로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 8인치 하단매립 센터페시아 가공 질문드립니다.

8인치 BF500매립하려고 하는데요

크기가 안맞네요...

살짝 가공해야된다는 글을 봤는데

어디를 어떻게 가공해야될지 감이 안오네요 ㅠㅠ

가공하다보니깐 완전 망했네요 ㅠㅠ

어디를 어떻게 가공해야되는지

도움 좀 부탁드리겠습니다.(꾸벅)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 정상.jpg (File Size: 823.4KB/Download: 17)
  2. 야매.jpg (File Size: 734.1KB/Download: 20)
[서경]마성 (서경)각서
생각보다 어렵네요 ㅠㅠ
도전해보겠습니다.
감사합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:47
[서경]마성 (서경)각서
근데 08년 이전이랑 센터페시아 모양이 많이 다르네요 ㅠㅠ
10:36
[서경]마성 [대/충]바보녀석tm
그런방법도 있었네요^^
저는 그냥 니퍼로 다 잘라버려서 망했어여 ㅠㅠ
09:34
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm [서경]마성
센터페시아 6만원인가하는데..재도전해보세요 ㅋㅋ 아니면 레진사다가 떼우고 도색하세요
13:11
레진도 사놨는데 엄두가 안나요 ㅋㅋ
14:13
레진도 사놨는데 엄두가 안나요 ㅋㅋ
14:14
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm [서경]마성
사포질만 잘하면되요 ㅎㅎ 군대에서 총알반지정도 만들 실력이면 충분해요
20:47
네 시간내서 도전해볼께요^^
댓글 감사합니다.
21:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886681
1264 내부 DIY 오디오 문의드립니다. [2] [서경]슈파 17.07.10. 1523
1263 내부 DIY 전면 상시전원 파워아울렛 변경 건 [8] [서경]아체즈 17.07.02. 3657
1262 내부 DIY 직물시트-> 레자시트로 교체하려는데요~ [7] ns검정 17.06.30. 3244
1261 내부 DIY 하이패스 룸미러 + 후방 카메라? [11] 엄똘 17.06.27. 4861
1260 내부 DIY 오디오잭 문의 [2] [전]고만도(광주) 17.06.27. 2059
1259 내부 DIY 네비게이션 시거잭 [5] [광주]그리즈만 17.06.26. 2593
1258 내부 DIY 톰캣 기어봉 file [대/충]바.. 17.06.24. 3185
내부 DIY 8인치 하단매립 센터페시아 가공 질문드립니다. [10] file [서경]마성 17.06.21. 3352
1256 내부 DIY 윈도우 자동 올림 기능 문의 [4] [경/울]하루종일뚱 17.06.20. 2752
1255 내부 DIY 에쿠스시트작업해보신분있나요?? [전라광역]황드럼 17.06.19. 2491
1254 내부 DIY 뒷자석 창문에 커튼 같은거 추천 부탁드립니다 ㅎ [7] [서경]데이트 17.06.11. 2969
1253 내부 DIY sj4000액션캠 전원 이렇게 사용 가능할까요??(차량 블랙박스) [1] file [전]아따부.. 17.06.09. 2936
1252 내부 DIY 실내등 중앙꺼 [3] file [서경]시원한바람. 17.06.09. 2551
1251 내부 DIY 글로브박스 댐퍼스트립 [4] file [충청]유령회원 17.06.08. 2495
1250 내부 DIY 사제 오디오 교체 후 노이즈 발생 문제 [2] file [서경]나름 17.06.06. 2468
1249 내부 DIY 08년식 오디오 설치 문의 [1] [서경] 블랙스포 17.05.30. 2328
1248 내부 DIY 포토센서 구하기가.. [2] [광주]시크한인생 17.05.28. 2168
1247 내부 DIY 뉴스포티지의 핸들 사이즈는 얼마인지요 [6] 숲속길 17.05.24. 7969
1246 내부 DIY 레조네이터 관련 질문입니다 [5] [서경]검은깃발 17.05.23. 2908
1245 내부 DIY 뒷자리 창문.. [3] (경)엠블 17.05.22. 2210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정