로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]파즈

LED 사이드미러 led 되있는데요... 고장이 났네요..어떻게 고치죠...

이번에 중고로 뉴스포를 구입했습니다.. 요기 제로님이 타시던 파란색뉴스포07년식인데요..

사이드 미러 조수석 쪽 거울이 안움직인다네요 고장나서 밑에 종이같은걸로 끼워넣어서 고정을 시켜 놓으셧던데...

저한테는 각도가 않맞아서 고쳐서 타야할거 같은데 ... 직접 다이해본적이 없습니다... 어떻게 고쳐야 할까요 ...

복잡한데 그냥 튜인샾으로 가서 고처달라고 하는게 나을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사이드미러.jpg (File Size: 475.4KB/Download: 5)
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676606
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896588
139 LED 오디오액정.. [3] [서경]떡도령 12.08.07. 2420
138 LED 토마토 전구문의요 [2] [경]함안 18.04.21. 2417
137 LED 사이드리피터 질문드려요! [5] [서경]은갈치 14.01.22. 2416
136 LED Led작업시 [4] (경)엠블 17.11.21. 2411
135 LED 뒤 브레이크 엘이디 아웃등 살려주세요 [2] file dc둠벙 14.01.16. 2407
134 LED 계기판, 공조기,시계,기어판넬.도어판넬 등등.. [2] [서경]지영 15.04.21. 2406
133 LED 트렁크 스마일등을 장착하려하는데요. [14] [서경]장땡 15.10.24. 2397
132 LED 윈도우스위치 LED 질문... [5] [경]훗훗 13.12.27. 2389
131 LED LED 관련 질문드립니다. [1] [서경]스포니 14.01.27. 2386
130 LED 09년 오디오 케이블 및 led 변경시 [경]진이 12.01.16. 2382
129 LED 사이드리피터 배선좀 알려주세요 ㅜㅜ [1] 과즙우유 12.12.12. 2368
128 LED 후미등 관련. [3] 아놀드 12.10.25. 2365
LED 사이드미러 led 되있는데요... 고장이 났네요..어떻게 고치죠... file [서경]파즈 12.01.27. 2345
126 LED 기어 LED 기판 문의드립니다 [12] file 스포니 13.10.19. 2345
125 LED 문짝 에 빨간등 들어오는거요~ [10] (서경)옆동네스파이 18.07.31. 2345
124 LED 급 궁금...질문좀요!! [8] 조웅현 14.03.25. 2338
123 LED LED 극성 문의 [3] file [서경]오뚜기인생 17.01.26. 2338
122 LED 사이드미러가(led)가 나간거 같습니다. [1] [서경] 신머루 11.12.28. 2331
121 LED LED 온카 1열 6발 2개 소켓용 구입했는데 속이 텅 비었는데 뭘 넣어서 고정하나요?. [2] [경]스틱2발.울산 12.02.22. 2331
120 LED 실내 LED등 [경]다크래빗 12.08.06. 2330

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정