로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 기어봉 다이 추가 문의

IMG_4400.JPG : 기어봉 다이 추가 문의

다이 시도중에 이지경까지 왔고요...일단 손재주가 없네요 ㅎㅎ

구멍 넓히다가 밑에 플라스틱 깨져서 그냥 다 뜯어버렸고요 사진 보시듯이 저구멍을 15mm드릴로 뚫으면 되는거죠?

ㄷ자모양으로 철사하나있던데 그것도 걸리길래 뜯어버렸습니다.

레바는 아직 멀쩡한거같고요 이제 여기서 15mm드릴로 구멍을 넓히고 끼우기만 하면 되는건가요?

실패했다 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4400.JPG (File Size: 395.3KB/Download: 16)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
악. . .실패한것으로 보이네요 레바상관없이 꽂기만하면 아주 사용이 안되는건아니지만. . .레바사용은 못할듯하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[전남]seop2 [서경]코스또꼬
hg기어봉 밑에 플라스틱이 없으면 레바 사용이 안되나요? ㅎㅎ 플라스틱같은 경우 넓히면 깨지던데요 안깨지고 넓혀졌다고해도 봉에 안들어가더라구요 ㅎㅎ
14:29
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [전남]seop2
원체 얇아서 조금만 삐긋해도 금가거나 깨져요 줄과 병행해서 작업해야할듯하네요
14:45
[전남]seop2 [서경]코스또꼬
지금저부분 넓혀서 끼워보고 정아니다 싶으면 쓰레기통 보내야겠네요 ㅎㅎ
14:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665334
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885372
216 분해/조립 반지가 어디로갔을까요. . . [24] file (경)썬더스톰 16.05.15. 2565
215 분해/조립 조수석쪽에서 소리가 납니다. [5] [대/충]바.. 16.05.13. 3837
214 분해/조립 공구 사이드스텝 공임비 [4] 도담 16.05.06. 2508
213 분해/조립 글라스 쇼바 교체해보려 합니다 [5] 원조감자 16.05.03. 4083
212 분해/조립 루프랙 제거 [1] lan**** 16.04.19. 2742
211 분해/조립 앞범버 교체했는데요 이상해서 문의드립니다 [1] [전라]달려봐 16.04.13. 2127
210 분해/조립 트렁크쪽 달달 소음으로 인한 부품 문의 [2] [경기]개천절 16.03.20. 2546
209 분해/조립 뒷유리 깨짐 [9] file 뚜벅이. 16.03.17. 4638
분해/조립 기어봉 다이 추가 문의 [4] file [전남]seop2 16.03.16. 2254
207 분해/조립 뉴스포티지 기어봉 교체 [11] [전남]seop2 16.03.15. 6416
206 분해/조립 사이드브레이크 질문입니다. [2] [서경]풍교 16.01.29. 2250
205 분해/조립 배터리 교체 작업 마무리하다가...에어호스 플라스틱 볼트를 분실 [3] [충/대전]넘버10 16.01.29. 2206
204 분해/조립 사이드리피트 등 안들어오게 할려면. [3] 신스포 16.01.27. 1752
203 분해/조립 센터페시아 질문 [8] 늘봄이아빠 16.01.25. 1791
202 분해/조립 07년식 스퐁이 사이드미러 커버교체 관련 문의드립니다 [4] [서경]윈드러너 16.01.22. 2257
201 분해/조립 사이드 미러가 갑자기 움직이다가 마네요 ㅠㅠ [2] [울산]북구파랭이 16.01.20. 1967
200 분해/조립 도어체크 교체 방법요? [5] [경]스틱2발.울산 16.01.05. 3638
199 분해/조립 새로운시작님 뒤 와이퍼 요레 해 보삼 ㅡ [4] file [경]스틱2발.울산 15.12.31. 2187
198 분해/조립 전조등옆 깜빡이 교체 방법? [2] [경]민달 15.12.23. 6436
197 분해/조립 배터리 교체하다 나사가 바닥으로 떨어졌습니다. [4] 디지로그 15.12.18. 3806

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정