로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 트렁크 내부 손잡이 볼트 사이즈 문의

후방카메라가 사망할듯 희미해져서 아이샤인(?)인가 뭔가 그거 사서 작업하려다 쌩쑈만 했네요ㅋㅋ
트렁크 안쪽 커버에 달린 손잡이 너트를 풀러야하잖아요... 근데 제가 가진 복스알이 두꺼워서 안들어갑니다 ㅋㅋㅋ 그래서 공구점에서 그나마 두께 좀 덜나가는 복스알 10mm 8mm 두개 샀는데 것도 안들어가여 ㅋㅋㅋ 아놔... 복스알 다 뭐한대유ㅋㅋ T형 으로 하나 사려고하는데 그 부분 너트 몇미리인지 아시는분 계시면 알려주세요~~~^^

그거 풀러도 혼자 할수 있을지 막막하네여 ㅋㅋ 기존에 있던 카메라 선 잘라서 거기에 연결 해버릴려고 생각중입니다 문제없겠죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포니
본문에 볼트를 너트라고 죄다 잘못써놨네여 ㅎㅎ 핸폰으로는 글 수정안되나봐여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[서경]스포니 [서경]양카아님
육각볼트를 드라이버로??? 연식마다 틀린가보네요
11:53
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]스포니
그게 육각볼드로되어있는대 그육각안에 십자홈이 파여잇는걸로알고있어요..아닌가? 05년식입니다..
15:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671897
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891953
77 분해/조립 인터쿨러 변경 관련! [5] [경]부스 13.05.21. 2735
76 분해/조립 앞 조수석 의자 질문입니다 [1] (서경)알수가없네 17.09.28. 2708
75 분해/조립 순정핸즈프리마이크탈거 [1] [경]불타는올챙이 15.07.16. 2695
74 분해/조립 서준파파님 다시방분해 사진요 [4] file [경북&am.. 16.12.20. 2693
73 분해/조립 1열 조수석 탈거방법 문의합니다 [2] (전라)똔똔 15.11.07. 2685
72 분해/조립 안테나 코일 교체 중인데 질문이요 ㅠㅠ [2] file [경]이든아빠 16.08.22. 2673
71 분해/조립 16인치 순정 휠 처리방법 [6] [서경]연필 12.10.08. 2672
70 분해/조립 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [1] 송대석 13.01.02. 2667
69 분해/조립 05년식 앞 범퍼 자가 교체 하려고 합니다. 분해 방법좀 도와주세요.ㅠ.ㅠ [1] [서경]야미보스 16.12.05. 2649
68 분해/조립 트렁크 창문에쪽에 크롬붙여논거 뗄수있는 방법이 없나요?? [5] [서경]독불장군z 12.01.17. 2643
67 분해/조립 질문있습니다~!!!ㅠㅠ 불꽃주표 12.09.14. 2632
66 분해/조립 범퍼 하부 피스의 부식.. [6] [부산/동래]따르릉 17.09.30. 2605
65 분해/조립 반지가 어디로갔을까요. . . [24] file (경)썬더스톰 16.05.15. 2602
분해/조립 트렁크 내부 손잡이 볼트 사이즈 문의 [6] [서경]스포니 14.02.14. 2590
63 분해/조립 슈퍼럭스 분해나 a/s 하는 곳 알려주세여~ [3] [전라]씨익^^ 12.05.15. 2590
62 분해/조립 오디오 핸들리모컨에 급질문.. [1] [강원]파파스머프 14.01.03. 2576
61 분해/조립 후방 디필러 분해방법이 궁금합니다. [서경]디파파 14.06.17. 2567
60 분해/조립 범퍼와 데루등 교환에 관해.. [3] [강원]파파스머프 14.01.13. 2561
59 분해/조립 트렁크쪽 달달 소음으로 인한 부품 문의 [2] [경기]개천절 16.03.20. 2560
58 분해/조립 더블캠 [대전]휭동이 14.06.07. 2560

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정