로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(서경)Monster_crew

일반 IP가 차단됐다는데 무슨일인가요?

보통 핸드폰으로 들어와서 글작성하고 댓글다는데 

갑자기 IP가 차단됐다고 관리자에게 문의하라는 메시지가 뜨는데 어떻게 해결해야하나요?

pc로 로그인해서 질문드리네요...ㅜㅜ 그리고 관리자가 누구신가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]해피투게더
[경]해피투게더

한번씩 올라오는 광고 게시글 신고하면 ip가 차단이 됩니다.. 관리자분께서 해지 해주셔도 또 신고하면 차단.. 그래서 이젠 데이터로 글 올립니다. 관리자는 네티러브 님 입니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:14
(서경)Monster_crew [경]해피투게더

아 밑에 음란성 광고글이 올라와서 신고했더니....처음알았네요..

네티러브님이 풀어주셨나봐요 이제 되네요

05:31
포인트 선물
포인트 선물 (서경)Monster_crew
축하합니다. (서경)Monster_crew님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
05:31
[서경]싼티
[서경]싼티 포인트 선물

핸드폰은 재부팅하면 바뀌지 않나요?

09:46
[경]해피투게더
[경]해피투게더 [서경]싼티

저는 해봐도 안되던데요, 와이파이 말씀맞나요? 데이터는 한번도 차단된적이 없어용.. 

10:13
[서경]싼티
[서경]싼티 [경]해피투게더

보통 핸드폰으로 들어와서 글작성하고 댓글다는데 

갑자기 IP가 차단됐다고 관리자에게 문의하라는 메시지가 뜨는데 어떻게 해결해야하나요?| 복제된 문서입니다. (원본) https://www.kiasportage.net/s003/41561816

------------------------------------------------

와이파이라고 안쓰셨어요.

그랬다면 답변이 틀려졌겠지요.

11:27
[경]해피투게더
[경]해피투게더 [서경]싼티

제가 회원님글에 쓴 댓글은 글쓴이님은 어떤 경우인지 모르겠고 제 경우만 말한겁니다 데이터는 그런적이 없어서 문의한거에요, 다음번엔 오해하시지 않도록 글 올릴게요

13:43
[서경]싼티
[서경]싼티 [경]해피투게더

댁내 데스크탑으로 신고를 하셨다면 당연히 wifi도 차단될꺼에요.

어차피 들어오는 ip는 동일하니까요.

그 아이피로 핸드폰을통해 인터넷을하면 당연히 핸드폰도 차단되고요.

핸드폰 데이터를 이용할때 간혹 재부팅하면 중계기가 바뀌면서 아이피가

바뀌기도 하거든요.

18:17
오래타자

테스트중.  하나 둘 하나 둘. 저도 글쓰기가 안돼서 회원님들께 쪽지로만 남겼었는데 이글은 올라가는지 테스트중입니다. 저도 광고글 신고 몇번 했었거든요.  와이파이 차단하고요.

08:11
포인트 선물
포인트 선물 [제주]서준아방06VGT
축하합니다. [제주]서준아방06VGT님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
08:55
(서경)Monster_crew 스피도스

저도 이부분 이해가 안가네요. 음란성 광고글을 신고한건데...오히려 포인트를 줘야하지 않나 싶네요ㅎㅎ

09:10
[서경]싼티
[서경]싼티 스피도스

글을 참 옹골지게 쓰시네요.

광고쟁이를 도와주려는 운영진의 배려요?

참자참자 안쓰려고 하다가 세번째보니 빡쳐서 글쓰는데요.

여기 홈페이지 등급이 7이 되기까지 이곳에서 광고쪼가리나

개인 영리를 위한 운영진의 글을 본적이 있어요?

이 홈페이지는 전문가가 만든것도 아니고 십시일반으로 회원들이

모여서 만들고 지금까지 몇몇분이 신경써가며 운영하고 있는곳이에요.

그까짓 아이피 차단좀 당했다고 엿같은 글을 써야겠어요?

사람이 글을 쓸때나 말을 내뱉을때는 두세번 머리에서 생각을 하기 마련인데

전혀 머리가 아닌 손가락이 쓴글로 보이네요.

공개글을 작성하려다 비밀글로 씁니다. 알아서 지워주세요.

11:33
[서경]싼티
[서경]싼티 스피도스

본인이 쓴글에 대한 최소한의 잘못도 인정이 안되시나보군요.

16:19
[경]해피투게더
[경]해피투게더

전에 네티러브님께 문의하니 광고글 신고하는 사람에게 일부러 차단을 하는게 아니라 서버에서 그렇게 된다고 하더라구요 오해는 마세요들~~~!

12:18
질주러

강연두인가 강두연인가 최근 몇달간 아주 꾸준히도 음란성 글을 올리고 있네요

(저사람한테 욕쓰고 싶은거 참고있습니다 ㅎㅎ)

PC도 모바일도 신고를 하면 IP차단이 됩니다.. 하지만 다시 아이피 바꿔주면 됩니다

16:47
질주러 (서경)Monster_crew

네 ㅎㅎㅎ

21:21

두분 진정하세요. 전문가가 만든 홈페이지가 아닌 회원분들에 의해 만들어진 사이트다 보니 기술적(?)으로 한계가 있나봅니다. 저는 처음에 IP차단에 당황해서 글을 올린거구 이제 이유를 알았으니 괜찮네요

12:19
포인트 선물
포인트 선물 (서경)Monster_crew
축하합니다. (서경)Monster_crew님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677974
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897746
89765 엔진오일교체시 오일센 흔적으로 Q센터 갔는데요.. [2] (평택)불꽃~! 05.05.02. 920
89764 여기다 이런 질문 드리기 죄송합니다만 좀 알려주세요...(__;) [6] 김승윤 05.05.20. 920
89763 어떤게 현명한 판단일까요? [7] [경]Jeff 05.05.20. 920
89762 양방향 경보장치 추천좀 해 주세요~~ [8] 허인환 05.05.23. 920
89761 [질문]실내 옆발판 배선통로 탈거는 어떻게 해요? [1] 오야 05.05.29. 920
89760 괜찮을까요? [1] 서울(medusa) 05.05.30. 920
89759 차량용AV시스템 관련해서~~ 도움부탁합니다. [3] ★서경★밥보 05.06.01. 920
89758 도와주세요..제발.. [3] 송현민 05.06.04. 920
89757 수동차량만 몰다가, 오토미션으로 바꿧는데 질문입니다 ^ ^ [3] 메탈리카 05.06.08. 920
89756 기름값이 다르다....?? [4] 바롬이 05.06.18. 920
89755 시트 질문 하나 할께용...^^ [1] 사기꾼 05.06.18. 920
89754 결국 테러당하는군요... [5] [수원]여린잎녹차 05.07.06. 920
89753 경보기 장착할 시 키 조명까지 살려달라고 한다면.... [1] 정진우 05.07.08. 920
89752 회원님께 질문좀 드릴께여~~ [3] file [서경]싱아 05.07.08. 920
89751 두 개의 GPS를 같이 쓰면... [8] [서경]아지.. 05.07.09. 920
89750 gps 장착은 어디서 하면 좋겠습니까? [5] [서경]아래나 05.07.10. 920
89749 이 부분이 약간 문제가 있는거 같은데. [2] CHANEL 05.07.14. 920
89748 선팅 기준 아직 안나왔나요? [4] [서경]구리구리 05.07.19. 920
89747 매직카와 네비게이션 문의~ [3] [충]후니 05.07.20. 920
89746 수동은 몇대가 모여야 생산하나요? [4] 안전지대 05.07.26. 920
89745 스치커 관련 질문여,,,, [2] [안양]개구장이 05.08.05. 920
89744 타이어 나사 하나가 빠졌습니다.. [1] [충]roxe04 05.08.07. 920
89743 윈도우 스위치에 대하여 질문있어요~~~ [1] [전]N.o1 05.08.14. 920
89742 엔진오일 질문입니다. (합성유) [1] [서경]대사형 05.08.15. 920
89741 어떤 왁스를 써야 하나요?.. [6] [서경]제온 05.08.17. 920
89740 오디오데크 사이즈문의입니다. [서경]miso 05.08.21. 920
89739 슈퍼플럭스 or LED 칼라에 대한 궁금증 [5] [강원]Lotus 05.08.22. 920
89738 예쁜차 자랑란중에 양사장님 차에대한 질문요^^;; [2] [서경]이클립스 05.08.22. 920
89737 cd플레이어 액정화면 질문입니다.... [6] 손현중 05.08.29. 920
89736 TLX최고급 사양문의 [2] 꽃남이 05.09.03. 920
89735 질문좀 드릴게요^^; [2] [서경]A330 05.09.05. 920
89734 실내등 교환 [1] 혁이네 티지! 05.09.08. 920
89733 어떻게 해야 하나요... [1] 박춘원 05.09.19. 920
89732 정말 급합니다. 꼭 보구 답해주세여~ [4] [서경]민사마 05.09.19. 920
89731 몇가지 궁금해서 여쭤 봅니다 .. [3] 디엠지 05.09.21. 920
89730 튜닝에어필터 어떤게 좋을까요? [1] 이승훈 05.09.22. 920
89729 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 920
89728 네비의 기능만 요한다면 파인드라이브510추천.. [경상]서원 05.09.23. 920
89727 저희는 10월8일날 나올 예정인데요... [7] 이영석 05.09.28. 920
89726 케케한 냄새를 어떻게 해야할지요? [2] 귀여운하마 05.09.28. 920
89725 접지문의요 헬스맨 05.09.28. 920
89724 출고 관련 문의^^; [4] [경상]안상기 05.09.29. 920
89723 저 좀 도와주세요...ㅜㅜ(진동관련입니다...) [4] [서경]김승윤 05.10.08. 920
89722 테러 당했습니다... 어떻게 해야죠? 해결 방법을 알려주세요 [4] [제]바닷가소년 05.10.10. 920
89721 핫아지매 ㅋㅋ 그거 만들려는데..콘덴서는 어디서 구할수있어요? [1] [경]똥개 05.10.14. 920
89720 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 920
89719 가죽시트(칼라시트)언제 공구하나요?... 정성현 05.10.17. 920
89718 차량용dvd tv 있잖아요.. [2] [서울]쑤봉썬봉 05.10.18. 920
89717 궁금! [4] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.10.19. 920
89716 등급 확인 요망... [2] dynamite 05.10.24. 920
89715 얼마나 갈까여? [5] [서경]Lo.. 05.10.24. 920
89714 네비 추천해 주세요~^-^(30만원 이하) [5] [서경]멋진남 05.10.25. 920
89713 휀더등 [4] [서경]엄상용 05.10.25. 920
89712 앞유리 공짜로 교환..? [4] [서경]택아 05.10.26. 920
89711 혹시 카업(Car-up)이라는 제품 써 보신분 계신가요??? [2] [서경]원 폴 05.11.07. 920
89710 시가잭에대해서 질문드립니다. [5] [경상]휜둥이 티지 05.11.09. 920
89709 아직 새 차라 그런가요~~~~? [2] [서경] 몽구스 05.11.12. 920
89708 차 계약할때... [7] [경상]블루오션 05.11.16. 920
89707 고수님들의 답변 부탁드려요^^ [1] [서경]mo.. 05.11.16. 920
89706 에어컨 필터 교체시에요.. [2] 박규남 05.11.21. 920
89705 만킬로 정도에 기아정비소에 인터넷 신청해서 정검받는 사항에 아시는분?? [1] 남동하 05.11.24. 920
89704 핸들이 약간 돌아가 있는데 이건 보증 수리가 안되나요? [3] [서울]B6.. 05.11.26. 920
89703 싸이드 미러 통째로 가는건 얼마나해요? [1] [충]홍뽕™ 05.11.30. 920
89702 이제 6500키로 뛰었는데요.. [1] [克日]청천가인 05.12.01. 920
89701 저 gps질문좀 할께요... [4] [서경]스포스포 06.01.10. 920
89700 질문요~~~ [2] [경] 똥시기 06.01.17. 920
89699 [re] 사진 줄이는방법 좀 알려주세요 [1] file [서경]연후 06.01.18. 920
89698 혹시 미쉐린에서 나온 맥스라는 ECU출력보조장치 아시는분 [1] 유정아빠 06.01.20. 920
89697 엔탑과 모탑에 대한 정보좀 주세요. [2] [전]오션팍스 06.01.22. 920
89696 보증기간내에 모든수리는 무상인가요? [2] 윤프로 06.01.25. 920
89695 뒷트렁크 상시전원부 탈거? [4] [서경]연웅 06.02.12. 920
89694 혹시 부산진구쪽 Q서비스나 지정정비업소중 서비스가 가장 나은곳? [5] [경상]도깨비 06.02.18. 920
89693 다음달 이사인데..좋은곳 소개좀 부탁합니다.. [1] [서경]medusa 06.02.22. 920
89692 도색할려면 어떻게 해야 하나요? [3] [충]하이퍼 06.02.24. 920
89691 조수석 등쪽에도 열선이 들어오는지요...--; [5] [서경]낭만청년 06.02.24. 920
89690 엔젤아이 상시전원해도 방전 이상 없겠죠? [3] [서경]Lo.. 06.02.26. 920
89689 트렁크쪽 내장 질문여.. [3] [서울]오렌지 06.02.28. 920
89688 버글러혼에대해.. [1] 앵두짱 06.03.05. 920
89687 순정 매트 구입 문의드립니다. 크리스마스는 절에서 06.03.26. 920
89686 핸들의 돌아가는 느낌이 영.... [13] [서경]tairun 06.04.19. 920
89685 페인트가 날렸는데 조치사항이.... [6] [서경]닉키 06.04.25. 920
89684 급질문이요~ 키 on상태에서요~ [6] [서경]양주.. 06.04.27. 920
89683 놋북과 카피씨^^ [6] [서경]바다.. 06.05.01. 920
89682 예전 벙개 게시판 글 ~ 찾을수 있나요? [3] [서경]초록매 06.05.02. 920
89681 하부 코팅 질문요! [4] 누리야 06.05.03. 920
89680 뒷문짝과 주유구커버 열어주는 래버(?)에 녹이 발생했는데 Q서비스 가면 무상 수리 해줄까요?? [7] [전]Adr.. 06.05.05. 920
89679 스포일러 문의드립니다~ [7] [서경]장탱 06.05.11. 920
89678 2000 rpm 부근에서 운전석쪽에서 나는 "스르르릉" 소리 [서경]양치기 06.05.17. 920
89677 hid와 옆발판....중...ㅡ.ㅡ [10] DUNHILL 06.05.24. 920
89676 플러싱 관련. [2] 페너스2 06.05.26. 920
89675 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 920
89674 조수석쪽 뒷문에 스크래치와 함께 움푹 들어갔어요 ㅡ.ㅜ [1] [서경]웅이다 06.06.06. 920
89673 ^^ 기아 큐 몇시부터 영업 시작할까요?? [2] [전]금연티지 06.06.15. 920
89672 급합니다. [8] 한남열 06.07.06. 920
89671 EGR가드 클립가지고 계신분? [5] [서경]sujiQ 06.07.15. 920
89670 3만 넘었습니다 점검해야할게 뭐가 있을까요??초보라... [4] [충]조이(JOY) 06.07.19. 920
89669 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 920
89668 CB 안테나 숏으로 다신분들.. 장착관련 문의 [3] [서경]멀티티지 06.08.03. 920
89667 차구입한지 곧 2년이군요...서비스? [4] [서경]태도리™ 06.08.03. 920
89666 중고시세 질문좀 드리겠습니다. [1] [경]하파다이 06.08.03. 920

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정