로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

베이지색 내장

• Loretta
많은분들께서 베이지색으로 내장을 원하시는 듯 한데...
관리하기 힘들지 않을까요??

오늘 커피숍에 갔는데 쇼파가 베이지색 가죽으로 되어있어 꼼꼼히 살펴봤더니 손때가 베어 있는걸 보고 한숨이 길게 쉬어지더라구요..
몇년후엔 차에 타는 것이 싫어지지 않을까..
만약 중고로 팔때 문제가 되지 않을까...등등...

경험이 있으신분은 좀 알려주세요.
이번주엔 차를 보고 결정해야하기에....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
유경목
딱 잘라 이야기할께요...
부지런하시고 청소 좋아하시면 베이지
그와 반대라면 블랙으로 하십시요...

청소매일 하신다해도 손때와 그외 어디서 묻는지 모르는
색이 베어버립니다 실내 클리닉가셔서 하심 그나마 깨끗해지기는하는데요
그것두 하루이틀이지 나중엔 정말 짜증날때도 있어요
베이지색 신중히 생각해보시고 고르시길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
바람소리
이 게시판에서 '베이지'로 검색해보세요..
ㅡ.ㅡ;;
23:37
김현우
베이지...이뿌긴한데 ㅡ.ㅡ;;
00:40
Loretta
검색해봤었는데요... 실질적으로 타보았거나 주위에서 본 경험담보다는 이쁘다 고급스럽다 등등의 시각적인면이 커서... 다시 한번 질문해봤어요... 유경목님! 답변 감사합니다.
00:45
김지원
저희 오빠가 쏘렝 베이지 내장으로 타고다니는데
절대 베이지 하지말라고 하던데요;; 너무 때가 많이 타서 스트레스 받는다고...
2년째 타고있는데 손잡이 부분이나 도어부분 때타는 게 꽤 심하다고 하네요..
답변이 늦어서 도움이 되실지 모르겠네요^^;;
13:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659671
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879590
3326 후방감지기 설치는 얼마정도 하나여.. [4] 박해창 04.11.08. 1216
3325 히터 틀때 소리가 나는것 같습니다. [3] 멜 깁슨 04.11.08. 1889
3324 한가지 더알고싶은게 있는데... [7] 이홍우 04.11.08. 956
3323 순위.. [2] 빈이~ 04.11.08. 948
3322 이상한점이 있는데 알려주세요 [5] 이홍우 04.11.08. 891
3321 세차용품살려고하는데요.. [9] ★안산꽃미남★ 04.11.08. 1133
3320 할부구입하신 횐님들 도외주세요.. [5] [전]오렌지 04.11.08. 935
3319 도와주세여..ㅠ.ㅜ... [4] 정민식 04.11.08. 1004
3318 커먼레일관에서 소리가 나요. [3] 산골동자승 04.11.08. 889
3317 에쿠스 혼 교체관련 [7] 스카이 04.11.08. 1150
3316 기아사업소에서 전화가..... [7] [경]sna.. 04.11.08. 1419
3315 회원 여러분들께 조언좀 부탁드립니다. [8] 조익형 04.11.08. 1306
3314 아침에 예열이 덜 된상태에서 히터를 틀면 [3] [홍] 04.11.08. 1283
3313 일요일이나...공휴일에도...차를 생산하는지... [2] 최권 04.11.08. 1043
3312 핸들 아래쪽에서 평소에 안들리던 소리가.. [1] [서]JJ™ 04.11.08. 1083
3311 이상한 소리가.... [3] 멜 깁슨 04.11.08. 1024
3310 ㅠ_ㅠ.... [15] file Charisma™ 04.11.08. 1395
3309 미등선 연결 어떻게합니까? [3] 원돌이 04.11.08. 942
3308 ㅠ_ㅠ... [4] file Charisma™ 04.11.08. 973
3307 방음 시공이 꼭 필요할까요? [8] 팬케이크 04.11.07. 1487
3306 후사경을 달면... [11] 김영삼 04.11.07. 1744
3305 접착 부위 이정도면 정상인가요? [3] file 스포맨 04.11.07. 1009
3304 파워핸들 장착해도 에어백 작동에 이상 없는지요? [4] file 스포맨 04.11.07. 1468
3303 머리가 띵~하네요.. [12] 사무랑 04.11.07. 1182
3302 허접한 질문입니다. [3] 최강티지 04.11.07. 932
3301 순번 문의와 출고 후 등록은 어떻게 해야하나여?? [3] [서] 로맨.. 04.11.07. 1254
3300 운전대 손놓고 있으면 오른쪽으로 쏠리는데 뭐가 문제죠? [7] 박찬욱 04.11.07. 1067
3299 순정 오디오 질문입니다 [2] [경]양도일 04.11.07. 1009
3298 아구 답답해.....도와주셈... [7] 이준혁 04.11.07. 1104
3297 LED가격에 대해서 질문이요 [2] 고동희 04.11.07. 1005
3296 조수석 아래 수납박스....미치겠어요.도와주세요ㅜㅜ [2] 김재홍 04.11.07. 1290
3295 고수님들 보아주세용~ [5] 크리스마스는 절에서 04.11.07. 898
3294 혹시 라비타 엑셀페달 달아보신 분 계신가요? [1] [서]띠옹 04.11.07. 945
3293 뒤문의 플라스틱 바뀌는것... [4] 매카닉 04.11.07. 969
3292 PTC 히터 결론.... [3] 푸른하늘 04.11.07. 1503
3291 엔진오일 아무거나??? [5] 김진한 04.11.07. 1392
3290 본넷 열때 ... 선의 수는..? [2] 매카닉 04.11.07. 889
3289 ^^ [3] Charisma™ 04.11.07. 888
3288 인사이드 스텝 구입 어떻게 하나요? [2] 정덕화 04.11.07. 964
3287 흐미 또 질문요...^^;; [3] [안양]곰탱이 04.11.07. 1019
3286 PTC히터 질문좀여^^ [4] (廣州) K.. 04.11.06. 1412
3285 계약에서 출고 까지 과정 중 문의 사항입니다. [5] 주승용 04.11.06. 1047
3284 윈도 작동에 대하여 궁금 [3] [수원] iris 04.11.06. 927
3283 서비스센터 업무 시간이... [1] [서]JJ™ 04.11.06. 1135
3282 인치업 하고싶은데.... [3] 김진한 04.11.06. 1067
3281 싸이드에어백 달고 가죽시트 안달아서 고생하시는분들 없으세요?? [1] 메뚜기^^ 04.11.06. 1376
3280 눈에 확들어오는게 좋겠죠? [5] 티지타자 04.11.06. 1062
3279 차량 색상 고민입니다 [24] 민지파더 04.11.06. 1754
3278 업체에서 붙인 스티커 띠려구요. [9] [김포]비온뒤 04.11.06. 992
3277 리미티드의 가죽시트 옵션.. [7] KBS 04.11.06. 1000
3276 차량 출고문의요~~~^^;; [9] [안양]곰탱이 04.11.06. 1006
3275 쏘렝이 트위터 크롬링...티지에도 딱 맞는다는데.....^^ [4] 김태현 04.11.06. 1025
3274 비상등스위치 옆 안쓰는 스위치 빼내는법? [4] 상욱(inn.. 04.11.06. 980
3273 열선패드,,,공구가죽시트전 구입 하고 픈데,. [1] 최쌍경 04.11.06. 1138
3272 시동이 안걸려서..... [8] 서현아빠 04.11.06. 1239
3271 답답한마음... [7] E=MC2 04.11.06. 1302
3270 컴맹의 네비도전 고전 중!! 도와주세요 (이지가이더와 로드메이트) [6] file [경]ξ붕붕ξ 04.11.06. 1041
3269 [허접질문] 수동겸용 자동변속기 [3] 레이설 04.11.06. 1072
3268 [보험관련] 자차보험 꼭 들어야하나요? (왠지 논쟁이 될듯한..;;) [19] KENZO 04.11.06. 2771
3267 나사캡 [2] 안개 04.11.06. 1001
3266 저랑 같은시기에 출고된 차대번호를 알고싶습니다...??? [1] (충)블랙파워 04.11.06. 893
3265 히터 켰을때..rpm이 올라가나요? [11] [서]네모 04.11.06. 3809
3264 혹시..아시나여..? [1] 지문환 04.11.06. 890
3263 모비스몰에서 부품검색 구입하는 방법 알려주세요...ㅠ_ ㅠ~ [1] 엄회장 04.11.06. 1065
3262 썬루프 내부뚜껑... [5] 하늘사랑 04.11.06. 1475
3261 한번 확인들 해 보세요 [8] [고양]이태근 04.11.06. 1192
3260 기어프레임~ [1] (서)체리향기 04.11.06. 1008
3259 알파인 오디오가 뭐죠?..그냥 달려나오는 오디오랑 많이차이나나요? [8] 스포타지 04.11.06. 1987
3258 리미티드최고급형에 오디오 질문입니다...? [6] (수원)호야 04.11.06. 888
3257 요즘들어 소음과 승차감이.....꼭한번 읽어봐주세요.. [9] 이준혁 04.11.06. 1563
3256 에쿠스 혼과 전자혼 비교 좀 부탁드려여~~ ^_^ [5] [서] 로맨.. 04.11.06. 1297
3255 조수석 크롬핸들, 리모컨 키복사 부품번호좀 알려주세요... [4] 푸른바다 04.11.06. 1061
3254 ㅠ_ㅠ [5] Charisma™ 04.11.06. 892
3253 스포티지 소음, SUV 중에서 어느 수준 정도일까요? [11] 키노몽 04.11.06. 5626
3252 캘리포니아 휘트니스 클럽.. [10] 옵스큐라 04.11.06. 3450
3251 전면유리는 어케들 관리하고 계신지?..?. [6] 젯맨 04.11.05. 1511
3250 삼성 혹은 현대 케피탈에 관한 질문입니다. [1] 옵스큐라 04.11.05. 2044
3249 이럴땐 어찌해야하나요? [2] [광주]김찬호 04.11.05. 1175
3248 루마 하이텍 전면도 필요 할까요? [3] 젯맨 04.11.05. 960
3247 매직카3라는 것에 대해 궁금한게 있는데요... [5] 건전지™ 04.11.05. 912
3246 전에 문의했던 차대번호. [2] 아프락사스 04.11.05. 971
3245 큐서비스 토욜날도 하남요? [5] 젯맨 04.11.05. 931
3244 LED 다이하신분들 부탁좀 드립니다~~~ [6] 하늘사랑 04.11.05. 1040
3243 언더코팅+하부방음+휠하우스 특수방음 처리 어디서 하나요? [3] 조훈 04.11.05. 1247
3242 ecm룸밀러 다이 [3] 손오공 04.11.05. 1422
3241 뉴 스포티지 미션...... [4] (서)티지짱 04.11.05. 2540
3240 tlx최고급형은 우적감지와이퍼인가요? [8] 일산티지 04.11.05. 1833
3239 LX 최고급형 오디오는 무출입니까 유출입니까? 알려주세요! [1] 오중희 04.11.05. 900
3238 가죽시트 냄새 없애는 방법 좀 알려주세요? [1] 박성남 04.11.05. 4001
3237 도어 등이 안나오네요. [3] 봉철은 04.11.05. 894
3236 리미티드 최고급형으로 주문하면 얼마나 걸릴까요? [6] E=MC2 04.11.05. 959
3235 제차 언제쯤 나올까요? [3] 심태호 04.11.05. 986
3234 계약하려고 하는데요.... [7] 임사회 04.11.05. 919
3233 잿빛 스포 [5] 김노아 04.11.05. 1009
3232 진짜 빠른 답변좀~ ㅜㅜ [5] 강병진 04.11.05. 1266
3231 노혼혼 인형 센타페시아에 설치하신분께 질문이요~ [6] 주누가이 04.11.05. 1260
3230 조수석 어시스트 핸들을 크롬핸들로 교체하려하는데 질문요~ [2] 주누가이 04.11.05. 1265
3229 제 순번이 197이면 언제쯤 차를 인수 할수 있나요? [4] 최권 04.11.05. 947
3228 밑에 왁스 얼룩 지우는 법 문의한 넘입니다... [6] 김승윤 04.11.05. 2855
3227 리얼 알루미늄 매트 사용하시는 회원분 제발 답변주세요!!!!!!!!!!! [2] COOLMAN 04.11.05. 1088

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정