로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
채규현

외부 DIY 차량 도장관련 문의 드려요!!

• 채규현

안녕하세요..ㅋㅋ 글은 처음이라서..^^;; 쑥스럽네요..ㅋㅋ

다름이 아니라 검정 08년식 스포티지 차량인데 주차중에 앞범퍼 안개등 부위를 긁어버려서

덴트집에서 앞범퍼 전체도색을 맡겼었습니다~ (중고차량으로 구입했는데 범퍼 쪽 부분적으로 기스가 있어서 여차저차..^^;)

근데 그당시 맡길때가 완전 수해 대참사가 일어났었던...ㅡㅡ; (강남역 등등..)

때였는데...덴트집에서 비와도 도색작업에는 상관없다고 그래서 (열처리만 깔끔히 하면)  믿고 맡겼는데..

도색작업 완료 후 한달정도 지나니까 범퍼와 그릴 사이에 부분에서부터 페인트가 갈라지면서 벗겨지는 현상이 생기네요..

그리고 주차시 벽에 박았던 부분이 약간 찌그러졌는데 이 부분도 도색 작업했을때는 찌그러진 부분 펴준 것 같아서

괜찮아 보였는데, 다시 사고 전처럼 찌그러져 버렸네요.

다시 방문하여 이야기 했는데 부분재도장 처리 해준다고 합니다.

일단 알겠다고는 하였는데..이게 이 업체에 맡겨도 될지.. 아니면 그냥 일정 금액을 환불받고

다른 업체에 맡겨야 할지를 모르겠네요.

스포넷 회원님들은 어떤방법이 좋은지 조언좀 부탁드립니다..!!

아 괜히 오바해서 좁은데 주차할려다가 긁어서 ㅠㅠ 여러모로 피곤하네요..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
부분으론않되고 완벽하게해달라구하세요....

한번뜨면 내년여름다뜹니다...먼가 기본바탕처리가 미흡했던거같네요

그런형상은 떳다방이나 저렴한공업사에서나오는현상인데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:45
채규현
채규현 [충]내수읍
읔..그런가요..ㅠㅠ 감사합니다!! 다시한번 이야기 해보겠습니다.
저렴한곳은 아니었는데...너무 날림으로 해줬나보네요 감사합니다~~!!
09:48
채규현
채규현 [충]내수읍
넵 알겠습니다!! 성의있는 코멘트 감사드려요!!ㅋㅋ
10:08
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
확실히 해달라고 하시고..다시 같은 현상이 나타나나면 전액환불 해줘야한다는 조건을 걸어보세여 ㅋ
10:01
채규현
채규현 [충]홍뽕™
아 그런방법이있었네요.. 다시 가서 이야기할때 이야기 해봐야겠네요!!
감사합니다!!
10:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정