로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 안드로이드올인원ju 구입후기

3900원무제한어플

순정화면

안드올인원ju 인가

http://m.xn--o79az1fukr74bvtdd0l4jke3ly1g.com/product/detail.html?product_no=484&cate_no=99&display_group=1

광주광역시 저희시에서했구요 

안드올인원+ 설치비 +센터페시아 

후카연결 총57

후카가너무흐려서 후카까지교체포함

문제는 핸드폰처럼빠르지가않네요

장점

1. 휴대폰 처럼쓰긴함

2.어플을깔아서 셋팅할수있음

3.동시두개화면 한쪽은 네비 한쪽은 유튭

4.후카 밤에두진짜깨끗함

5.블투전화첨써본거라좋긴함

6. 아직장점을못찾음

단점

1.핫스팟 블투 다켜야됨 

와이파이 키고끄고해야됨데이터많은분이득

2.전화오면 전화번호만뜸

전화에저장된이름안뜸

3.당연히 전화리모콘은안됨

4.uab 단자 옥스단자 쓸일이없음

5.메인화면안이쁨

6.핸드폰이라고생각하면속터짐

속도가느림 예전3g폰 하빠리속도라고보시면됨

7.t 맵은카플레이로해야됨 

티맵설치아에안됨 충돌난다고 하던데...

이건제휴사문제이던지...

8.자기휴대폰처럼 개발자옵션 비번걸림ㅋㅋ

설정을아에못함 ㅡㅡ

9.문자확인을못함 소리가안남ㅋㅋ

10. 배선정리가 깔끔하지못함

11. 네비를 할때마다실행시켜줘야함ㅡㅡ신호위반카메라@어린이보호구역 그래서 네비실행은필수인듯

그냥 알리발살껄그랬나후회중

근데쓰다보면 적응하면괜춘할듯요

일딴7시간 계속눌러본결과입니다

마지막으로

어플추천좀해주세요~

갬성의스퐁이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20211113_205052.jpg (File Size: 527.8KB/Download: 11)
  2. 20211113_172757.jpg (File Size: 455.5KB/Download: 11)
  3. 20211113_215629.jpg (File Size: 359.3KB/Download: 13)
[충]자유롭게열심히

8.휴대폰 개발자옵션활성화 하는 방식이랑 비슷한데요 검색하셔서 하시면 안되나요?

7. t맵은 구글플레이이서 다운받지 마시고요. 

설치파일 다운받으셔서 실행하시면 사용가능하실수도 있을듯합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:18
[전남]갬성의스퐁이 [충]자유롭게열심히
개발자옵션이 아에안되요

비번걸어놔서...

제휴대폰은개발진옵션들어가서

제가만질꺼다만져본상태구요

티맵은 apk파일로설치했는데

음악틀고 티맵동시실행하면 완전..

티맵소리안들리고 gpa 수신문제인가몰라도

참 카메라가계속60키로 울림ㅋㅋ

그냥카카오쓰고있어요

아이나비에어깔아져있는데

데이터엄청먹네요

18:04
포인트 선물
포인트 선물 [전남]갬성의스퐁이
축하합니다. [전남]갬성의스퐁이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:04
맥가이버박
맥가이버박

안녕하세요 맥가이버 박입니다. 만나서 반갑습니다. 

초기구매시에는 많은 어려움이 있습니다.

1.핫스팟 블투 다켜야됨 /와이파이 키고끄고해야됨데이터많은분이득

-안드로이드 오토, 애플카플레이는 핫스팟,블루투스 안켜도 됩니다.

-자동 설정을 챗봇에 동영상을 보고 설정해주세요.

2.전화오면 전화번호만뜸/전화에저장된이름안뜸

-블루투스켜시고 전화번호목록 내려받기 버튼 눌러주세요.

3.당연히 전화리모콘은안됨

-핸들리모컨에 블루투스 버튼은 작동이 되어야 맞습니다. 챗봇에 동영상을 보고 설정을 해주세요.

4.uab 단자 옥스단자 쓸일이없음

-usb는 애플카플레이,안드로이드오토,usb로 음악을 들을 때 사용합니다.

5.메인화면안이쁨

-대중화 되어있는 메인화면 입니다. 사진변경 가능합니다. 챗봇에 문의하시고 변경 가능 합니다.

6.핸드폰이라고생각하면속터짐

속도가느림 예전3g폰 하빠리속도라고보시면됨

-150만원짜리 휴대폰과는 비교하시면 안됩니다. 솔직히 3g보단 훨씬 빠르죠.

7.t 맵은카플레이로해야됨 

티맵설치아에안됨 충돌난다고 하던데...

이건제휴사문제이던지...

-티맵 설치 가능합니다. 이메일을 보내주세요. strong1538@naver.com

8.자기휴대폰처럼 개발자옵션 비번걸림ㅋㅋ

설정을아에못함 ㅡㅡ

-개발자옵션은 함부로 들어가셔선 안됩니다..!!

9.문자확인을못함 소리가안남ㅋㅋ

-소리납니다. 휴대폰에서 설정하는 곳이 있습니다.

10. 배선정리가 깔끔하지못함

-배선정리를 한다고 부직포를 칭칭 감아놓으면 나중에 탈거할 때 문제가 됩니다. 간소하게 정리하는 것이 맞습니다.

11. 네비를 할때마다실행시켜줘야함ㅡㅡ신호위반카메라@어린이보호구역 그래서 네비실행은필수인듯

-자동실행 됩니다. 플레이스토어에서 자동실행어플을 다운받아서 실행하세요.

12.*구글 클리어를 꼭 설치하세요. 속도가 3배 빨라집니다. *

16:55
취소