로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669318
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889532
3359 도어 등이 안나오네요. [3] 봉철은 04.11.05. 915
3358 어디로 가야할까요? [1] [일산]구라마루 04.11.01. 915
3357 흐미.. 제가 계약을 2주전에.. [5] 이승현 04.10.27. 915
3356 공동구매 Navigation [3] 다줘도 안바꿔 04.10.24. 915
3355 여러분들도 한번 확인해 보세요! [1] 다뎀뵤ec! 04.10.20. 915
3354 엽기질문~ 자동차 구입할때,... [3] 윤기평 04.10.15. 915
3353 정비관련 트렁크쪽 그 뭐드라 그 부속 그 있죠 [2] file [서경]부천원미풍림 24.02.16. 914
3352 일반 모바일로는 화일 첨부가 안되나요? [2] (서경)외출중 15.08.18. 914
3351 순정 아이폰 케이블 길게 연장해보신분 있으신가요??? [서경]제미니 11.03.28. 914
3350 견적 질문이요... [1] 이준명 10.11.03. 914
3349 엔진 오일에 대해서 문의 드립니다. [2] [서경]dual 10.11.02. 914
3348 브레이크 관련질문입니다. [2] [경]남자4호 10.10.22. 914
3347 계기판 구동 모터 관련 자료가 다운되지 않네요. [서경]디지 10.09.14. 914
3346 어느쪽에서 서비스를 받아야 할가요? [3] 아앤 10.07.14. 914
3345 회원님들 오디오 어디 것이 좋은가요~~ 중저가로 (서경)현지아빵 10.06.06. 914
3344 차량소음질문드립니다,,, 니맘뽀릴랭 10.01.02. 914
3343 안녕하세요.. 2010년 검둥이..차량입니다.. [5] 검둥이2010 09.12.24. 914
3342 안녕하세요. 차 사고 후 보험 질문 좀 할게요 [3] Hulkrage 09.12.18. 914
3341 경보기 달고..... [4] [경]변방의북소리 09.12.03. 914
3340 싸이드미러가 뿌셔졋어요 ㅜ 자세한내용은 내용에 ㅜ [2] [서경]으재 09.11.23. 914
3339 시동걸고 아이들링 상태에서 찌르찌르 하고 소리가 들리는데요 [2] [전]앙마해.. 09.11.21. 914
3338 네비 상단매립하신분들께 질문... [2] [충]대한민국철밥통 09.11.04. 914
3337 외장하드 구입 조언 부탁드립니다.. [1] [전]테일[광주] 09.10.31. 914
3336 엔진오일 문의 드립니다 [1] [서경]던킨도너츠 09.10.27. 914
3335 스포넷 프론트 바이져 어디서 구입하나요?제발 ㅜㅜ [12] [강원]김병석 09.09.15. 914
3334 후면 사이드립 질문 좀 드리겠습니다. [5] 에메랄드킹 09.09.08. 914
3333 LED 테일램프 [1] [경]천사의유혹 09.08.21. 914
3332 10년형 네비 매립...도움좀.. [1] [전]복서이.. 09.08.10. 914
3331 나노캅 발수코팅 질문좀 드릴께요~ [3] 에메랄드킹 09.08.10. 914
3330 글라스 리피터 양쪽 밝기가 틀리네요..ㅡ.ㅡ^ [7] 에메랄드킹 09.07.21. 914
3329 지영사 핸들문의드립니다 [1] [서경]또야 09.07.21. 914
3328 직영A/S가서 서비스 받을 예정입니다. 어떤거 체크해야 하죠? [2] [경]퓨쳐 09.07.21. 914
3327 정기검사에 관한 질문입니다. [2] metal .. 09.07.14. 914
3326 갑자기 궁금한데요 08년식은비단색이 3D인가요 아님 걍 은비단색인가요 [3] [경]일동스포 09.07.10. 914
3325 06년식 데루등 문의드려요 [3] 슈퍼맨 09.07.10. 914
3324 공구핸들 질문요..초보라 공동구매 방식을 모르겠네요.. [2] 일샘 09.06.29. 914
3323 타이어랑 휠을 바꾸려는데요 [10] [서경] L.. 09.06.26. 914
3322 오디오 관련해 문의합니다. [1] [서경]혜성짱 09.06.23. 914
3321 엔진오일 및 데루등 질문입니다. [2] IT너구리 09.06.21. 914
3320 무악재 Q 어떤가요? [서경]philly 09.06.16. 914
3319 전동접이 사이드미러에서 소리가... [1] [서경]고릴라 09.06.16. 914
3318 엔진오일질문~~ [1] 불량감자 09.06.03. 914
3317 필터관련해서 조언 부탁드립니다.. [충]그까이.. 09.05.28. 914
3316 경보기달고 리모콘 추가 할때^^ [1] [서경]기다.. 09.05.19. 914
3315 정비관련 질문입니다. [2] [서경]프로토스 09.04.23. 914
3314 매트 사려는데 도움 부탁드려요.. [4] [서경]푸헐준 09.04.20. 914
3313 09년 3월식 TLX VIP팩 입니다. 질문있습돠!!시가잭 질문요! [2] 돌팔e 09.04.06. 914
3312 차량 등록? [1] 태백제임스딘 09.03.25. 914
3311 혹시 계기판 구동게이지는 모비스몰에서 구매가 안되나요? [4] [경]칼있으.. 09.03.22. 914
3310 오디오 호환 질문좀~~~ [전]석류빛 09.03.20. 914
3309 다이질문입니다~ [1] [경]연비짱 09.03.19. 914
3308 깜빡이 릴레이 [4] [서경,경].. 09.03.18. 914
3307 알려주세요..ㅡ.ㅡ [3] [서경]별탱이 09.03.03. 914
3306 사이드리피터 언더등에 관한 질문인데요..답변좀 많이 해주세요 [5] [충]마두라이 09.03.01. 914
3305 전조등 문의입니다. [4] 아이언스 09.02.17. 914
3304 네티님. [1] [서경,경].. 09.02.17. 914
3303 범퍼이식~ [2] [서경]성공할놈 09.02.10. 914
3302 공구한 턴시그널.... [충]티지베어 09.02.09. 914
3301 범퍼플레이트 질문이요~ [1] swimstar 09.02.06. 914
3300 수동미션 1단 넣을 시 2번 들어 가는 느낌? [1] [경]바부팅이 09.02.03. 914
3299 타공 프론트 바이져 제거 방법 [2] [서경]너구리 09.01.30. 914
3298 2000km 가 넘어서..엔진오일 갈려고 하는데요.. [3] 촌넘.. 09.01.22. 914
3297 다이 관련 질문 입니다. [4] 나만의애마 09.01.15. 914
3296 휠 옵셋 질문 입니다~ ^^ [5] 이충효 09.01.13. 914
3295 시큐리티 DIY 했는데요~~~~ [2] [충]티지베어 09.01.09. 914
3294 스퐁이 앞,뒤 엠블럼....!! [3] [서경]블랙이글 09.01.08. 914
3293 노트북에 대해 잘 몰라서???? [3] [전]다이나마이트 08.12.24. 914
3292 후..전조등의 차폭등..과 네온아이...문제..아시는분 답변좀 부탁해요~ [1] [충]KIRA 08.12.18. 914
3291 정기검사 질문드립니다.. [3] [경]하늘벽 08.12.18. 914
3290 이지카 4600가죽케이스? [3] [전]바다돌.. 08.12.13. 914
3289 까망이 원톤작업할려구하는데요 [5] [서경]호날두 08.10.27. 914
3288 공구한 사이드리피터 설치후 a/s받을게 딱히 있나요? [4] [서경]꾸란 08.10.09. 914
3287 안녕하세요? 후방카메라 질문입니다. [3] 스포링 08.09.28. 914
3286 순정 머플러 팁만 구매 할수있을까여?? [3] [전]짝퉁[전주] 08.09.23. 914
3285 안테나 관련~ [경]천상우기 08.08.28. 914
3284 풋레스트 관련 질문인데요 [충]쾌속질주 08.08.22. 914
3283 2008년 액츄얼 DMB 네비게이션 통채로 교환! [2] 긍정의 힘 08.08.14. 914
3282 열선이 이상해요..; [5] [전]리쿠 08.08.12. 914
3281 전국티지출하장 [4] 鐘根인디朴 08.07.31. 914
3280 냉각수 질문 [4] [대구]은빛늑대 08.07.30. 914
3279 언더코팅점 추천 부탁드립니다.. [서경]블루데이 08.07.16. 914
3278 [re] +_+차에 실기스가 났네요...ㅠ [서경]스포티지사랑 08.07.12. 914
3277 컵홀더용 엔젤아이 질문드립니다^^;; [3] file [서경]눈꽃 08.07.07. 914
3276 사이드리피터 달고 ...... [2] [서경]에포 08.07.04. 914
3275 이럴땐 어떻게 해야 하는지요? [2] [서경]성현이아빠. 08.06.19. 914
3274 유황때문에 질문좀드릴께요~ [3] csm 08.06.18. 914
3273 매트 발송 오늘인가요? [3] [서경]A-1넘버원 08.06.13. 914
3272 너무 화가나서 .. 차량용 CCTV에 대해서 질문드려요, [2] [서경]달려라스포 08.06.10. 914
3271 횐님들 같으면 어떡하시겠어요?? [7] [서경]냄비게이션 08.06.06. 914
3270 문득궁금한건데요...순정 계기판요.. [2] [경]!린킨파크 08.05.28. 914
3269 질문.~! 공구하는 사이드리피터~! ECM 밀러 인가요?? [11] [서경]화라황군 08.05.18. 914
3268 저두 원톤 하고 싶습니다~~ㅜ,.ㅜ [3] (천안)IN.. 08.05.14. 914
3267 2년전인가요? CRDITUNE 업체에서 ECU맵핑 공구했는데... [전]탄빵주인 08.04.30. 914
3266 스포핸들 질문요? [2] 슬찬아빠 08.04.21. 914
3265 접촉사고인데요..이런 경우엔 어떻게 해야되죠? [7] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 914
3264 스포넷 로고 파일 구할 수 있을까요???? [2] [경]꼬꼬 08.04.05. 914
3263 매XX4 리모콘 가격이? [5] [서경]쑤아 08.02.12. 914
3262 리어 와이퍼 급 질문 좀 드리겠습니다 [5] [서경]Ł .. 08.02.04. 914
3261 티지 수동... [1] (경기)양용 08.02.03. 914
3260 새차관련.. [6] [서경] 깐따삐아 08.01.31. 914

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정