로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

LED 실내 내부등 led diy질문있습니다 도와주세요ㅠㅠ

실내 LEDDIY중에 있습니다.
반디 LeD로해서 운전석 조수석 등등 실내등
거의 다 갈았는데....
글로브박스 등하고 트렁크등이 문제네요
글로브박스등은 없는거 같고...
트렁크등은 불이 안들어옵니다
2009년식 스포티지 세이프티형 모델인데
이모델은 글로브박스 등이 없나요?
있다면 등은 어디에있나요ㅠㅠ
그리고 트렁크등은 트렁크열때 순간적으로 켜졌다가 꺼지고 다시 닫을때 순각적으로 켜졌다가 꺼집니다..
열려있을때는 불이 안들어오네요...
혹시 위 두가지 사항에 대해 아시는분 답변부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우노미노아빠
우노미노아빠
05년식 오너이구요 저두 다이했는데 다찌방이라고하죠 글로브박스등 가는데 욕이절로나오더라구요 선이 많이짧구요 다 뜯어서 교체해야되구 트렁크등은 열면 좌측편에한개있고 바로위에있고 그렇네요 그건비교적 교체하기쉬웠네요 홧팅하십시요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:02
[경/전]동바 우노미노아빠
다시방 등이 있긴 있는건가요?? 등이 일단 들어오질 않아서 나간건지 어디있는지 보이지도않네요...트렁크등은 교체를 했는데 불이안들어옵니다 흑흑
16:17
우노미노아빠
우노미노아빠 [경/전]동바
등이있어요 그쪽 등가는게 지랄같아서그렇지ㅋ 갈고나면 훤하니 좋습니다 ㅋ
20:44
[KW]KTH
[KW]KTH
09년식은 글로브 박스 등이 삭제되어 없을테구요,,

트렁크등은 접촉이 불량한 것 같네요,,
전구 끼워서 다시 확인해보시구요,, LED를 장착후 납땜을 살짝 해주세요,
21:29
[경/전]동바 [KW]KTH
네 아무리 찾아봐도 등이없네요ㅠㅠ
그리고 트렁크등은...왜 안들어오는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ미챠버리겠숩니다
03:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667830
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887824
339 LED 도어캐치 밝기조절 [2] 교러브 16.07.20. 2162
338 LED 순정네비 led 고수분들 문의좀요 [2] file [충]돌체비.. 16.07.13. 1768
337 LED 턴시크널 , 에코게이지, 광택 문의 드립니다. [2] file rewe 16.07.06. 2208
336 LED 깜빡이 릴레이 위치가 궁금합니다. [7] [충]초경량 16.06.20. 3131
335 LED 얼마전 장터에서 .LED전조등 구매... [4] [서경]한산 16.05.30. 2519
334 LED 풋등 장착 문의드립니다 [2] [충/당진]풀하우스 16.05.26. 1954
333 LED 기어박스 LED 튜닝업체 문의요. file [광명]쟈니송 16.05.13. 1693
332 LED 급합니다.계기판 전원 질문 답변 부탁드립니다. [6] file [경]피묻은핫도그 16.04.28. 2131
331 LED 불법부착물관련.. [4] [경기]부천엉스포 16.04.26. 1650
330 LED 걸리고말았습니다.. [12] file [경기]부천엉스포 16.04.20. 2264
329 LED 스알 실내등 [3] [서경]코스또꼬 16.04.17. 1473
328 LED 쇼트현상 [7] 서울스퐁 16.04.13. 1545
327 LED D필러 미등어디에연결해야할까여..? [6] file [경기]부천엉스포 16.04.01. 1582
326 LED 트렁크 보조등 분해 [4] [대/충]바.. 16.03.28. 1864
325 LED 기어단수에 불이 안들어옵니다. [11] file [광명]쟈니송 16.03.25. 2895
324 LED 리모컨으로 차문을 열때 외부 도어캐치 점등 문의 [2] [경]하루종일뚱 16.03.03. 2014
323 LED 라이트질문드려요 ㅠ [6] file [서경]김포6w 16.02.27. 1374
LED 실내 내부등 led diy질문있습니다 도와주세요ㅠㅠ [5] [경/전]동바 16.02.23. 1779
321 LED LED테일램프 미등시 상하 밝기 문의요 [1] file [서경]yagam 16.02.22. 1569
320 LED 계기판 풋등 [1] 우노미노아빠 16.02.01. 1672

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정