로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]화이트

LED led데루등...관련 질문입니다..

lsd데루등관련 질문입니다....
정상적으로 들어오다가...오늘보니...
운전석쪽 데루등이.......돌아가셨더군요...
접촉불량인가 싶어서 뜯으니...들어오더군요..........선도......아무이상없고..
혹쉬나...해서 전선을~~~~다~~절연테잎으로 돌렸네요......
들어왔다..나갔다...운전석만....그러네요...
운전석쪽 문 열고 닫을때 정전기가 발생해서...어딘가 전기가 새는건같은데....
왜~~~그럴까요???어딜~~뜯을까요???
참......사이드리피트 선중 하나가 갈라졌는데...귀찮아서....걍 테이핑만했는데....그게 문제가?????
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
뜯을줄도 아시는군요 능력자.... 우리마누라는 일체형을 했는지 터빈을 바꿨는지 암것도 모르는데ㅋㅋ
일단 소켓으로 된건가요 아님 다이렉트로 전선에 바로 물리신건가요?? 소켓이면 소켓단자 사포같은걸로 문질러보세요 그쪽이 방수가 안되서 부식되면 접촉 불량일수도 있습니다 그게 아니면 데루등 까셔야 될듯합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]꼴통스퐁
뜯을 줄만 알고......조립을 못한다는~~~점~~~~~~ㅋ
소켓입니다~~~~소켓을 사포로 문질러도 되는거였군요......소켓이라 상관없을 듯 해서 뽑아서 먼지 털고 다시 꼽기만 했는데 다시 한번 봐야겠네요....
데루등 까는일이...없길.........능력밖의 일이니......ㅠㅠ
08:43
[서경]마왕
엘이디 데루등 팔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:39
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
헛......여서 이러시면 안되십니다.......ㅋㅋㅋ
1:1 맞교환은 환영입니다^^
11:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경↔충]데빌페가수스
우리아버님도 같이 뜯고 조립해줬으면 좋겠네요^^;;
17:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672122
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892169
239 LED led 작업된 전조등 장착시 [5] [서경]박군님 14.04.15. 2658
238 LED 언더네온 배선질문이요. [8] [경상]올드스쿨 14.04.14. 2741
237 LED 아이원 데루등 가격 문의 [4] [서경]마왕 14.04.12. 2260
236 LED 사이드 리피터 미등시 상시랑 언더등 제거 방법좀 ㅠ 화이트퐁퐁퐁 14.04.12. 2909
235 LED 풋등 스위치작업 질문입니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.04.11. 4584
234 LED 풋등 다이했는데요 [16] file [서경]코스또꼬 14.04.09. 9342
233 LED 08년이후오디오LCD관련,,, [7] [서경]깜장스퐁이 14.04.09. 2081
232 LED 실내등 led로 바꾸다가 다 나가버렸네요 [2] [서경]뉴스퐁10 14.04.05. 3018
231 LED 열선 스위치 미등배선(1열 열선배선도)도와주세용 [3] [경상]올드스쿨 14.04.01. 3033
LED led데루등...관련 질문입니다.. [6] [서경]화이트 14.03.29. 2454
229 LED led등 콘덴서 [서경↔경상]영이 14.03.27. 3299
228 LED 오디오 led SMD3528 몇chip 짜리인지요? [1] [서경]덕유산 14.03.26. 2077
227 LED 횐님들 급 질문올립니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.03.26. 3206
226 LED led바 멘붕 ㅡ,.ㅡ;; [2] file [서경]코스또꼬 14.03.26. 2715
225 LED 스피커에 led.. [1] [서경]막둥 14.03.25. 2012
224 LED 급 궁금...질문좀요!! [8] 조웅현 14.03.25. 2328
223 LED led배선 질문이요~ [2] 코스또꼬 14.03.21. 2112
222 LED 전조등 LED 수리관련질문??? [부경]김정훈 14.03.18. 2659
221 LED 서울 중랑구 계기판LED업체문의드립니다 [11] 고랭 14.03.18. 2597
220 LED 엘이디 선 브레이크등 선과 연결 [4] file 코스또꼬 14.03.12. 3814

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정