로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(경북)빨간망사차차

기타 DIY 깜빡이릴레이 저항DIY 좀 해주실분 계세요??

앞뒤 LED를 장착하고 오토웰 사제 릴레이를 달았더니

깜빡이 초반 딜레이가 너무 심하네요 ㅠㅠ

혹시 제가 순정 깜빡이 릴레이 택배로 보내드리면 저항 다이해주셔서

다시 제게로 택배 보내주실분 계세요??ㅠㅠ

수고비도 생각하고 있습니다!!

다이메뉴얼에 찾아보니 270k옴 저항으로 달면 된다고 나와있어요.

인터넷에서 저항도 구매해서 보내드릴수 있습니다.

(경북)빨간망사차차

화이팅!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Betty
혹시 r1에 270k옴으로 바꾸는 건가요??
오호 좋은 정보군요.혹시 어디 계시나요??자재만 있으면 사무실에 인두기가 있어서 해드릴수 있습니다.수고비는 제꺼 릴레이도 교환할 저항과 보내드릴 택배비 정도면 됩니다^^
저는 구미에 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:53
(경북)빨간망사차차
(경북)빨간망사차차 [서경]Betty
네. r1에 270k옴으로 교체하면 되요!!
저는 경주에 있습니다.
댓글보단 010-9213-5040 문자한번 주시겠어요?
07:41
(경북)빨간망사차차
(경북)빨간망사차차 (경북)빨간망사차차
베티님 사제릴레이는 별로입니다.
초반딜레이가 좀 심해요.
순정에 저항 바꾸는게 좋을듯 해요.
07:44
[서경]Betty (경북)빨간망사차차
그렇군요ㅜㅜ차차님 문자 드렸습니다.
제가 04년식이라서 저는 초기 릴레이라 130k옴인데 하나 같이 보내주실수 있을까요??ㅠㅠ
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890668
221 기타 DIY 스퐁이 내부에 샤시강화 [6] [광주]ssu 14.12.12. 4486
220 기타 DIY 쓸만한버킷시트? [3] [광주]ssu 14.12.12. 4244
219 기타 DIY 밧데리 방전방지용 태양열판넬 문의 [5] 졸라맨 14.11.24. 4272
218 기타 DIY 폴딩키 다이 급 문의 합니다. [8] 좋은하루임다 14.11.17. 3910
217 기타 DIY 우레탄 완충기 효과 있나요??? [8] [경]트림팩토리 14.11.03. 8689
216 기타 DIY 04년식 휠 너트 볼트 빡아남 [9] 지훈대디 14.10.26. 4594
215 기타 DIY 차량 다이 멘 튜닝 선호도 조사...?? [7] [서경]칸 14.10.11. 4509
214 기타 DIY AUX에 32Giga 용량 메모리가 지원 안되는 가요? [2] [경상]그대로 14.10.07. 3237
213 기타 DIY 2005년식 리모콘 키 질문. [4] [경]꼼팅이 14.09.29. 3976
212 기타 DIY 라디오 잡음 [2] 노란아치 14.09.23. 3820
211 기타 DIY 터빈업 [23] [광주]ssu 14.09.19. 4215
210 기타 DIY 미션쿨러 다이 문의 [2] [서경]박군님 14.09.12. 3562
209 기타 DIY 오픈흡기 [2] [광주]ssu 14.09.11. 3459
208 기타 DIY 다운스프링 [19] file 슈렉덩이 14.09.08. 3981
207 기타 DIY 신형개조 문의 드립니다. [6] [서경]인천레드 14.09.02. 4052
206 기타 DIY 베리어스e3 문의드립니다. [7] [서경]킴주노 14.07.27. 5167
205 기타 DIY 연비문의드립니다. [4] [서경]킴주노 14.07.23. 2990
기타 DIY 깜빡이릴레이 저항DIY 좀 해주실분 계세요?? [4] file (경북)빨간망사차차 14.06.25. 5175
203 기타 DIY 그카 오디오 장단점 [13] 라온아라 14.06.16. 4213
202 기타 DIY 크루즈혼으로 교체했습니다. [3] [서경]열역학 14.06.10. 3109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정