로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

LED 오디오 배선 ㅠㅠ 살주세요..

20120731_221325.jpg : 오디오 배선 ㅠㅠ 살주세요..20120731_221254.jpg : 오디오 배선 ㅠㅠ 살주세요..20120731_220805.jpg : 오디오 배선 ㅠㅠ 살주세요..

05년 순정 오디오 쓰다가

usb되는 오디오 아는사람한테 얻었는데..

배선에 배짜도 모르는 저로서는 그냥 시디만 넣고 다니고 있어요 ㅜㅜ 최악이에요..

더이상 굽기 힘드네요 ㅠㅠ 용량 초과로 하나하나 노래 뺄때마다 가슴아프고..

배선쪽으론 완전 무지해서 사진이랑 최대한 현재 상황 설명드리고

도움좀 받으려고 글써요 ㅠㅠ

사진 보시면 차량이랑 오디오랑 아는 오디오 샾에 갔더니 usb는 배선없이는 못살린다면서

요래코롬 구녕에 다박아 넣어 더이상 usb 배선을 구해도 안되게크롬 만들어놨어요ㅠㅜ

이리저리 방황하다가 유에스비 배선이라고 또 어디서 얻었는데

안맞네요 ㅜㅜ

아니 뭐 어떻게 해야할지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ

승질같애선 망치로 뚜드리고싶은데..

그건 차마 못하겠고..

도움 주실분 ㅠㅠ 기다릴게요..

제가 뭐 드릴건 없고 농사꾼 아들이라 확실히 문제가 해결이되면

사과액기스나 뭐 꿀이라도 한병 드릴터이니 ㅠㅠ 어케 안될까요..

순정 배선만은 부품대리점에 팔까요? ㅣ;ㅣㅣㅣㅜㅜㅜㅠㅊ픁ㅊ퓨

01093608518 입니다 혹시나해서요 휴ㅠㅠㅍㅍ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120731_220805.jpg (File Size: 387.8KB/Download: 9)
  2. 20120731_221254.jpg (File Size: 348.8KB/Download: 14)
  3. 20120731_221325.jpg (File Size: 359.8KB/Download: 15)
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
장터에 가시면 [경북]만쉐이 님한테 문의하시던지 배선개조한거 구입하시는게 빠르실듯...
저두 2004년 12월에 차 받아서 아직 cd를 굽고 사는데 usb되는넘 할라니 항상 총알에 압박이 오네욤~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
[서경]전투와빨대
[서경]전투와빨대
http://www.kiasportage.net/7020205
위의글 보시면 필요한 부품이 나와있는듯하구요

http://www.kiasportage.net/7021628
위글을 보시면 중간에 링크에 옥이네 부품 파는곳 링크가 있습니다.

그리고 최종적으로 아래링크 확인해보세용 자세히 잘 나와있내용 ^^
http://www.kiasportage.net/7019984

그리고 전부 다이게시판에서 '오디오'로 검색한 내용중에서 발취한겁니다.
필요한것은 검색하면 대부분 다 나와용 추가적으로 직접 검색해보세용 ^^

가까이 계시면 도와드리고 싶지만 경상도내용 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
취소