로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]초원숭이

외부 DIY 사이드리피터 이거면 2way 되나요????

크기변환_IMAG0265.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????크기변환_IMAG0264.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????크기변환_IMAG0263.jpg : 사이드리피터 이거면 2way 되나요????

이걸로 가능한가요/

지금 1way 인데..저걸 하면 2way 가 되는가요? 아님 딴거용이라..사이드리피터는 안되는건가요??

사이드리피터가 선이 2가닥인데...흰색.검색은...

저걸로 되면..뭘 뭘 연결해야 하나요?ㅠㅠ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMAG0263.jpg (File Size: 197.6KB/Download: 12)
  2. 크기변환_IMAG0264.jpg (File Size: 185.4KB/Download: 19)
  3. 크기변환_IMAG0265.jpg (File Size: 166.0KB/Download: 12)
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수]
12v 용이면 가능합니다. ^^

아래는 그냥 참고만 하세요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=26018523
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [전]스킬[여수]
존재하지않는 상품이래요.ㅋㅋㅋ
22:27
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수] [경]초원숭이
전 뜨는데....ctrl+c / ctrl+v 잘못하신듯...^^;; ㅎ
22:42
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [전]스킬[여수]
아.. 복사해서 넣어야 하군요~~ 링크 바로 눌럿더니.ㅋㅋㅋ 근데..위에제품도 되는거죠?ㅋㅋ 배선을 어떻게 해야 할까요?
22:47
[전]스킬[여수]
[전]스킬[여수] [경]초원숭이
어디에 쓰는용도인진 몰라도 배선 작업하기가 약간?? 까다롭게 되있네요~

모듈도 커 보이구요~~

결론은 배선도와 같이 작업 하시면 될것 같네요~

그런데!! 1WAY 추천 드립니다. 저도 2WAY 용인데 억지도 1WAY 만 씁니다.
23:40
[경]노즈블런
전 개인적으로 1way가 순정틱하고 좋은거 같아요..

미등시 사이드리피터 불 켜져 있는게 왠지 좀 이상해서요..^^;;

전 그래서 3way 제품으로 미등 안하고, 깜빡이랑 언더등만 연결했어요 ㅎㅎ
22:26
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]노즈블런
우선 미등해보고..이상함 깜빡이만.ㅋㅋ
22:28
[충]꼬돌
[충]꼬돌
초원숭이님...혹시 중고X라 닉네임도 초원숭이인가요??ㅋㅋ 오늘 검색하다가 뎃글 닉네임 보고 초원숭이님 같아서요..ㅋㅋㅋㅋ
22:39
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [충]꼬돌
네.ㅋㅋㅋ 전 인터넷 모든공간이 초원숭이입니다.ㅋㅋㅋ 어디서든 초원숭이 보면 저라고 생각하세요.ㅋㅋ
22:40
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [경]초원숭이
아...그러시구나!!ㅋㅋ 사진도 참 재밌고...닉네임이랑..ㅋ 딱이네요...한참 웃었네요...^^
22:42
[경]강력밴드
TSM 릴레이면 1way를 2way로 가능합니다.

제가 사용한 제품하고는 틀리게 생겼네요 -
저도 1Way 제품 구매해서 TSM 릴레이 이용해서 사이피리피터 및 전조등까지 전 다 했습니다.
배선은 배선표 보고 그대로 하시면 됩니다. 리피터에서 나오는 +,- 릴레이에 연결하고 릴레이 나머지 부는 미등하고 깜박이(=휀다등)에 연결하셔서 하면 됩니다.

미등관련 배선은 문짝 뜯어서 오디오쪽 선에서 찾아서 연결하시면 되요 ~ 정확한 선은 흐음.. 다이메뉴얼에 찾아보시면 나옵니다.

시간이 없어서 링크를 못 걸어드리네요 ^^;
01:30
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]진이
ㅋㅋ마자요 진이행님~ㅋ 안쓰고이따가 사이드에쓸까해서요~ ㅋ 고마워요~행님~ㅋㅋ
00:32
취소