로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
검정고무줄[전주]

일반 오토큐 주재원

작년 3월에 세척받고 누유가보여서 오토큐로 고압펌프 교환받으로 갔는데 손으로 찍어보더니 경유냄새안난다고 교환 안해주네요.  주재원에 전화하면 해결된다는데 연락은 어떻게하나요?.  지역은 전주입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

개인적으로는 할수없구요

해당 오토큐가셔서 주재원과 통화하고 싶다고 하면 되지않을까요..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:40
(서경)하근

기아직영사업소로~~바로가세요~~오토큐는~~되도록이면~~안해주려는곳입니다~~직영가면~ 바로교체~~

08:37
스포티07
스포티07

직영 서비스 센터 예약 꽉 차있어도 기다리셨다가 예약하셔요~ 저도 예약하는데 한달 기다렸네요. 직영에서 무상교환 받았습니다. 

11:04
포인트 선물
포인트 선물 스포티07
축하합니다. 스포티07님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:04
스포티07
스포티07 검정고무줄[전주]

저는 무상교환시 공임비도 무료로 해줬습니다.

00:52
포인트 선물
포인트 선물 스포티07
축하합니다. 스포티07님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:52
[전라]전주지기

저도 전주인데 사업소로 입고시키려구요.. 날 추운데 좀 귀찮네요.

11:13
편프로

효자 오토큐 가보세요~서곡에 있습니다...

작년 9월에 고압펌프 교체했어요~ 이번이 두번째로 교체 받았어요...

12:16
포인트 선물
포인트 선물 편프로
축하합니다. 편프로님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:16
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주] 편프로

제대로된 펌프가없나보네요..

다들 2~3번씩은 교환하시는듯ㅜ

02:41
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주]

어제 다시 세척하고 누유확인하고 다시왔어요.

제발 됫으면 좋겠어요ㅜ

15:27
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주]

와 자기들이 세척안햇다고 다시  세척해주고 내일와보라네요

징하네요 진짜

16:08
포인트 선물
포인트 선물 검정고무줄[전주]
축하합니다. 검정고무줄[전주]님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:08
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주] [충]럭셔리김사마

오늘 다시확인하니 흘러있네요 .

교환 확정받았습니다. 기분좋네요ㅎ

12:58
포인트 선물
포인트 선물 [대구]미스톨틴
축하합니다. [대구]미스톨틴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:01
동강지기

저도 오토큐 1급 정비소에서 두번인가 퇴자맞고

오늘 수원 서비스센터 입고시켰는데

별말없이 EGR밸브랑고압펌프 무상 교환받았네요.

담당자 말로는 작년에 내부 정책이 좀 바꼈다고 하더라구요.

18:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677596
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897467
85264 정비관련 델코배터리를 주문했는데 새 제품이 아닌것 같습니다 [4] file parksy01 14.12.21. 4599
85263 계약관련 질문드립니다.. [1] 박영민 04.08.03. 4599
85262 일반 손세차 맡긴후 스월마크 어쩔수 없겠죠..? [2] [충]악어대장 12.12.19. 4598
85261 일반 런즈ci7000 올인원 블루투스연결방법좀 알려주세요..... [2] (서경)애둘아빠 12.07.24. 4598
85260 차유리에 금이 갔습니다. [2] [충]영웅 09.04.26. 4598
85259 내부 DIY 블랙박스 전원 설치하는 법 좀 알려주세영 [9] file [강원]정찰총국 19.12.12. 4597
85258 일반 야코 엔진오일 사용중입니다. 대체 할 합성유 좀 추천해주세요... [11] [서]청풍명월 14.06.12. 4597
85257 정비관련 에어컨 더운바람 [3] (서경)인터라켄 13.08.09. 4597
85256 2010 스포티지 인데요 휠도색 어떻게 생각하세여 [13] file 아나키스트352 10.01.14. 4597
85255 정비관련 앞쪽 방향지시등 교체 방법 설명 부탁 드립니다! [4] [경상]마린보이 21.03.13. 4596
85254 일반 배터리 경고등이 켜집니다 [11] 율리로 20.01.06. 4596
85253 정비관련 핸들을 우측으로 최대한 꺾었을 때 나는 소리 [9] [서경]SP07 19.04.09. 4596
85252 일반 나무에서 무언가 떨어졌는데 이 얼룩 어떻게 제거 하나요? [5] file [대구]퐁당퐁당 18.09.23. 4596
85251 정비관련 도둑 공기 문의 드립니다 [6] [충/천안].. 17.09.29. 4595
85250 일반 자동차 정기점검 불합격 받았어요~ㅠㅜ [5] [경상]까리오 13.07.22. 4594
85249 LED 이대로 단선 시키면 깜빡이 속도 돌아오나요? secret [전주]스포.. 18.08.02. 4593
85248 정비관련 히터랑 에어콘이 상태가 이상하네요.ㅠ(고수님들) [2] [전]불사신 11.11.10. 4593
85247 스포티지의 수명은 얼마정도...될까요??? [14] [경]きみはペット~ 08.07.24. 4593
85246 정비관련 유리가....삭은건가요?? 사진좀 봐주세요 [7] file [경]백마 18.05.05. 4592
85245 일반 타이밍벨트, 정비 관련해서 질문드립니다. [6] 이해택 15.01.09. 4592
85244 일반 엔진체크 점등 [5] 다바 14.12.16. 4592
85243 일반 저희 아버님이 당뇨이신데 홍삼이 어떤가요? [5] [서경] 신머루 13.05.13. 4591
85242 정비관련 DPF 강제재생실패? [7] [전북]스카이 19.01.28. 4590
85241 내부 DIY 로체이노베이션 무출오디오장착에관해여쭈어봅니다... [1] [경]Xaxis 12.11.28. 4590
85240 외부 DIY 트렁크 문이 안잠기네요~~ ㅠ ㅠ [2] [서경]현수매니아 21.06.26. 4589
85239 정비관련 부스트 압력 센서 개선품 관련 문의드립니다. [10] [전]더블볼란치 20.03.25. 4589
85238 일반 오픈흡기떼고 순정으로 돌렸습니다. [9] file 반의반쪽 18.10.20. 4589
85237 LED 풋등 스위치작업 질문입니다 [4] file [서경]코스또꼬 14.04.11. 4589
85236 가장 수명이 긴 타이어는 어떤 제품일까요?? [6] [충]소이아빠 11.03.19. 4588
85235 혹시 스포 N.V.H. 정보는 없나요? [6] 바람소리 04.08.08. 4588
85234 일반 트렁크를 안쪽에서 열고싶어요 [6] [경기]스퐁스퐁군 21.07.25. 4587
85233 일반 무엇이 문제일까요? [11] 크리스마스는절에서 18.04.14. 4587
85232 분해/조립 휠 너트 조임토크 좀 알려주세요~ [8] 오므라이스 15.06.03. 4587
85231 엔진미미? 이건 교체비용이 얼마나 하나요? [6] [서경]리베로 09.04.07. 4587
85230 정비관련 운전석 휀더 및 가니쉬 교체와 관련하여 문의 드립니다. (사진유첨) [9] file 캘리홍 19.05.03. 4586
85229 일반 시트 조절 문의입니다. [15] 부산초보튜닝인 18.07.17. 4586
85228 일반 B필러 기둥 스티커 잔유물 지우는법 [7] file [경]서현아빠 12.04.09. 4585
85227 일반 와이퍼 어떤게 좋을까요? [12] [서경]Ryouta 19.04.10. 4584
85226 일반 쇼바가 터져서 교환을 했는데요... [9] [경]탱구 13.05.01. 4584
85225 하이패스 단말기 앞유리 중간부분(룸미러 뒷부분) 상단에 부착하신 분 중! [5] 본머스 11.02.08. 4584
85224 순정 17인치 휠 무게 아시는 분!! [8] 잇힝으흐 09.05.04. 4584
85223 일반 디피에프 열림시 ... [12] [경]상북이도다 17.08.17. 4583
85222 테인ss 감쇄력 조절 질문이요. [2] [서경]Mr.. 11.05.02. 4583
85221 정비관련 RPM 다운 현상관련 문의 드립니다. [21] 열순아빠 18.06.27. 4582
85220 정비관련 뒷트렁크가 운전석안쪽에 열림으로 해도 잠금해제가 안되요(차키로 여닫음) [5] [서경]새로운시작v 18.06.04. 4582
85219 일반 또~ 귀신 소리가 납니다~ㅜㅜ [17] [서경]백검™ 13.10.31. 4582
85218 일반 몬스터 게이지 문의 [2] file 아스리 21.12.11. 4581
85217 정비관련 공임나라 이용에 대한 궁금증이 있습니다. [6] 서경스퐁사랑 21.10.25. 4581
85216 일반 기존80L 배터리 대신 agm70L배터리교체 괜찮을까요? [5] [서경]하균아빠 19.10.22. 4581
85215 일반 빠데작업 해보신분 계신가요? [9] 내가쫌샤방 17.07.12. 4581
85214 차문 열때 소리가 납니다. 뜨르륵 [5] 강규아빠 10.07.06. 4581
85213 정비관련 엔진룸 누유가 심한데 한번 봐주세요 [6] file 부산용용이 21.12.07. 4580
85212 일반 이것도 무사고로 볼 수 있는건가요? [15] file [서경]먼훗날 14.09.24. 4580
85211 분해/조립 에어컨 진동과 소음 문제를 알아냈습니다. 그런데 어쩌죠;; [4] file [서경]잠맘보 12.08.06. 4580
85210 준중형 / 중형 / 스포티지 유지비차이가 얼마정도날까요? [2] [서경]히이로유이 10.09.12. 4580
85209 혹시 비올때 사이드미러 안보이면 어떻게들 하시나요? [13] [경]릭이 09.05.26. 4580
85208 차 긁힘 도움좀 주십시요 ^^: [11] file 베스트드라이버임 08.01.10. 4580
85207 신호위반 과태료 억울합니다. [8] [서경]오사마빈일걸 06.07.22. 4580
85206 일반 뒷범퍼쪽 부식사진 입니다. [9] file [경상]스퐁이 19.08.10. 4579
85205 일반 로워암 어거 어떻게 빼죠? [4] file [서경]원당 18.02.20. 4579
85204 정비관련 첫 시동시 일시적인 엔진룸내 체인소리가 거슬리네요 ㅠ [10] [서경]메딕스퐁 15.01.31. 4579
85203 외부 DIY 휠+타이어에대해 궁금해요 [17] 스포똥구리 13.07.12. 4579
85202 정비관련 인젝터플러그 짹 고무품번 [2] file 조병용 21.02.26. 4578
85201 정비관련 하체누유 관련 질문. [5] file 질주러 20.03.30. 4578
85200 정비관련 써모스탯 교환 어렵나요? [5] [전]스냅슈터 16.01.08. 4578
85199 일반 쇽업 쇼바 품번좀 알려 주세여 [1] [서경]아르켈빈 15.02.12. 4578
85198 일반 트렁크 문 안쪽 플라스틱에 구멍을 뚫었습니다. [13] 호야호야 18.09.30. 4577
85197 일반 금호 크루젠 프리미엄 어떤가요? [9] [전]더블볼란치 17.07.13. 4577
85196 일반 조수석쪽 에서 냉각수가 새고 있는데 뭐가 문제일가요..? [7] 응지니러브 22.01.12. 4576
85195 정비관련 주행중 간헐적으로 호로롱 소리가 나요.. [5] [경상]동래스붕 21.09.17. 4576
85194 정비관련 스테빌라이져부싱^^ [6] file [서경]줄리앙 15.07.04. 4576
85193 [re] 2008년형 스포티지혼 교체 방법..? 하신분 좀 가르켜 주세요~ [1] file [서경]택아 08.01.06. 4576
85192 일반 노후 경유차 취득세, 자동차세 2배 부과 [9] file [충청]대전스퐁 19.11.04. 4575
85191 정비관련 인치업.. 잘한걸까요? [7] [서경]미래소년코난 13.05.03. 4575
85190 외부 DIY 크롬도어캐치 교체 (세이프) [7] [서경]박수동 12.10.08. 4575
85189 히터틀면 귀뚜라미 소리가. [8] [충]마일드세븐 06.11.06. 4575
85188 초보인데염.. 시동을 끌때 경고음이.. ㅠ.ㅠ [7] [경]노랑병아리 06.04.03. 4575
85187 출력과 토오크가 이상함 [3] 임성현 04.08.05. 4575
85186 일반 휀다쪽 도장 벗겨짐 현상 문의 드립니다. [3] file [대구]미친존재감 20.08.15. 4574
85185 외부 DIY 뒷범퍼 수리할까요? [7] file [세종]앵글러M 20.06.18. 4574
85184 내부 DIY 썬루프에 시거 소켓 전원이 계속 들어와요? [6] file [서경]가솔린 19.05.09. 4574
85183 히터틀때 냄새.. [4] [경]다비도프ㆀ 10.02.03. 4574
85182 차 문짝에 묻은 언더코팅제 뭘로 지우나요? [11] [충]순백의스포 09.06.07. 4574
85181 정비관련 앞 뒤 쇼바 다 교환하면 얼마에요? [13] 정찰총국 19.12.01. 4573
85180 정비관련 엔진오일 diy 실패..ㅠㅠ 그리고 질문입니다. [10] file [서경]요하 14.10.25. 4573
85179 노후차를 아내명의로 이전하면 자동차보험도 아내명의로 해야만 하나요? [7] 제주2009 09.08.28. 4573
85178 시동켠체로 8시간을 공회전 시켰는데요..ㅠㅠ [15] [서경]Ge.. 06.05.03. 4573
85177 일반 넥센타이어 CP672 안좋을까요?? [16] AGAIN9094 14.11.05. 4572
85176 일반 스타트버튼 경보기 달려고 하는데 단점이 뭐가 있을까요? [6] [전]긴장[김제] 12.11.10. 4572
85175 정비관련 서울 광진구 쪽 정차시 핸들 돌릴때 뚝뚝 소리 나는것 잡을수 있는 정비소 부탁 드립니다. [3] 남양주// 14.12.03. 4571
85174 일반 앞뒤 긴번호판 교체해보신분 있나요? [2] 제비88 18.02.22. 4570
85173 뒤번호판가드 교체 [2] 신스포 11.03.14. 4570
85172 재동시 삑삑 소리, 브레이크 라이닝 교환? [7] from2004 07.12.30. 4570
85171 일반 부품 구할 수 있을까요? [14] 네버랜드 21.01.29. 4569
85170 일반 등유 넣어도 될까요? [16] 무사인 20.10.07. 4569
85169 내부 DIY 블랙박스 배선도 [6] [충]루야해밀 13.12.04. 4569
85168 타이어 가격 좀 봐주세요.(넥센 CP672 P235/60R16) [10] [서경]스포갈 11.07.24. 4569
85167 기타 DIY 06년식 세원 사이드스텝...탈거 [6] [경상]잿빛튀지 18.10.13. 4568
85166 외부 DIY 폴딩키질문요 [6] 터파기 18.09.21. 4568
85165 정비관련 계기판에 브레이크 경고등 뜨네요 [7] [경]로맨티스트 15.05.02. 4568

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정