로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
낭만보이

내부 DIY 올인원 미등이 안들어와요...

09년식입니다

순정데크잭은 1번이 미등+인데 

딸려온 잭에는 1번이 비어있네요

이것때문에 올인원 버튼들이 불이 안들어오는거 같은데

남는선에는 미등선이 없거든요  그리고

올인원에 꽃히는 짹입니다 올인원이랑 같이온거구요  구멍두개가 비어있네요,,

이중에 미등선이 빠져있는 걸까요...?

낭만보이

경북.김천에 살고있습니다~ 잘부탁드립니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 현대기아유럽형짹오디오배선도.jpg (File Size: 91.0KB/Download: 13)
  2. 20210122_073214.jpg (File Size: 382.7KB/Download: 11)
[KW]KTH
[KW]KTH

올인원쪽 배선 정보를 올려주세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:20
낭만보이
낭만보이

그게없네요 설명서도 없이 제품만 왔어요  

구매처에 문의해도 설명을 못하네요

18:52
[KW]KTH
[KW]KTH 낭만보이

올인원쪽 커넥터 핀 정보가 있어야 해요,,

그 핀 정보를 보시고,, 미등 + -전원을 넣으시면 됩니다..

14:31
낭만보이
낭만보이

알리에서 답변오길 이렇게 왔네요 저두선의 피복을까서 하나로 연결하라는건데 이런식으로 

연결해도 문제없는건가요?

22:35
매로나
매로나

사진처럼 설정에 들어가시면  내올인원 배선을 확인하실수 있어요!!!  직접 확인 하시는게 속 시원해요....저도 저 배선 보고 커넥터에 잘못꽂아져 있는거 찾아서 바꿔 꼈어요.

우상단에 ABCDEF 붉은테두리 단자 터치하면  단자별 배선도 알수 있어요

19:08
낭만보이
낭만보이

저렇게 하란대로 했다가 휴즈나가고 

오디오 윗면에 잭도면 있더라구요 워낙 글씨가 작아서 

전엔 못알아봤네요  자세히보니 잘못연결되있네요

ILL선이 미등-로 연결되있길래  미등+에다가 연결하니 되네요,,

순정usb 살리는건 포기하고 이대로 상황종료 합니다,,

답변들 감사합니다~

19:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663591
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883710
1664 내부 DIY 스포티지 2007년식입니다.오디오 바꿔보려고하는데요.안드로이드용... [1] new 아글라이아 2시간 전 91
1663 내부 DIY 뉴프라이드 오디오 USB단자에 블루투스동글 연결 [3] file 요크 24.04.13. 324
1662 내부 DIY 자동 체인지레버를 교체하고자 하는데 중고 부속이... [1] 젖소당 24.02.28. 619
1661 내부 DIY 센터페시아 호환질문 [2] file [경]오션 24.01.28. 13337
1660 내부 DIY Start에서 끄지지않는 acc? [12] 신스포 23.12.25. 104444
1659 내부 DIY 실내등 교환 하다 쇼트... [4] file 경기크리스 23.12.06. 150862
1658 내부 DIY 스피커 교체했는데도 나왔다 안나왔다해요.. [6] 호이잇 23.10.23. 121933
1657 내부 DIY 내부에서 트렁크 열기(줄잡고 당기는 방식) [9] file 스릉스릉 23.09.28. 106727
1656 내부 DIY 실내등 관련 스위치 [2] file 서울둘리 23.09.16. 83378
1655 내부 DIY 파킹 언락을 릴레이을 달고 싶은데... [2] 닭잡는무사 23.07.26. 62444
1654 내부 DIY 스포티지r 13년식 센터페시아 문의드립니다. [6] file 치리크 23.06.21. 64326
1653 내부 DIY hud달고 궁금한점요~~ [4] [서/경]파란둥이 23.06.04. 69526
1652 내부 DIY 후방카메라 설치 [6] 완대두두콩 23.05.23. 65167
1651 내부 DIY 사제 버튼키 탈거 관련해서 조언 부탁드려요! [1] [서경]원더봉봉 23.03.27. 43745
1650 내부 DIY 06년식 카플레이 설치하고싶네요 [3] 2006스붕이 23.03.21. 46967
1649 내부 DIY 하이패스단말기 [6] file 황룡산 23.02.16. 53927
1648 내부 DIY 오디오관련 [6] file 묵사바리 23.02.07. 48228
1647 내부 DIY 차량 시트 질문 [8] 건붕이 23.01.05. 56160
1646 내부 DIY 도대체 이건 어디에 연결해야 하나요? [8] file 미소^^ 22.12.29. 57893
1645 내부 DIY 조수석쪽 물건손잡이 거는부분 [7] [경]지유지민아빠 22.11.29. 57068

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정