로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[논산]예스민

정비관련 부품 번호 알 수 있을까요

안녕하세요 혹시 부품 번호 알 수 있을까요?

흡기매니폴드 가스켓

흡기매니폴드 워터호스

라디에이터 상호스

정비사분이 구해오라고 하셔서요

이지알이랑 써머스타트랑 가스켓은 찾았는데 못찾겠어요.

그냥 부품대리점 가거나 그래야 할까요

부탁드릴게요. 감사합니다 좋은 저녁 되세요!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
질주러

기아부품대리점가서 차량번호 말하고 필요한것 달라고 하면됩니다.. 보통 정비소에서 바로 필요하면 근처 기아대리점에서 자신들이 시킬텐데요....구해오라니...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:45
[논산]예스민
[논산]예스민

네 어제 갔는데 구해오라고 이름 적어주시더라구요. 대리점에 없다고 구해오라고...내일 가봐서 없으면 작은 대전부품점이라도 돌아다녀야겠어요 질주러님 감사합니다

20:10
[제주]서준아방06VGT
[제주]서준아방06VGT

https://www.mobis-as.com/simple_search_part.do

여기서  검색하고  전화해서  부품있는지 확인하고 가시면  수고를  덜수있어요  ㅋ

20:39
포인트 선물
포인트 선물 [제주]서준아방06VGT
축하합니다. [제주]서준아방06VGT님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:39
[논산]예스민
[논산]예스민 [제주]서준아방06VGT
와 감사합니다 이런게 있었네요

04 sep2006으로 검색하면 될까요??

21:06
[논산]예스민
[논산]예스민 [제주]서준아방06VGT
감사해요 워터호스 빼고 다 찾았어요!!

근데 정비사님이 잘못 알려주신건가 모르겠는데 흡기 매니폴드 워터호스는 아무리 찾아도 안나오는데 어떤 부품인지 모르겠네요. 내일 전화해봐서 찾아봐야겠어요! 감사합니다

08:47
포인트 선물
포인트 선물 [제주]서준아방06VGT
축하합니다. [제주]서준아방06VGT님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674141
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894083
10398 정비관련 카센터 정비사분들이 쓰는 어플은 뭘까요? [3] 가을대박이 23.01.29. 49082
10397 정비관련 dpf 엔진 경고등 켜졌다가 저절로 꺼지기도 하나요? [8] 누니누니 22.10.27. 49027
10396 정비관련 차가 돈달라네요 머플러 부식 ㅜ ㅜ [10] file 깐따삐야신 22.11.04. 48856
10395 정비관련 키로 문열고 트렁크를 열면 10초후에 자동으로 잠겨요 [5] tlssk 23.03.17. 48823
10394 정비관련 운전석 도어 열림장금 버튼 고장 [3] 동탄07노스포티지 22.11.28. 48752
10393 정비관련 09년 뉴스포 브레이크오일 추천이랑 용량 부탁드립니다. [6] 내칭구티지 23.03.16. 48590
10392 정비관련 미등(호박등) 이 안들어옵니다 블랙박스까지 [5] 진이0303 22.11.06. 48566
10391 정비관련 이거 삭은거 부품 이름 알고 계신분 계시나요? [4] file 슈퍼매쓰 23.03.22. 48106
10390 정비관련 egr 키트? 무상교체 후15일 뒤 혹시나 해서 확인했는데.. 냉각수가 사라졌어요.ㅜㅜ [2] 스카이서 23.04.27. 48089
10389 정비관련 엔진소음관련하여 문의드립니다. [1] file [서경]쟈니송 22.12.03. 48017
10388 정비관련 스알 흡기라인 클리닝 관련 [8] 황금올리브 23.04.20. 47872
10387 정비관련 자동차 검사 부적합 판정 받았습니다 [11] perro 22.10.27. 47745
10386 정비관련 냉간시 소음문의 [8] file [서경]TL.. 22.10.29. 47699
10385 정비관련 타이밍벨트세트 품번이 조금씩 달라서 확인부탁드립니다! [1] file joys 23.04.26. 47356
10384 정비관련 뒤쪽 브레이크 패드 구입문의 입니다 [5] [서경]던킨도너츠 23.03.15. 47302
정비관련 부품 번호 알 수 있을까요 [8] [논산]예스민 22.11.03. 47217
10382 정비관련 주행중 시동꺼짐 [5] 묵사바리 23.03.19. 47149
10381 정비관련 (가솔린) 시동 후 연료 냄새가 나네요. [5] 무지개바다(.. 22.12.30. 47015
10380 정비관련 08 뒷쪽 쇼바가 방지턱에서 둔탁하게 떨어지네요 [15] [인]스파개띠 22.10.23. 46999
10379 정비관련 좌회전할때 하부에서 드르륵소리가 계속 납니다. [3] 사과주스 23.01.05. 46852

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정