로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY 제네시스혼 나팔은 2개인데 포트는 1개네요??

안녕하세요?

06년식 vgt 입니다.  혼이 맛이가서리..

제네시스 혼을 샀는데.. 나팔구멍은 2개인데..  꽂는 포트는 한개네요..

스포것을 보니 나팔이 2개, 짹도 2개던데요...

그럼 어떻게 작업을 하죠??   혼을 하나더 사야 하나요??

그릴도 뜯어야 하는데.. 참 어렵네요..

하지만 꼭 해보고 싶어요..

제네시스 혼이 포트 한개에 나팔2개  이게 맞나요?

맞다면 스포의 2개 포트 중에 아무거나 하나에 선 잘라서 연결하면 되나요?

지금 작업중에.. 이런 문제에 봉착했네요..

빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
잉? 하나당 잭이 따로 달려있을건데요;;;선 자르고 하는 일은 없어요;;

그냥 빼고 그자리에 꼽으면 돼는데..저두 제네혼 달았거든요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[충]아름다운날들
헉...
결국 잘못샀다는 얘긴데요..
그럼 제네시스 혼이 로우와 하이로 각각 2개로 된다는 얘기네요..
부품점에 뭔가 잘못얘기한 듯...
다시 후딱 댕겨와야겠네요...
명절잘 보내세요~
10:41
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [충]아름다운날들
헐.. 잘못사신듯..
로우 하이 각각 꼽는거잇어여
11:41
[충]아름다운날들
ㅎㅎ
잘못 산게 맞아요..ㅠㅠ;;
GM 것으루다가..쯥... 에구... 박스옆에 보니 gm이라고 떡하니 적혀있네요...
빨리 갈 생각에 확인도 안하고...에그...

결국 모비스에서 하이,로우 혼 사고 주먹드라이버 하나 사서 20분만에 후딱 해치웠어요..
근데 소리가 원래 스퐁이 소리와 비슷하네요..

암튼 님들 덕분에 잘못산거 알아서 다시 구매해서 잘 장착했어요.. 감사합니다.

명절 잘 들 보내시고.. 날씨 추워진다는데 감기 조심하세요~
12:30
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [충]아름다운날들
절대로 비슷하지 않습니다..ㅋㅋ
기존 혼소리보다 몇배 커여 ㅎㅎ
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667956
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887940
109 외부 DIY 속상한 질문있습니다...ㅠㅠ [6] [충]표도리 12.02.07. 2155
108 외부 DIY 후방카메라가 자동으로전환이 안됩니다 ㅠㅠ [2] file 썬더볼 12.02.06. 3766
107 외부 DIY 썬바이져 어떻게 제거하나요?? [6] [서경]린규 12.02.04. 3902
106 외부 DIY 머플러팁에관하여... 형님들답변부탁드립니다. [1] [서경]서강쓰 12.01.30. 2001
105 외부 DIY 데루등 신형으로 교체?? [4] [서경]호떡.. 12.01.29. 2180
104 외부 DIY 쩌~번에 공구했던 사이드리피터요~~ [5] [경]하이바 12.01.28. 2049
103 외부 DIY 제네시스 순정휠 어떨까요? [7] file [서경]오굳스포티지 12.01.26. 3390
102 외부 DIY 18인치 스포티지R 휠 교환하려 합니다 [2] [서경]오굳스포티지 12.01.25. 3059
101 외부 DIY 후방카메라 장착하신분 조언좀 부탁드려요. [12] [서경]린규 12.01.23. 3079
100 외부 DIY 후방카메라 자동전환이안되요..추가사진있어요 [6] file [경]원유철 12.01.21. 21371
외부 DIY 제네시스혼 나팔은 2개인데 포트는 1개네요?? [5] [충]아름다운날들 12.01.21. 2588
98 외부 DIY led질문입니당~~ [3] [서경]스파튀지 12.01.19. 2177
97 외부 DIY 범퍼 교체.. [2] 블루군 12.01.17. 3087
96 외부 DIY 테인 다운스프링 질문입니다...^^ [2] [경]Xaxis 12.01.17. 2384
95 외부 DIY [질문]전조등 라이트 컨넥터 배선도 좀 알려주세요... [1] [경]닥솔 12.01.13. 3074
94 외부 DIY 손잡이 교체 [1] [서경]나에게 넌 12.01.12. 3128
93 외부 DIY 문짝밑에 가니쉬 이름이뭐죠? [2] [충]싸또미 12.01.12. 2895
92 외부 DIY 휠 타이어 바꾸려고하는데 도움 부탁드려요 [7] [경]크루츠 12.01.11. 2366
91 외부 DIY 혹시 수원쪽에 사시는 회원님들 계신가요?? [2] [서경]독불장군z 12.01.11. 2291
90 외부 DIY 타이어문의요~ [1] [서경]깡이 11.12.30. 2649

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정