로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675535
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895521
2064 스포티지 오디오 교체에 대해서 문의 [3] 대마도 돌리도 05.04.08. 918
2063 이동식 센서는 어디에? [2] Blue™ 05.04.07. 918
2062 문득 생각이 나서... [5] [독도지킴이]택아 05.04.06. 918
2061 네비게이션에 이동식 센서를 달수 있나요? [2] [서]鄭君™ 05.04.04. 918
2060 게기판 LED작업중 질문입니다...급해요...ㅠㅠ [4] 최진호 05.03.31. 918
2059 선배님들에게 문의... [5] 지리산골짜기 05.03.25. 918
2058 세금계산서와 썬팅(루마하이테크)이 이상합니다. [7] 나리 05.03.25. 918
2057 2발 VS 4발 [16] Blue™ 05.03.23. 918
2056 휀다쪽 CRDI 잘 띄어지나요? [3] [고양]이태근 05.03.21. 918
2055 참,오일이 세는게 맞나 봅니다. [4] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.20. 918
2054 재떨이 내부꾸미기봤는데요 [1] 05.03.19. 918
2053 썬팅 색상에관한 질문입니다. [1] [서]티지오빠 05.03.18. 918
2052 벨트 개선품교체하신분께 급질문 [9] 장희진 05.03.17. 918
2051 레벨 업에 관하여~~~~~~~~~~~ [2] 멎진남 05.03.15. 918
2050 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 918
2049 영맨 소개 부탁 드립니다. [1] 이강서 05.03.10. 918
2048 소음이 어느 정도 정상일까요 ? [10] 장재운 05.03.10. 918
2047 엔진오일 [2] [충]레이 05.03.05. 918
2046 네비(미오 168)관련 급질문임다. ㅠ.ㅠ [3] 애마스포 05.03.05. 918
2045 가죽시트를 해준다는데.... [6] ]Demc[SFT 05.03.05. 918
2044 영업사원이 시트를 속인다면?? [8] [충]keanu 05.03.02. 918
2043 블루티지 계약자인데요 조언부탁드립니다 [5] 하종훈 05.02.25. 918
2042 공채가 머져? [1] 비밀 05.02.24. 918
2041 센터페시아 위쪽에서 떨리는 소리가~~~ [1] 처리 05.02.19. 918
2040 순정가죽시트 장착할 수 있는 곳을 알려주세요~ [9] 유주환 05.02.12. 918
2039 리어스포일러 질문이여... [2] [충.전]티지매니아 05.02.11. 918
2038 이번엔 범퍼관련질문이여... [3] [충.전]티지매니아 05.02.11. 918
2037 봉천동 Q 서비스 이용해 보신 분들께 질문,, [3] 김석봉 05.02.07. 918
2036 출고기간이요 [5] 최경원 05.02.01. 918
2035 오늘 폭설 내린날 차량의 진동은? [8] 진원종 05.02.01. 918
2034 공채할인에 대해서 [3] 최윤석 05.01.30. 918
2033 아니 왜 5등급 이상은 질문란에 글이 안올라오는거죠? 말티노의 질문 하나..!! [9] 말 [馬] 티 노™ 05.01.28. 918
2032 순정 오디오 질문인데요 [6] 김준신 05.01.27. 918
2031 타이어 질문 [5] 김병성 05.01.16. 918
2030 초보입니다. 공채니뭐니 하는것들에 대한질문요~ㅠ.ㅜ [2] 한동찬 05.01.06. 918
2029 윗글은 진짜 성인글입니다.. 광고글.. 지워져야할글입니다..지워주세요.. [3] [인천]스포돼지 04.12.31. 918
2028 엠블럼 질문입니다! [4] 정국진 04.12.26. 918
2027 서경방 언더코팅있자나요... [3] [호빵3호]호준이 04.12.15. 918
2026 안녕하세요...PDA 땜시... [4] [전] te.. 04.12.10. 918
2025 수동, 자동 고민중입니다. [10] 김태균 04.12.08. 918
2024 도어캐치몰딩요! [4] 미래파 04.12.07. 918
2023 계약시 할인 금액 .. [4] 장영성 04.12.02. 918
2022 아마도 아지님께서 답변을 남겨주시지 않을까~? 생각하는데 ㅎ [3] [독산]LO.. 04.12.01. 918
2021 썬팅관련질문입니다 [2] [충]똑딱선 04.11.28. 918
2020 운전석 윈도우가 올라갈 때 소리나는데.... [3] (충)Sun.. 04.11.27. 918
2019 로고를 뗄려고 하는데,,,, [5] 임환길 04.11.25. 918
2018 [re] 허걱..? 티지 사랑 04.11.22. 918
2017 우리모임 포인트 적립은 ? [6] Sun-bird 04.11.22. 918
2016 오일관련해서 질문이.... [4] 곽성일 04.11.18. 918
2015 차를 구입할려고 합니다...많은 조언 부탁드립니다. [5] 김보경 04.11.18. 918
2014 티지 블랙베젤 얼마나 하나요?? [5] o므4.. 04.11.17. 918
2013 어디서 고치나요? [6] (서울)팬케이크 04.11.13. 918
2012 [re] 리어 몰딩세트 하신분 계신가요? [1] 아폴로 04.11.11. 918
2011 허접질문?????^^ [3] 티지수니 04.11.08. 918
2010 오늘 계약을 했는데... [2] 김영삼 04.10.31. 918
2009 쇠~~~~~~~~~소리나시는분들... [2] [서]푸핫~ 04.10.26. 918
2008 지금 차를 애타게 기다리는중인데요... [6] 서승철 04.10.22. 918
2007 붉은색 티지 어떠세요? [9] [설,춘천]쌩크 04.10.21. 918
2006 티지 계약에 대한 궁금증이여^,.^ [2] 오영택 04.10.20. 918
2005 이번 서경정모 인천에서 가시는분없나요? [3] [인천]루사™ 04.10.15. 918
2004 무상점검 전화 받으신분 있나요? [7] [서경]잠피온 11.06.22. 917
2003 루프쪽 플라스틱이 오래되니 뜨네요..ㅜ.ㅜ [4] [서경]양주.. 10.08.30. 917
2002 시동걸림문제... [1] [경]pheyne 10.08.24. 917
2001 블박2채널을 기존 후방카메라에 연결해 사용이 될까요 ?? [경]kka.. 10.06.01. 917
2000 오일류 교환 해야 할까요? [3] [서경]청천특별시장 10.05.16. 917
1999 엔진오일 갈려고 하는데 필요 한게 뭐가 더 있나요? [1] [서경]우주 10.05.04. 917
1998 EGR가드 투명색 구할 수 없나요??? [전]정대만 10.01.29. 917
1997 페록? 이거 효과있을까요..? [3] [서경]한해영해 09.12.07. 917
1996 자동차검사에 대해서... [5] [경]그린키퍼 09.12.03. 917
1995 경보기질문좀 드리겠습니다.... [1] [경]스풍이 09.12.03. 917
1994 고압펌프 교환관련하여 여쭤봅니다. [4] [경]영혼 09.11.13. 917
1993 배터리 와이퍼 그외소모품교환시기질문드립니다 [1] 블랙체리 09.10.31. 917
1992 씨큐리티 질문드립니다 [6] [경]작살 제리 09.10.22. 917
1991 도색 및 광택 관련 [1] 민돌이 09.09.24. 917
1990 수동공조기 다이질문 [2] [경]뽀나니 09.09.24. 917
1989 문짝 led 질문입니다. [5] [경]뽀나니 09.09.15. 917
1988 후면 사이드립 질문 좀 드리겠습니다. [5] 에메랄드킹 09.09.08. 917
1987 튜닝계기판 달때 추가적으로 필요한 사야할 부품번호좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 스핀 09.08.24. 917
1986 3구소켓에관한 질문....가능하심 빠른답변 부탁 [3] cyberg004 09.08.13. 917
1985 보증기간 관련 알려주세여~~ [3] [서경]모토 09.08.08. 917
1984 핸들 리모컨이 이상 합니다. [3] ▶◀[서경].. 09.08.07. 917
1983 직영A/S가서 서비스 받을 예정입니다. 어떤거 체크해야 하죠? [2] [경]퓨쳐 09.07.21. 917
1982 엑스로드 선샤인 = 요고 사용해 보신분 괘안나요? ...29만원 장터에 있길레..전 아직 1기가 사용중 ^^ [경상]벌써2년6단 09.07.03. 917
1981 지영사 핸들 [1] (서경)하운드 09.06.27. 917
1980 08년스포티지 번호판등,트렁크 옆에 등 사이즈 질문이요 [4] 머털이 09.06.22. 917
1979 벌써 3년, 3만이 되었네요.. 뭘해야 할까요? [5] luxpow 09.06.19. 917
1978 유리흡착거치대 추천바래요~ [3] [전]이스ミ 09.06.17. 917
1977 08년식 aux/usb 단자 부분 뜯으려면 어떻게 해야 할까요? [2] [경]위즈스톤 09.06.12. 917
1976 크롬도금캐치 뒷문 작업할때.... [4] [서경]기다.. 09.05.25. 917
1975 경보기달고 리모콘 추가 할때^^ [1] [서경]기다.. 09.05.19. 917
1974 프론트바이저 질문입니다. [6] [충]스나이퍼 09.05.14. 917
1973 버스 교통사고는 어떻게 처리해야 하나요?? [2] [서경]벽제 09.05.12. 917
1972 어시스트 커버 품번을 알고 싶습니다. [2] 소마 09.04.17. 917
1971 계기판 장착과 관련질문요 [4] [경]환상라인밴 09.03.26. 917
1970 ECU / TCU 업글 꼭 받아야하나요? [1] [서경]크루 09.03.24. 917
1969 바람소리좀 잡아주세요 ㅜㅜ [5] 아직젊어 09.03.16. 917
1968 08년식 이후 신형스포 진땡 원톤관해!!! [3] [서경,경].. 09.03.12. 917
1967 인치업시...타이어 사이즈~~ [4] [경]『앙드레』™ 09.03.09. 917
1966 오일 교환 했는데 물어 보려고요 [3] 스포퇴지 09.03.01. 917
1965 가솔린TG 엔진오일 및 기타 문의드립니다. [3] [서경]대장모기 09.02.22. 917

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정