로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY 뉴스포티지. 범퍼색상

• 시작

안녕하세요

가입 후 첫 Q&A납기네요.ㅎㅎ

궁금한건.. 아래 사진은 퍼온거구. 똑같은 색상입니다.

아래 범퍼와 뒷 범버 스프레이 색상코드좀 확실히 알고싶은데요.

제가 확인한 결과 9T  다크그레이 더라구요

이게 맞는건가요?

그리고 앞범퍼 뒷범퍼 도색작업 비용 얼마정도 들까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.png (File Size: 213.4KB/Download: 18)
시작 [경]민이현이

친절하고 빠른 답변 감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
(경)엠블
저도 원톤으로 할려고 알아보니 안동지역은 25정도 부르던데요
15:01
(경)엠블 [경]미사모쯔
앞뒤 다해서인거같은데..확실히는모르겠어요
이곳저곳 전화해버려서,,
19:23
[경]시작 [경]시작

앞 견적과 뒤 견적 따로 말씀해주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

17:38
[서경]화이트
[서경]화이트
전방.후방.해서30~35만 정도합니다
1급은35~40정도하구요
공업사 마다 다르니 확하게 물어보시고 차 넣으세요
또 서둘러 달라마시고 천천히 하시더라도 잘 해달라 하세요..
00:13
[경]시작 [서경]화이트

자세한 답변 감사합니다~ ㅎㅎ

11:50
[경]시작 광명림티드스포

앜.. ㅈㅅ합니다.. 너무 멋 있어서 퍼왔는데 주인을 만났네요..;ㅋㅋ

[광주]민.준파파
[광주]민.준파파

앞범퍼 뒷범퍼 손상이 없다면 보통 공업사에서 짝당 20~25정도 할거에요(범퍼 탈착기준)

시작님께서 발품을 좀 파셔야 저렴하게 도색할 수 있을 겁니다.

09:37
[경]시작 [광주]민.준파파

감사합니다^^

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665092
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885151
948 외부 DIY 스퐁이 의자 나사가 안풀립니다... [4] [서경]REWE 17.08.03. 2417
947 외부 DIY 헤드라이트 왜이런거죠? [4] file (경)엠블 17.07.30. 3066
946 외부 DIY DM 범퍼 작업시 질문 입니다. [4] [이천]60도흰둥이 17.07.27. 2538
945 외부 DIY 사이드밀러 사려하는데요... [2] 파란눈사람 17.07.25. 2040
외부 DIY 뉴스포티지. 범퍼색상 [13] file 시작 17.07.25. 5604
943 외부 DIY DM 범퍼 "망" 작업 질문~~^^ [9] [이천]60도흰둥이 17.07.23. 2388
942 외부 DIY DIY 자료실에 있는 라디에이터가드 붙였는데요 [1] file [서경]우주 17.07.19. 2770
941 외부 DIY 신형 전 범퍼 탈거 방법 [2] file [서경]오뚜기인생 17.07.18. 6163
940 외부 DIY 처음보는건데 부품? 이름이 궁금합니다 [2] file [서경]오친구야 17.07.17. 2634
939 외부 DIY 부품 사서 교체하는거 가능할까요? [9] file [경상]에릭종순 17.07.10. 2782
938 외부 DIY 클락션 다이문의입니다.. [3] [경][대구.. 17.07.04. 2475
937 외부 DIY 썬팅 혼자 가능할까요? [8] 엄똘 17.07.02. 3392
936 외부 DIY DM범퍼 문의 [14] [충]천상[천안] 17.06.29. 2224
935 외부 DIY 범퍼도색하신분계신가요? [10] (경)엠블 17.06.29. 4265
934 외부 DIY 튜닝관련물음 [7] [경기]용갈 17.06.26. 2532
933 외부 DIY 흠집제거 이거 다이할수 있을까요? [2] file [경]따르릉 17.06.24. 5111
932 외부 DIY 19인치 제네시스 쿠페 휠 타이어 [7] file [경]에가트롭스 17.06.21. 2898
931 외부 DIY 토마토 범퍼 신품으로 구할 수 있나여?. [1] [서경]데이트 17.06.17. 2051
930 외부 DIY 질문이요 [2] 소닥터 17.06.17. 1600
929 외부 DIY 사이드 스텝 설치문의 [5] 아스리 17.06.12. 2203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정