로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]앙마해롱이[광주]

LED 포터2 실내등 뜯기

일단 스퐁이가 아닌데에 죄송하구요이번에 아버지께서 화물차를 포터2로 바꾸셨는데요 제가 스퐁이에 달아논 풋등이 탐나셧는지 포터에도 달아 달라고 하시네요 이글을 쓰고 다이하는 법을 찾아 보겟지만 아직 찾지못해 여기에 글을 올려봅니다 실내등에서 따긴해야 할건 같은데 피스를 4개를 풀엇는데 안떨어집니다 이녀석이 ㄷㄷㄷ 그래서 이렇게 글을 써요 ㅜㅜ 포터 2 풋등 다이방법이나 실내등 뜯는법좀알려주세요 ㅜㅜ
정말 스포넷을 좋하지만 유령회원입니다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]앙마해롱이[광주] [서경]유딩아님
저도 그런 생각을 했지만 아버지가 원하시는게 평소엔 꺼져 있다가 켜지는 것 이라서 ㅠㅠ 그래서 실내등에 연결을 하려고 했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:12
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [전]앙마해롱이[광주]
평소엔 꺼져있다가 켜지는게 어떤상황일때 켜지는것을 원하시는거죠 ??
06:14
[전]앙마해롱이[광주] [서경]유딩아님
지금제가 읽어도 말이 안되는 말이었군요 ㅠㅠ 켜고 싶으실대만 켜고 싶다고 하셨습니다.
그렇다고 스위치를 따로 달기 귀찮아서 ㅋㅋ 실내등에 연결 하려고 햇습니다 ㅋㅋ
16:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666932
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886953
259 LED 공조기, 기어판넬 led 작업 의뢰 비용은요? [1] [서경]moo2 14.07.05. 3262
258 LED 시계 LED DIY...ㅠ 안켜져요...ㅠ [10] file [서경]moo2 14.07.02. 3360
257 LED 공조기 불빛 떨림 현상 [서경]희동.. 14.07.01. 2625
256 LED 트렁크쪽에 led 스마일등 [13] 정지호(경기) 14.06.29. 2931
255 LED 계기판 엘이디 극성확인용 사진! [2] [서경]준케이 14.06.23. 2630
254 LED 깜빡이릴레이 구합니다. [11] (경북)빨간망사차차 14.06.21. 2804
253 LED 검사시 턴시그널 장착한 차량 이제 통과 되는 건가요? [1] file [경]착한악마 14.06.18. 3233
252 LED 호박등LEd 교체하려고 합니다. [4] 화이트퐁퐁퐁 14.06.08. 3112
251 LED 실내led등 떨림현상.. [9] [경상]하루야 14.06.08. 5122
250 LED 시그널등, 브레이크등 추가 장착 문의 [6] file [충]오창흰둥이 14.06.05. 3363
249 LED 04년식 트렁크등 전구 길이?? [서경]밤토리 14.06.01. 2567
248 LED 가정용 형광등을 led로 제작 하려합니다. [5] file [서경]민이퐁 14.05.29. 4251
247 LED LED 도어캐치!? 공임 비용이... [10] [서경]쿠련문 14.05.24. 4245
246 LED 애들 전동차베터리로~ [7] [서경↔충].. 14.05.21. 3033
LED 포터2 실내등 뜯기 [4] [전]앙마해.. 14.04.27. 14963
244 LED 황당하네요 문의좀 드립니다 ㅎㅎ [15] [서경]마왕 14.04.23. 2619
243 LED led 문작 작업좀 하려구요 [4] 꾸구 14.04.23. 2252
242 LED 07년식 실내등 문의 드립니다. [1] 폼나게살자!!! 14.04.19. 2323
241 LED LED용 릴레이 질문좀요 [4] cris 14.04.17. 2826
240 LED 공조기 led질문드립니당ㅠ [8] file [서경]민이퐁 14.04.15. 2198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정