 주행시 뒷부분에서 우웅하는 소리가 납니다.ㅜㅜ [2] [서경]김승윤 13.07.08. 2794
2278 정비관련 시동끌때 이상 소음...원인이 뭘까요? 늑대비^^ 13.07.07. 4357
2277 정비관련 주차하면서 다른차가 박았네요 [4] [서경]술인간 13.07.07. 2082
2276 정비관련 정차시 엔진소리가 [1] 영이영이 13.07.07. 3601
2275 정비관련 매연문제 질문이요. [5] [서경]은후 13.07.07. 2418
정비관련 에어컨이 않나옵니다 히터도않나오네요 [3] (경/대)세븐돌이 13.07.07. 2370
2273 정비관련 마후라 흰연기문제~ [7] 스포훈넷 13.07.06. 8515
2272 정비관련 이소리가 그소리인가요?? [1] file 덜덜이 13.07.06. 2387
2271 정비관련 마후라에서 흰연기가ㅠㅠ [10] 스포훈넷 13.07.06. 8118
2270 정비관련 한국타이어 가격 좀 봐주세요. [9] 너브튀지 13.07.05. 3297
2269 정비관련 엔진이 덜덜덜 하고 많이 떨리고 소음문의 [3] [서경]_p.. 13.07.05. 3345
2268 정비관련 소모성부품 교체 비용 알맞는지 봐주세용~ [4] [경]쭈쭈바 13.07.04. 2486
2267 정비관련 차 밑으로 갈색 물이 떨어져 있어요.. [21] file [서경]모스비 13.07.04. 10462
2266 정비관련 고압펌프 무상정비는 완전히 끝난건가요? [6] [경]dee.. 13.07.04. 2790
2265 정비관련 와이퍼암 부품번호 좀 알수있을까요? [3] [서경]똘끼™ 13.07.03. 3261
2264 정비관련 터빈 궁굼증. [3] [서경]흰퐁이 13.07.02. 2126
2263 정비관련 사이드미러커버 호환되나요? [2] [서경]희동.. 13.07.02. 2306
2262 정비관련 엔진오일추천좀요^^ [3] 대구스퐁이 13.07.01. 2044
2261 정비관련 대전 충남지역 타이어 가게 추천좀요 [충]럭셔리김사마 13.07.01. 1820
2260 정비관련 크로스 멤버 교체 문의드립니다. [8] [서경]뚜이님이시다 13.07.01. 15091

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정