로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]주영사랑

LED 턴시그널 문제

안녕하세요 서경 주영사랑입니다

저번에 불법등화장치 신고로 여러 횐님들 관심속에

임시검사 무사통과하였습니다 정말 많은 횐님들

일일이 감사하다는말 글로나마 감사드립니다

특히 광명스포티지님 고생많으셨고 고마웠습니다

서두가 온통 감사하다는 얘기뿐이네여 ㅎㅎ

다름이 아니라 본론으로 들어가서 검사받기전

광명스포티지님과 순정 라이트 교체하기전 제

턴시그널 라이트선을 다 잘랐다가 다시 선연결하고

부터 조수석쪽만 들왔다 나갔다 합니다

업체에서 문의한 결과 테스터기로 찍어봤는데 다

연결부위에는 이상없이 전류가 흐르는걸 확인했는

데 문제가 먼지 도무지 모르겠네여 모듈자체에

문제가 있는건지 아님 시멘트저항? 문제일수도

있는건지 여러횐님들 이런 경험있으시다면 알려주

시길 바랍니다 만약 업체방문하면 멀 손봐달라고

얘기해야한지도요 ㅜㅜ 긴글 끝까지 읽어주셔서

감사드리고 부탁드립니다
[서경]주영사랑

If you would be loved, love and be lovable.

사랑 받고 싶다면 사랑하라, 그리고 사랑스럽게 행동하라.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
광명스포티지
광명스포티지
아이고 아직도 턴시그널이 말썽이군요...ㅠㅠ 왜그럴까요..배선문제인가..그때봣어도 원인을 도통 모르겠네요ㅠㅠ 날씨추운데 안전운전하세요 저는이번에 dm범퍼랑 사이드스텝 턴시그널블베 갑니당..주영사랑님 차가 너무이뻣어요 ㅋㅋㅋ 턴시그널이 탐낫어요 ㅋㅋㅋ데루등은 담달에 led슈퍼디럭스로 바꿀예정이에요..ㅋㅋㅋㅋ 담에뵐게요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑 광명스포티지
오~~~멋진 머신탄생 하겠군요^^

턴시그널은 도통 감을 못잡겠네여 ㅎㅎ

담에 시간내서 넘어와여 머신구경좀 하게여 ^^
22:13
광명스포티지
광명스포티지 [서경]주영사랑
ㅎㅎ원톤이아니라서 별로안이쁠듯해요ㅠㅠ
오늘 DM범퍼 받아서 차에다실어놓고 출근했는데 10시퇴근해서 새벽까지 다이해볼생각입니다
한번에는 못바꾸니 점차점차 살짝살짝시 바꿔나가기 시작해야죠 완성되면 넘어가겠습니다^^
턴시그널 커넥트에있는배선을 다시한번 연결해보심이어떨까요..ㅠㅠ맘이아픔니다..ㅠㅠ
20:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665988
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886002
319 LED 06년식 오디오 lcd부분 질문입니다! [4] file 전주스포르기니 16.01.22. 1921
318 LED 뉴스퐁이 전조등 튜닝 [1] 호박싫다 16.01.22. 1533
317 LED 다지방 교환방법좀 ㅠ [6] 우노미노아빠 16.01.12. 1702
316 LED LED깜빡이 릴레이 질문 좀 드립니다. [4] [서경]박군님 16.01.09. 2017
315 LED 지금 컵홀더구입하려고하는데aux무유확인하는방법부탁드리겠습니다 [5] file [제주]백두 15.12.17. 1778
314 LED 전기 신호 질문입니다 [3] [전라]스포 15.12.15. 1521
313 LED led릴레이 질문입니다~ [4] [서경]검은깃발 15.12.13. 1629
312 LED 동호회 고수형님들 실내컵홀더질문드립니다(꾸벅) [11] file [제주]백두 15.12.13. 1916
311 LED 실내등,트렁크등 순정화 [1] 노가다 15.12.12. 1770
LED 턴시그널 문제 [3] [서경]주영사랑 15.11.26. 1690
309 LED 수리비용마니나올까요? [4] file 시골스포 15.11.19. 2096
308 LED 레오스탯을 타용도로 사용이 가능한지요? [11] file [경]지유지민아빠 15.11.18. 2673
307 LED 2005년식 led문의드려요 [12] 김준재 15.11.17. 1909
306 LED LED 다이 [1] [서경]201특공 15.11.01. 1815
305 LED 트렁크 스마일등을 장착하려하는데요. [14] [서경]장땡 15.10.24. 2377
304 LED 도어캐치,풋등 [8] yg69 15.10.23. 1987
303 LED HID안개등 순정화 방법문의드립니다. [2] 퇘끼사냥 15.10.23. 2182
302 LED LED배선연결 잘아시는분 도움좀주세요 [14] 이오리 15.09.02. 2081
301 LED led 디필러질문입니다~~~ [2] [서경]검은깃발 15.08.20. 1758
300 LED 엘이디 릴레이교체후증상 [1] [전주]빠숑박 15.08.18. 1973

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정