로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 전조등교체

보조석 전조등 불이 안들어와 어제 저녁 다이 시도하다 포기했네요. 탈거 안하고 진행했습니다. 오래되어서 그런지 짹이 엄청 안빠지더군요. 한시간여 사투벌이다 어찌어찌하여 짹은 뽑았는데 전조등이 안나오네요. 클립같은거 눌르고 빼라고 해서 해봤지만 계속 어딘가에 걸려있는 느낌으로 안나오더군요. 클립은 클립데로 헐거워져서 전조등이 덜거덕 거리네요. 더하다간 통교체 할듯 싶어 접었습니다.ㅠ.오토큐 가면 공임비 얼마나올까요?바가지 쓸려나요? 아님 탈거하고 재도전이 나을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]초경량
[충]초경량

와~~ 진짜 옆에 계시면 해드리겠는데,,, 거리가 ㅜㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
별빛하늘
오토큐는 도둑넘 수준이고 그냥 카센터 가셔요..
12:23
(대구)디케이SP
카센타 가셔도 1만원 안쪽일겁니다
저도 처음교체시는 엄청힘들었습니다
13:12
[서]쪼쪼
관심 감사합니다. 주말에 재도전해봐야겠네요. 참 이런일에 공임비 내는것도 그렇고, 그나저나 덜거독 거리는게 신경 쓰이네요.
13:12
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁

지역이 어디세요? ㅡㅡ??

아... 전의 글보니.. 강서쪽이시네요.... 그쪽에 횐분들 많으실텐데 ㅡㅡ;; 아쉽네요 거리가.

15:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665282
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885319
236 분해/조립 오디오 프라이드08년 순정 usb오디오 주문했는데 [2] [서경]AG.. 16.12.20. 1936
235 분해/조립 사이드미러 부속중 이게 어디에 쓰이는건가요? [3] file 가르벵이 16.12.08. 2226
234 분해/조립 05년식 앞 범퍼 자가 교체 하려고 합니다. 분해 방법좀 도와주세요.ㅠ.ㅠ [1] [서경]야미보스 16.12.05. 2642
분해/조립 전조등교체 [9] [서]쪼쪼 16.11.30. 2901
232 분해/조립 라이트 교체 후 문제 [4] [서경]수원은둥티지 16.11.28. 1794
231 분해/조립 전조등 탈거가 안되네요. ㅜㅡㅜ [23] 달콩이 16.11.27. 1962
230 분해/조립 휀다 운전석 앞뒤도어 가니쉬 [2] [경]미르이든 16.10.18. 2009
229 분해/조립 트렁크 내장재 탈거 방법 [7] 안젝 16.10.07. 8756
228 분해/조립 오디오 재떨이 쪽 매립 [5] [경]로맨티스트 16.09.28. 2188
227 분해/조립 룸미러 브라켓 [5] file 데모라이더 16.09.27. 3064
226 분해/조립 08년 스포티지 USB AUX단자 교체방법 문의 [1] file [경]호야82 16.09.25. 7881
225 분해/조립 시트 분해 하는법 가르쳐주세요 [2] 스뽀르기니 16.09.18. 3229
224 분해/조립 루프랙 [2] file 멋진스머프 16.09.12. 2072
223 분해/조립 클리어 콤비램프 (강원)박태공 16.09.09. 1509
222 분해/조립 안테나 코일 교체 중인데 질문이요 ㅠㅠ [2] file [경]이든아빠 16.08.22. 2629
221 분해/조립 사이드패드 갈아 볼려고 하는데 타이어 볼트가 안 빠지네요.. [3] 면서기 16.08.08. 2487
220 분해/조립 사이드미러 커버 탈거문의 [1] [경상]동래스붕 16.07.30. 6823
219 분해/조립 스티어링 컬럼 분해방법 아시는분..? [3] [서경]준성사랑 16.06.26. 2233
218 분해/조립 시트 탈거하는 방법 나와 있는 게시물이 있을까요? [9] file [서경]개천절 16.05.30. 10329
217 분해/조립 리어 가니쉬 볼트 누락 관련 [1] 브리브리마 16.05.16. 1457

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정