로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]독불장군z

내부 DIY 혹시 인천쪽에 순정오디오 설치 작업 도와주실분 안계시나요??

제가 인천사는데요... 차가 06년식이라 USB,AUX단자가 없어서

이번에 그랜드 카니발껄로 교체좀 할려고 하는데요... 할줄 몰라서 이렇게 문의 드립니다.

제가 지금 네비상단 매립을 해놔서 AUX로도 연결해야되고.... 복잡해서 하나도 모르겠네요......

혹시 인천쪽 사시는분중에 잘아시는분 계시면 도와주시면 안될까요??

식사라도 한끼 대접하겠습니다~~^^

제가 영흥도에 있다보니 주말에만 시간이 가능하네요..... 혹시 도와주실분이 있는지는 모르지만

혹시라도 도와주실분 계시면 전화좀 주세요~~^^

주말에는 무조건 달려가겠습니다^^

010 4510 4657

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황모터스
[서경]황모터스
미력하나마 제가 힘이 되어드릴수 있다면 도와드릴께요~
여기는 인천 구월동 롯데백화점 뒤 입니다
주말에도 시간되시면 미리 연락주고 오세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:55
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
저는 작은구월4거리 근처에 서식합니다^^ 혹시 장수동쪽에서 뵜던분이신가요??^^

장수동 자주 뵙던걸로 기억하는데요 ㅎㅎ
13:26
[서경]화음
[서경]화음
위에 두분다 그리멀지안은곳에사시네요..ㅋㅋ

독불님 인천주안동 신포관찍으시고오세요

신포관 1층에 삼성네비게이션'화음카오디오라고잇어요ㅎ

연장빌려드릴테니까 만지작거리다가셔요 ㅎ

싱글벨이시면 크리스마스에오세요 ㅎㅎ

오전오후엔 문열고잇을거니..ㅎㅎ

010 9390 7545
오시게되면 카톡이나 문자나 전화나 해주시고오셔용 ㅎㅎ
16:03
[서경]루루룩
해결하셨는지 모르겠네요ㅋ
제가 오이도에 살고있어서 영흥도에서 나오는 길이네요.ㅋ
아직 안되셨음 연락주세요^^
얼마전에 USB, 블투까지 연결했네요ㅋㅋ
010-4697-3372
15:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666249
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886249
124 내부 DIY 이번에 장터에서 오디오를 구입했는데... 도움요청. [1] [경]제로스 12.01.02. 2156
123 내부 DIY 베르나 트랜스폼 / 뉴프라이드 오디오 선택은?? [4] [서경]쾌락부 12.01.02. 6651
122 내부 DIY 네비게이션 하단 매립 문의 [1] 양흥모 12.01.01. 2408
121 내부 DIY 오디오 바꾸려고하는데용.. [2] 과즙우유 11.12.27. 2067
내부 DIY 혹시 인천쪽에 순정오디오 설치 작업 도와주실분 안계시나요?? [4] [서경]독불장군z 11.12.22. 2438
119 내부 DIY 그랜드카니발 오디오 하단 튀어나옴 해결안될까요? [4] file 알럽티지 11.12.18. 9138
118 내부 DIY 스포티지 r 오디오 뉴스포티지 08년식에 장착 가능할까요 [1] [경]박쿤 11.12.17. 2736
117 내부 DIY 순정 가죽 시트 색상 [3] min1730 11.12.16. 2327
116 내부 DIY 지영사 핸들 장착이요... [2] [서경]벽제 11.12.15. 2893
115 내부 DIY 2열 좌석 뜯어낼때.. [5] [전]어른님 11.12.15. 2295
114 내부 DIY 후방카메라 교체 [1] 스포슝 11.12.15. 4318
113 내부 DIY 우리 스퐁이에 딱맞는 다른차종 오디오는 뭐가 있나요?? [1] [서경]독불장군z 11.12.13. 2354
112 내부 DIY 네비 거치대 질문좀할께용 ㅎㅎ [3] file [경]화명동뚜기 11.12.12. 2122
111 내부 DIY 블루투스 오디오 교체시 기능 살리기? [1] [경]blumir 11.12.10. 3390
110 내부 DIY 경보기 비교요 이지카 VS 매직카 [12] file [충]내수읍 11.12.08. 7494
109 내부 DIY 실내등LED 문의드립니다 ㅠㅠ [3] [경]쒼똘이 11.12.07. 2417
108 내부 DIY 2열열선관련 [2] [서경]한산 11.12.05. 2659
107 내부 DIY 도어모터 언락/락 배선 문의드립니다 [1] [충]영웅 11.12.04. 6032
106 내부 DIY 쏘렌토R 블루투스 핸즈프리 순정 이용관련 [서경]테빈치 11.12.04. 13426
105 내부 DIY 락폴딩 설치 문의 드립니다.. [3] [충]영웅 11.12.02. 3134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정