로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]Roy

순정 폴딩키 분해

• [경]Roy

2010년형 순정 폴딩키를 판매할려고 하는데요..

키를 분해하는 방법을 모르겠네요 ㅜㅜ

이제 분해를 어떻게 하는지 좀 가르쳐주세요..ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-07-07_12-10-16_214.jpg (File Size: 821.5KB/Download: 104)
[전]고만도(광주)
키를 45도 이상 꺽어서 케이스 안으로 넣으려 하면 본체 쪽 열쇠 측면에 조그마한 핀이 꼽혀 있는게 안 보이시던가요 ?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
캠핑해보자
이거 기아 부품몰에서 구입하면 09년 차에도 사용가능한가요?
13:55
[경]Roy
[경]Roy
조그만한 핀이 보이는데요.. 그걸 뾰족한 놈으로 찔러도 안 빠지네요. 그냥 쎄게 누르면 빠지는 건가요?
23:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665390
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885427
27552 도대체 이 햐얀놈의 정체가 무엇인가요..도와주셍 [16] file 금봉 11.07.03. 1832
27551 미션오일,브레이크 오일,파워핸들오일 추천좀 해주세요. [1] [전]레인[여수] 11.07.03. 2204
27550 전조등과 미등, 안개등이 안들어옵니다. [3] [경]메탈릭 11.07.03. 1476
27549 하이패스 룸미러 관련 질문좀.. [4] 유다 11.07.03. 2669
27548 휠 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ [2] [서경]아수라 11.07.03. 948
27547 서브우퍼 질문입니다 [2] file [강원]전당포귀신 11.07.03. 1788
27546 뉴스포티지 뒷와이퍼교체 (수정) [5] 김시국 11.07.03. 16441
27545 led 사이트 추천 [2] 하하 11.07.03. 903
27544 클러치 오일 [3] [전]진돗개 11.07.04. 1699
27543 안녕하세요 ^^ 다시한번 질문할께요 [2] 윤탐정 11.07.04. 990
27542 썬팅관련 문의좀 드려요. [6] [경]이젠 11.07.04. 1214
27541 미션 이상 유무를 판단해주세요~ [5] file [서경]잠피온 11.07.04. 1716
27540 [동영상] 하체 소음 문제 - 고속 주행시 하체에서 나는 소리 [3] [서경.충]Jud 11.07.04. 2821
27539 J5 서스팬션 아세요? [11] [서경]마왕 11.07.04. 1682
27538 AIR BAG경고등... [3] [서경]한산 11.07.04. 1648
27537 인천 연수구에 믿을만한 공업사 있을까요~~ [서경]한판 11.07.04. 1102
27536 핸들소음이 납니다. 어찌해야 하나요? [5] [충]은어 11.07.04. 1937
27535 단체 캠핑 할수 있는 장소가 있을까요?? [4] [서경]메딕스퐁 11.07.04. 1210
27534 비오는날이면 소리가 나요... [5] [충]내몸엔.. 11.07.04. 1381
27533 블랙박스 설치시 저전압 차단 설정 값 [2] [전]붕붕이[전주] 11.07.04. 3807
27532 사뿐 클러치를 아시나요 ? [12] [전]고만도(광주) 11.07.04. 8296
27531 V밸트 관련 오토큐 답변이 오늘 왔네요. [5] file [서경]죠리퐁 11.07.04. 2006
27530 항균필터 교체관련 [8] file [전]숲속길[여수] 11.07.04. 1589
27529 회원분들의 조언이 필요해여 도와주세요 ㅠㅠ [5] [서경]빠다 11.07.04. 1070
27528 수분 경고등 들어왔다가 없어졌다가 ... [3] [서경]영종도 11.07.04. 1637
27527 가죽시트(부산 , 경남) 추천좀요...ㅠ [경]신호 11.07.04. 1548
27526 타이어관련 질문드립니다.ㅠㅠㅠ [2] [서경]옹알도령 11.07.04. 1146
27525 차가이상해졌어 [5] 이명박 11.07.05. 1428
27524 DPF 장치에 대한 문의 입니다. [3] [충]다크Tage 11.07.05. 1571
27523 K7 18인치 휠이 스퐁이에 맞나요? ^^ [2] [서경]메딕스퐁 11.07.05. 1431
27522 v벨트 질문입니다. [5] 스포쩌리 11.07.05. 1042
27521 트렁크 웨더 스트립(고무) 가격을 알수 없을까요? [5] [경]메디테이션 11.07.05. 4171
27520 경기도 성남 썬팅 시공 관련 [3] [서경]흰퐁이 11.07.05. 1770
27519 강동구지역 얼라이업체 추천이요 [5] [서경]사슴사냥 11.07.05. 1057
27518 꼭 받아야할 무상수리 품목 [7] [서경]SusiA 11.07.05. 2017
27517 에어백 경고등 관련 커넥터 뽑는 방법좀 알려주세요~ [서경]불도꾸 11.07.05. 2027
27516 블루투스 질문... [4] [충]안됩니다땡 11.07.05. 1170
27515 300se에서 맵핑도 나왔네요..? -0- [6] file [광주]김상덕 11.07.05. 1363
27514 님들 중고차 매매 계약을 하고 왔는데요.. ㅠㅠ [14] [서경]빠다 11.07.05. 2277
27513 타이어 가격 질문요 [10] [서경]보라매557 11.07.05. 1537
27512 V벨트 및 고압펌프 질문입니다. [2] [충]표도리 11.07.05. 1129
27511 이제 별게 다 고장 나네요.. [11] file 파워볼 11.07.05. 1788
27510 타이어 위치교환 [5] [강원]전당포귀신 11.07.05. 1257
27509 네비 전원 시거잭 연결 부분이 망가져서 나오질 않아요... [1] 너브튀지 11.07.05. 1292
27508 탈부착관련]저 좀 도와주세요ㅠㅠ [5] [서경]라커필름 11.07.06. 997
27507 너무 몰라서 보증기간에 교체받은것이 없네요 도와주세요 ㅠㅠ [4] 곰군^^ 11.07.06. 1274
27506 스알용 18인치 휠,타이어 적정가격? [3] [서경]201특공 11.07.06. 1878
27505 스포츠모드 사용법 -_- [26] [서경]마왕 11.07.06. 2803
27504 이번주 토요일 V밸트 교체 하러 갑니다. [2] [서경]죠리퐁 11.07.06. 1007
27503 리어 디스크 녹발생 관련 질문 입니다.! [4] LIMITED 11.07.06. 1468
27502 DUNLOP GRANDTREK ST20 235/60 R16 100H 타이어 써보신 분 계신가요 [1] [서경]스피드 11.07.06. 1750
27501 가야바쇼바 관련 질문하나 드립니다. [12] [서]쪼쪼 11.07.06. 2915
27500 타이어 사이즈 질문좀 드릴께요? [1] (스카이) 11.07.06. 1290
27499 번호판 볼트가 어떤 Type인가요? [2] [서경]백유향 11.07.06. 1172
27498 사이드미러가 제멋대로움직여요 [1] [서경산본]요술램프 11.07.06. 1214
27497 (충방중복) 18인치 S1노블 타이어 쓰시는 분들??? [8] [충]우크사마 11.07.07. 1172
27496 터보에서 바람새는소리라고 하는데 당췌알수가 없어서 먼저 문의드립니다. [12] [서경]영종도 11.07.07. 2989
27495 연료필터 교체에 관한 질문? [6] [경]무언지행 11.07.07. 1192
27494 사이드스텝문의요..^^ [3] [서경]마니 11.07.07. 1004
27493 순정핸들 컨버터 질문 ..ㅜㅜ [3] file [경]우태 11.07.07. 1637
27492 브레이크오일 및 파워오일 질문드립니다. [7] [경]남자4호 11.07.07. 1491
순정 폴딩키 분해 [3] file [경]Roy 11.07.07. 18979
27490 밋션오일 교환 [4] [서경]토끼씨 11.07.07. 1598
27489 턴시그널달았는데 깜박이가 이상해요... [5] [경]환이 11.07.07. 1750
27488 라이트 미등이 안들어와요..ㅜㅜ [2] [서경]레드짱 11.07.07. 2144
27487 세원사이드스탭.. [4] [서경]흰퐁이 11.07.07. 1419
27486 파워스티어링......교체문의요//// [6] file [서경]201특공 11.07.07. 6290
27485 운행중 계기판에 밧데리 표시등이 잠깐씩 들어왔다가 없어지는데 무슨 문제이죠?? [3] 남동하 11.07.07. 3716
27484 타이어, 휠 교체 적정 공임가격, 다운 스프링! [4] [경]노즈블런 11.07.07. 5227
27483 요즘 말많은 V벨트 교체시...?? [4] [서경]성현아빠 11.07.07. 1890
27482 브레이크 패드에 관해서요. [1] [서경]린규 11.07.07. 968
27481 후방카메라 관련 질문입니다. [1] [서경]데구르르 11.07.07. 1809
27480 기혼자분들...결혼예물은 어디서 하셨어요?? [11] [서경]벽제 11.07.07. 1138
27479 엔진오일 추천부탁드립니다~대전카센타추천도요~ [3] (충남)피콜로복근 11.07.08. 1573
27478 타이어 보통 몇년 정도 타시나요? [12] [서경]양철인형 11.07.08. 3763
27477 도봉사업소 예약했는데요. [1] [서경]좋은생각 11.07.08. 1208
27476 직영 서비스 센터 이용방법 [2] 캠핑해보자 11.07.08. 1073
27475 켈란 전면 썬팅 35% 문의 [7] [경]노즈블런 11.07.08. 5275
27474 사업소에서 타이밍벨트 갈때 엔진미미 4개 다 교체해주나요? [10] [서경]카라.. 11.07.08. 2702
27473 V벨트 교체건에 대해서...... [7] [전]경덕[광양] 11.07.08. 1187
27472 시세를 여기에 질문 드려도 될까요? [2] [경]별의일화 11.07.08. 1056
27471 컴퓨터..고수님께....너무너무 질문드립니다. [4] [전]경덕[광양] 11.07.08. 1192
27470 외기모드 켜면 냄새나요ㅠㅠ [3] [경]쭈쭈바 11.07.08. 2331
27469 인두기추천좀해주세요.. [3] [경]승우아바이 11.07.08. 1184
27468 서비스센터에서 가르쳐준 협력공업사.. 타이밍벨트벨트에 엔진미미등은 빠진다네요 [7] [서경]카라.. 11.07.08. 1860
27467 차량 사고가 났습니다 가슴이 아프네요 T T [9] file 앤더슨 11.07.08. 1899
27466 08년식 v벨트 교환해야 하나요?? [8] [서경]린규 11.07.08. 1090
27465 핼프미~!!!! 도와주세요 [8] [서경]작은.. 11.07.08. 1551
27464 프리미엄스티커 붙이면.... [8] 빠다보이 11.07.08. 1685
27463 v-벨트 / 고압펌프 교체완료 [1] 곰군^^ 11.07.09. 1371
27462 경기 광주사시는 회원님,.,. [1] [서경]아티.. 11.07.09. 1026
27461 오피러스 프리미엄 17인치 순정휠 스포티지에 잘 어울릴까요?? [2] file [경]스포6362 11.07.09. 3816
27460 행여나하는 질문하나..ㅋㅋ;; [2] 유다 11.07.09. 1119
27459 타이어추천 부탁합니다. 하루 왕복 40km 평균속도80~90 [3] [서경]이맥스 11.07.09. 1249
27458 급)지금 세이프*** 인데 egr벨브가 고장났데요.. 5년미만이지만 9만인데 사업소에서 무상 안해주겠죠 [10] [서경]카라.. 11.07.09. 1376
27457 혹시 창원 정비사업소 V벨트 교체가 쉬운지 여쭤봅니다. [3] 스포넷트 11.07.09. 1457
27456 08년식 v벨트 교환해야 하나요?? [4] ds2hdb 11.07.09. 1150
27455 개선형 v밸트가 차이나? [3] file (스카이) 11.07.09. 1434
27454 휠타이어 샾 질문드려봅니다..^^ [서경]날렵한영계 11.07.09. 991
27453 네비 매립 추천좀 해주세요~ 구타유발자 11.07.10. 1288

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정