로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY 전조등 밑에 주황색 없앨수 있을까요

와이프가 차볼때마다 순정전조등 밑에 주황색바 촌스럽다고 하거든요ㅡㅡㅋ
전 나름 포인트라고 이쁘다고했는데 와이프는 옛날트럭같다고ㅋㅋ
암튼 밑 주황색바 뺄수가있을까요 아님좋은 아이디어가 있을까요??
(턴시그널은 하지않을 생각입니다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠
사무실에 동료가 7년식,저는8년식으로 나란히 지정주차합니다.본의아니게 수시로 비교가 되곤 하는데,사실 f/l이라고는 하지만 왜 저 좋은걸 뺐을까싶은 한둘이 아닙니다.그중에 하나가 말씀하시는 포인트부분인데,특히 야간 등화시에는 그렇게 멋스럽고 부러울수가 없네요.어디까지나 제 개인적 소견입니다만 저는 디자인부분에서 이전모델에 손을 들어주고 싶습니다.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[KW]KTH
[KW]KTH
없애면 단속대상입니다.
17:57
[서경]화이트
[서경]화이트
방향지시등은 황색등이 들어와야 합니다
제거하시면 불법으로 간주됩니다.
단속이나 검사시 교체의 불편함을 감수하시겠다면
커버 제거나 led턴시그널교체 하시면 됩니다
두방법다 전조등탈거후 뜯어서 작업 하시면됩니다
단속대상도 안되고 불법도 아닌 방법은 신형으로 교체입니다....이건 전방 본넷빼고 다~교체이니...총알이 45장정도 들어갑니다...
01:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665331
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885368
748 외부 DIY DM 범퍼이식! [6] [전]탁군[광주] 15.12.30. 1965
747 외부 DIY 루프스포일러 다이 난이도 질문요 [8] file [서경]백구아빠 15.12.29. 1293
746 외부 DIY 베리아립 구했습니다만....도색질문과 후방모야립 가격 [16] 마츠다세이코 15.12.28. 1637
745 외부 DIY 트렁크에 구멍내서 후방카메라 달기 DIY 보니깐 해보고싶네요 [1] file [서경]새로운시작v 15.12.27. 2155
744 외부 DIY 은색투톤 뉴스포티지 붓펜 색깔 혹시 아세요? -사진색깔첨부 [3] file [서경]새로운시작v 15.12.26. 5676
743 외부 DIY lx고급형? 04년식...와이드가니쉬? 도어가니쉬? 관련 질문드립니다. [14] file 베티환희 15.12.22. 3685
742 외부 DIY 언더 코팅제도 돗자리 다이 될까요? [8] [경]스틱2발.울산 15.12.19. 2037
741 외부 DIY 본네트 밑에 양쪽에 있는 스폰지 비스무리한 것... 파트번호 알수 있을까요? [4] [경]스포티지키드 15.12.13. 3114
740 외부 DIY 형님들 타이어인치업하는데 가격얼마정도드셨나요? [7] [제주]백두 15.12.09. 3626
739 외부 DIY 포맥스로 아이라인(검정)을 만들어 볼려고 하는데요.... [2] 수리산피바다 15.12.08. 1452
738 외부 DIY 기아인터넷부품몰 추천해주세요 [2] [경]윤아파더 15.12.08. 2338
737 외부 DIY 그릴도색 [3] file 청라베이스볼클럽 15.12.08. 1798
736 외부 DIY 카니발 진공탱크 다이해보신회원님 조언좀 받고싶습니다ㅠㅡ [5] file [광주]독탱 15.12.06. 3230
735 외부 DIY 샤크안테나문의드립니다^^ [5] file 청라베이스볼클럽 15.12.04. 2122
734 외부 DIY 그릴개조문의드립니당^^ [6] 청라베이스볼클럽 15.12.02. 1265
733 외부 DIY 외관 부품번호 궁금합니다 [2] [경]부스 15.11.30. 1434
732 외부 DIY 앞뒤 기아엠블럼 제거방법?? [5] [서경]막둥 15.11.29. 6259
731 외부 DIY 전동접이 사이드미러로 다이 방법 [10] (전라)똔똔 15.11.21. 2676
730 외부 DIY 사이드스텝 장단점좀 간략히 조언해주시면 감사합니다~! [10] [광주]독탱 15.11.20. 9065
729 외부 DIY 횐님들 폴딩키 관련해서 좀 도와주세요ㅜㅜ [4] [서경]경여스포 15.11.20. 1256

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정