로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]킴주노

기타 DIY 베리어스e3 문의드립니다.

옥x에서 베리어스e3 구입을하였고 장착을하였는데

셋팅방법을 모르겠네요 단자는 꼽았는데 전원이 들어왔다 나갔다 반복하구요

속도게이지도 숫자가 멈춰만잇고 올라가지않구요

스퐁이 설정 값들 알고계씨면 공유좀 부탁드리겠습니다.

설명서 받았는데 설정값이 헷갈리네요 ㅎㅎ;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨
저도 그것때문에 포기했어요 06년 12월식인데
08이후는 정상작동하던데...
혹시 07년이전인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]킴주노
[서경]킴주노
03년 이전 아반떼XD 1.6모델도 작동이 가능하던데..

제조사에 문의해봤는데 사용가능하다고 해서 구입을 하였는데
장착하고 나니 깜박 거리기만 하네요 설정을 따로 스포티지용으로 맞춰야 적요이된다고 그러더라구요
그래서 지금 설정값을 찿고있네요 ㅎㅎ;;; 저는 06년7월식입니다.
09:03
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨 [서경]킴주노
킴주노님 우리같이 이걸 풀어보아요 ㅜㅜ
저도 지금 애먹고있는중입니다. 같은증상...
쪽지로 연락처 남길께요. 문자한통부탁두려용
13:49
[서경]킴주노
[서경]킴주노
유량센서 2번 off 일단 하라고 그랬구요 배터리전압 132

15번의 ecu 5번또는 7번으로 맞춰 보라고 본사에서 그러더라구요 ㅎㅎ
14:36
왕수달 [서경]킴주노
06년 인데요 .. 15번 설정 값이 6으로 고정되어 변경되지 않습니다. 어떻게 해야하나요 ??ㅜㅜ

이 글보시면 연락 부탁드립니다. ㅜㅜ

010- 3457 - 7549
22:57
노블레스포
6년12월 생산부 07년식은 호환않되나요? 갑자기 땡기네요
19:12
왕수달
06년 인데요 .. 15번 설정 값이 6으로 고정되어 변경되지 않습니다. 어떻게 해야하나요 ??ㅜㅜ
22:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673671
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893670
381 기타 DIY 실내에서 엔진룸 배선질문요 [6] [충청]겨울 13.09.23. 5688
380 기타 DIY 도원텍 락폴딩 [11] 망고배 20.08.27. 5677
379 기타 DIY 후미등 교체하려고 하는데..... [6] file [서경]Ryouta 21.08.19. 5672
378 기타 DIY 블랙박스 상시전원연결문의 [3] [서경]mc857 13.02.25. 5641
377 기타 DIY 폴딩키 이거 맞을까요...? [5] 마크노블 18.03.07. 5524
376 기타 DIY 도어락 열림잠김선 어떻게 찾나요? [12] [전]이서방 13.04.08. 5504
375 기타 DIY Cm2.2 터보업글 관련 보조 부품 품목 좀 부탁합니다.2004wgt 아디오 21.12.11. 5501
374 기타 DIY 순정 리모콘 말고 다른차 리모콘 등록되나요 [2] [서경]굿럭 13.07.21. 5454
373 기타 DIY 에바크리닝 DIY 가능 여부 문의 [2] [서경]붕붕이아빠★ 13.05.09. 5434
372 기타 DIY 페라이트코어를 아세요? [5] file (스카이) 17.02.04. 5430
371 기타 DIY 그랜져 HG 17인치 휠 작창가능여부 [8] [경]창궁 13.09.25. 5391
370 기타 DIY 본넷 밧데리~뒤트렁크 전선 연결 질문 [11] [충]새벽(多情) 15.01.26. 5381
369 기타 DIY 타이밍벨트 DIY ??? [7] [전남]광남(사이) 11.10.07. 5367
368 기타 DIY 그랜드카니발 블루투스 질문 [4] [서경]#쭌님 16.07.30. 5304
367 기타 DIY 폴딩키로 바꾸고 시동끄고 열쇠 안빠짐 [6] [경]권꽈대 18.05.27. 5280
366 기타 DIY 히터 호스 셀프 교체 가능할까요? [4] [서경]왕발가락 20.11.13. 5272
365 기타 DIY 깜빡이릴레이 저항DIY 좀 해주실분 계세요?? [4] file (경북)빨간망사차차 14.06.25. 5177
기타 DIY 베리어스e3 문의드립니다. [7] [서경]킴주노 14.07.27. 5168
363 기타 DIY 후방카메라-후진등(+)선 문의드립니다 [3] (전)울울청청 13.09.26. 5023
362 기타 DIY 차량 리모컨 기판 파손했는데용.. [5] file [서경]원스 20.11.23. 5003

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정