로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
스포똥구리

LED 앞쪽 실내등 불이 안들어와요 ㅜㅜ 도와주세요

led 실내등으로 교체를 하고 사용하다가 한쪽이 불이 안들어와서 뜯었는데

접촉불량 같았거든요.. 그래서 접촉불량 부분을 고정시키고 불이 양쪽다 들어오는것을

확인후 재조립을 하였어요.

그런데 조립하다가 전선 줄을 좀 땡겼었는데.. 다 조립하고 다시 불을 켜니까

양쪽다 불이 안들어와요 ㅜㅜ

다시 분해후에 전선을 확인했는데 별 문제는 없는거 같아요;;

퓨즈가 문제가 있는건가요? ㅜㅜ

퓨즈상자 열어보니 실내등 이라고 퓨즈가 있기는 하던데 중앙 실내등에는 분명 불이 들어오거든요..

실내등 퓨즈도 당연 안나갔구요..

연결 부위의 전선이 끊어졌을까요?

아니면 앞쪽 실내등은 퓨즈가 따로 있는건가요? ㅜㅜ

아시는분 좀 도와주세요 ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893831
179 LED 계기판, 공조기 led 작업하려고 하는데요~ [1] [서경]요미 13.09.16. 3462
178 LED 부하매칭달려고하는데요... [9] 필립람 13.09.15. 3003
177 LED 후미등 LED 교체 질문 드립니다. [6] file [서경]윤발 13.09.11. 6006
176 LED 스포티지 기어변속 led [14] [서경]연꽃마을 13.09.11. 3875
175 LED led 아이라인 질문이요 ㅜㅜ [7] 산꼴짜기흑곰 13.09.11. 2881
174 LED 4wd 스위치 led관련 문의 드립니다 [1] [서경]콜드 13.09.10. 2680
173 LED 토마토범퍼 관련 질문드립니다. [1] file [서경]도톨 13.09.08. 2903
172 LED 헤드램프(라이트) 교환하신 분 계시나요? [2] 미녀는해로워 13.09.02. 3648
171 LED 알페온 시거잭 무드등 문의 [1] [서경]연꽃마을 13.08.29. 4824
170 LED 경기도권 엘이디 업체중에요.. [4] [서경]뭉치이 13.08.24. 2758
169 LED 도어 플레이트 작업 [11] file 임지존 13.08.17. 3962
168 LED led엠블럼 장착 질문이요 [3] 신음 13.08.08. 3314
167 LED 실내 거울등 led 깨짐현상 [3] [서경]연꽃마을 13.08.07. 2772
166 LED 실내등 엘이디 준비물좀 가르텨주세여 [4] 서경이덕기 13.08.07. 2799
165 LED 자동차 전등 led교체 [1] 지오다노 13.07.23. 4102
164 LED 07년식 LED등 질문좀할께여~~ [1] 지오다노 13.07.18. 2535
163 LED led D필라 어디서구할수있나요?? [3] [서경]은갈치 13.07.15. 3008
LED 앞쪽 실내등 불이 안들어와요 ㅜㅜ 도와주세요 스포똥구리 13.07.07. 5270
161 LED 운전석 도어커티쉬(도어등) [1] [서경]레밍스 13.07.05. 3891
160 LED 턴시그널 미등시 좌우 밝기문제 [서경]성남스포 13.06.24. 2795

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정