로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

외부 DIY 카발로님 겔리퍼 고착 예방 영상 ^^

카발로님 겔리퍼 고착 예방 동영상보고
 가이드핀 부츠 하고 

패드 스프링을 다이할려고

부품점에 서도 구하기 힘들다네요  ㅠㅠ

인터넷에서 구할수 있을까요 ?

와서 신청 하라두만 

가니깐 안된다  ㅋㅋ

직원이 여렀이라  ㅋㅋ

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔칠육복이

주문해달라고하면 해줍니다 동네서 안해준다면 사업소내 부품점에서 이야기하면 구해줍니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 [서경]팔칠육복이

적은 가격이라 따지진 못 했는데여

딴거 살거 있어 거거만 사고 왔는데여 ㅠㅠ

딴데 또 가봐야하나 !

이거 구지 안갈아도 되죠 ?

구리스 닦고  새구리스 만 쫌 칠해도 되것죠 ?

ㅋㅋ 그래도 새게 조케쬬 . 고무요  ㅡ^^

전에 두군데 전화하니

모두 와서 선입금하고 신청 하라는 ㅎㅎ

15:13
[서경]팔칠육복이 [경]스틱2발.울산

새거가 좋겠지만 닦고 구리스바르고 쓰셔도 됩니다~

15:28
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산

인터넷이 신경 안쓰이고

기름 안들고 조은디  ㅋㅋ

인간 상대 할려니  ㅠㅠ

15:15
[KW]KTH
[KW]KTH

그냥 WD류로 청소만 해주셔도 충분합니다..

22:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659726
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879637
1144 외부 DIY 에쿠스 혼 장착 질문 [9] [서경]애지중지 22.01.25. 4445
1143 외부 DIY 루프레일 폭 아시는분? 보노보노83 21.11.11. 3445
1142 외부 DIY 보쉬 연료필터는 어디서 구매할 수 있나요? [6] 한길 21.10.10. 4202
1141 외부 DIY 서모스탯 가스켓-워터 입구 피팅 대용품 혹시 있을까요. [4] file 지윤아빠_9.. 21.10.01. 4227
1140 외부 DIY X5스타일 사이드스텝 어디서 구매해야 하나요? [3] 멋지시네요 21.09.21. 3759
1139 외부 DIY 냉각수와 헤드 가스켓 고민입니다. [2] 지윤아빠_9.. 21.08.28. 5430
1138 외부 DIY 스프레이페인트 [4] 챠챠우 21.08.26. 3669
1137 외부 DIY 스트럿바 장착 [10] 소떡소떡버억 21.08.23. 4740
1136 외부 DIY 라디에이터 분리시 콘덴서 문제 [6] file 지윤아빠_9.. 21.08.22. 4894
1135 외부 DIY 냉각수 순환시킬때 상하부 호스 직접 서로 연결해도 될까요. [6] 지윤아빠_9.. 21.08.14. 3822
1134 외부 DIY 돼지꼬리 안테나에서 접이식 안테나로 교체 가능여부 질문입니다. [4] [용인]캠퍼 21.08.02. 3983
1133 외부 DIY 차 살짝 긁었습니다.. 도움 부탁드려요 동호회님들 [8] file 김산소 21.07.18. 3645
1132 외부 DIY 안테나 교체 ㅜㅜ [1] file 깜장초보오넝 21.07.18. 3825
1131 외부 DIY 블링커 질문이요!!! [2] 율탱구리 21.07.06. 2988
1130 외부 DIY 트렁크 문이 안잠기네요~~ ㅠ ㅠ [2] [서경]현수매니아 21.06.26. 4350
1129 외부 DIY 가로바 추천 부탁드려요. [5] 베르테치노 21.06.21. 3502
1128 외부 DIY 가니쉬 부품주문하면 도색되서 나오나요? [7] 됐어요 21.05.18. 4552
1127 외부 DIY 카 페인트 뿌린부분 광택내는 방법이 있을까요 [8] file [경]명인 21.04.25. 5139
1126 외부 DIY 사이드미러 거울 분리 질문입니다. [10] file 김태균_97.. 21.04.21. 5298
1125 외부 DIY 이부분 가리개 이름이 뭐죠??? [3] file 질주러 21.03.07. 4691

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정