로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]서현아빠

기타 DIY 08오디오 조명관련

안녕하세요.

경방 서현아빠 입니다.

오늘 낮에 08년 오디오 장착을 했는데요.

저녁에 운행을 해보니 오디오 조명이 왔다 갔다하네요.

밝아졌다 어두워졌다. 접속이 안좋아서 그런지..??

조명 엘이다 자체가 수명이 다되어서 그런지..??

내일 다시 센터페시아 뜯어봐야 할까 부네요.

혹시 무엇때문인지 아시는분 댓글 좀 부탁드립니다.

내일 볼때 참고해보게요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다

한두발이 나가따 들왓다하면 밟아졋다 어두워졋다하더구라구요 ...저는 시계가 그렇습니다 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]상북이도다
오디오가게 가서 확인 먼저 해봐야 할까부네요
10:17
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
엘이디가 문제인거 같네요 접촉 불량이면 아예 안들어와야 정상일껍니다 이참에 엘이디 바꿀때 본인이 맘에 드는 색상으로 교환하시는거도 괜찮을듯 싶네요
09:19
[경]서현아빠
[경]서현아빠 [경]로맨티스트
전체적으로 밝았다 어두워졌다 하네요
10:17
[KW]KTH
[KW]KTH

오디오 배선 다시 연결하세요,,

03:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668487
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888558
321 기타 DIY 폴딩키 문의~ [4] (경)엠블 17.04.06. 2499
320 기타 DIY 투싼IX,스알 서스가 혹시 [7] file 흥칫뿡 17.04.03. 4541
319 기타 DIY 오디오 조명관련(동영상 첨부) [2] file [경]서현아빠 17.03.20. 1665
기타 DIY 08오디오 조명관련 [6] [경]서현아빠 17.03.19. 1205
317 기타 DIY 블랙박스 연결시....2채널 [4] [전]박 꾼.. 17.03.19. 1761
316 기타 DIY 후방카메라 다이해보려고 하는데요... [23] 류시화 17.03.09. 3499
315 기타 DIY 안녕하세요, 궁금한 배선 정보가 있어서 들렀습니다. [4] [여수]용현 17.02.26. 1151
314 기타 DIY 지붕 뒤에 장착된 제품명?(사진 참조) [5] file [전라]은하슈야 17.02.09. 1949
313 기타 DIY 락폴딩 관련 고수님들 [6] (충)삼남매아빠 17.02.04. 1831
312 기타 DIY 페라이트코어를 아세요? [5] file (스카이) 17.02.04. 5427
311 기타 DIY 본넷 내부 접지 포인트 공유 부탁드립니다~ [5] [서경]새앙쥐™ 17.01.31. 1820
310 기타 DIY 후방블랙박스 케이블 단자 [7] [서경]영구 17.01.27. 2306
309 기타 DIY 안드로이드올인원이 핫한 가운데 클라이드코리아 제품 [3] 달콩이 17.01.23. 5686
308 기타 DIY usb/aux 부품이 서로 호환이 되나요? [1] 달콩이 17.01.21. 2082
307 기타 DIY 리모콘 [4] [서경]우울 17.01.15. 1947
306 기타 DIY 이모빌라이져 쉽게 빼는 요령 있을까요?? [5] [전]아따부.. 17.01.14. 1582
305 기타 DIY 에쿠스 4p제품 이거 써도 대나요 [3] [경]막차간다 17.01.11. 1748
304 기타 DIY 폴딩키 제작할때요.. [6] (경)엠블 16.12.30. 1801
303 기타 DIY 알터네이터 다이 할려구하는데 [3] 파란둥이 16.12.30. 1613
302 기타 DIY 폴딩키 질문! [5] [서경]스타 16.12.05. 1581

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정