로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]사이보그철이

기타 DIY 리어시트 멍텅구리 스위치 구할방법이 없을까요?

네비 위치를 바꾸려고 합니다.

기존 오디오 자리에 위치한 네비를 다시 유리창 거치대로 옮기려고 하는데

네비로 가는 배선을 멍텅구리 스위치 파내어 넣으려고 합니다.

전에 쓰다 버린 멍텅구리 스위치를 구할 방법이 없네요.

기아 부품센터에는 현재 리어시트 스위치를 팔뿐....(이미 있습니다)

혹시 안쓰는거 분양받을수 있을까요^^?

아님 제가 아무짝에도 쓰지않는 리어스트 스위치랑 교환하실분 계신지요?

서울 금천구구요

저녁 8시 넘어서 이사람 볼수 있어요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
서경짱구 입니다. 오랜만에 뵙네요..ㅎ^^제가 아시는 사이보그 철이님 맞으지죠?^^

저한테 굴러 다니는게 있을꺼 같기는하나... 연식에 따라 모양이 틀립니다.

하여.. 몇년식인지가 중요한 부분이지요.

오늘저녁 찾아보고 쪽지 드릴께요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:01
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
짱구님이 아는 철이 맞습니다.

오랜만이시네요.....

오디오는 구하셨어요ㅋㅋ

짱구님은 08년 이후 차량을 보유하고 계신것으로 압니다.

저는 04년이라 안맞을수도 있겠네요^^?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665375
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885415
41 기타 DIY 열선과 가속의 상관관계?? [1] [충] 달구s 12.01.28. 2232
40 기타 DIY 기름 FULL로 채우기.. [14] [전]고만도(광주) 12.01.27. 3714
39 기타 DIY 뒷자석 열선 작업장이나 비용 주의 해야될점좀알려주세요 ㅎ [2] [면천]꼰 12.01.26. 2907
38 기타 DIY Torque 어플 사용법 [1] 백곰™ 12.01.25. 7053
기타 DIY 리어시트 멍텅구리 스위치 구할방법이 없을까요? [2] [서경]사이보그철이 12.01.17. 2846
36 기타 DIY 혹시요.이거 사용해 보신분 계신가요? [1] Miniragu 12.01.16. 3095
35 기타 DIY 차량 - 접지 Kit 추천좀 해주세요 [9] [경]강력밴드 12.01.12. 3029
34 기타 DIY 수동 07년식 후방카메라 설치 어렵나요? [5] [경]스틱2발.울산 12.01.11. 3130
33 기타 DIY 스마트 버튼? 폴딩키 ?스마트키... [8] [경]상북이도다 12.01.11. 6904
32 기타 DIY 방음 몰딩...윈드 프로텍터... [경]상북이도다 12.01.02. 2953
31 기타 DIY 휠교환에 관해서.. [5] 쓰퐁이 11.12.30. 2827
30 기타 DIY 터빈/동판 문의드려용~ [12] [전]김제[김제] 11.12.28. 2515
29 기타 DIY PC파워로 LED 테스터기 만드는 방법점 알려주세요.. [4] [전]암흑소.. 11.12.23. 2867
28 기타 DIY 썬루프 자동 릴레이 설치했는데... ㅠㅠ [2] [서경] 신머루 11.12.17. 3811
27 기타 DIY 순정 또는 폴딩키 리모콘에 사용되는 내부 스위치는 어디서 구해야 하나요? [5] [서경]토르 11.12.16. 2991
26 기타 DIY 2열 열선 설치문의 [2] [전]때꾸종[남원] 11.12.16. 3089
25 기타 DIY 턴시그널 속도조절용 저항을 교체하려합니다 [2] [서경]다비.. 11.12.13. 2584
24 기타 DIY 기어박스, 문짝 손잡이 질문좀.. [1] [전]복서이.. 11.12.09. 3340
23 기타 DIY 본넷 쇼바!! [7] [경]SUN.. 11.11.28. 2971
22 기타 DIY 신형개조후 깜빡이 넘빨라요.. [4] 순수보이 11.11.15. 2880

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정