로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차안에 설명서가 아무리 찾아봐도 없어요 ㅠ.ㅠ

• 고옴
원래는 어디에 있는건가요? 조주석 밑;; 조수석 앞;; 다 찾아봐도 없네요;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고옴
오디오 설명서 밖에 없어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:37
고옴
그쪽 다 찾아봤어여 -ㅁ- ;; 전시용 차라서 그런건가요? -ㅁ- ;; 아참 호호님;; 음성사신담서요 =_= 저 학교때문에 음성 자주 가는데 ;; ㅎㅎ 이제 휴학할려구요 =_=;; ㅎㅎ 음성에서 만두집 하시는거에여? +_+
20:27
[서경]서영아빠
링크가 안가네요. www.kia.co.kr 에 가셔서 메뉴에서 고객지원-정비지원-취급설명서에 가셔서 뉴스포티지 찾아서 가보세요.
21:39
[경]슬픈TG..
고옴님...트렁크에보시면 출고챠량지급품이라는상자잇을꺼에요...그안에들어잇습니다^^
22:19
고옴
허억 슬픈TG님 그런가요? -ㅁ-;; 일어나면 바로 가봐야겠습니다 ^^ 감사합니다
01:03
[경상]수동 짱
[경상]수동 짱
헉 의문이 생기시면 폰으로 센타에 바로 물어 해결하심이 더 빠를듯 하네요. 여기서는 쩜 기다리시니 정신건강에 좋지 않으신듯... 먼저 설명서 찾으시면 대충한번 독파하세요. 거것이 좋것습니다. 새차 좋겠습니다. 화팅.요.
02:00
고옴
감사합니다 ^^ 소뒷다리님도 감사 ^^
07:28
고옴
설명서 찾았습니다 =_=;; 모두 감사드려요
09:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671356
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891419
1162 사이드 스텝 장착과 관련한 질문입니다~ [5] [충.전]허.. 09.03.02. 911
1161 제가 얼마전에 XPIN TX8000GE를 설치하였는데 다운이 너무 심해서요?혹시 쓰시는 분 있나요? 파워스포 09.02.18. 911
1160 인대쉬 거치대 달려구 하는데요... 동혀니 09.02.12. 911
1159 이번에 공구한 범퍼 플레이트 있잖아요... [1] 인천 광이 09.02.04. 911
1158 무상점검 때 뭐뭐 받아야 하나요?? [2] [경]휘잉 09.02.02. 911
1157 엔진오일 규격에 맞는제품 사용해야 하나요? [6] [서경]깡 09.01.29. 911
1156 처음 사고가 났습니다 . 조언좀 부탁드릴게요. [9] [서경]전복[안양] 09.01.21. 911
1155 브레이크 관련 질문이용~~ [6] [경]휘잉 09.01.18. 911
1154 밧데리 질문입니다 [3] [전]지우지.. 09.01.14. 911
1153 핸들 오른쪽으로 돌린상태에서 악셀 밟으니깐 드.르.르.륵. 소리가 나는데요...뭐가 문제인가요... [4] [경]하늘벽 08.12.22. 911
1152 이지카 4600 미등 소등 관련 질문좀 드릴께요 [2] 쥐를잡자 08.12.21. 911
1151 라디에이터선이 MIN선에 있는데요 ㅜㅜ? [4] [서경]미소천사^^ 08.12.15. 911
1150 사고처리 방법 쩜알려주세요~~^^; [7] 스포티지 08.12.09. 911
1149 멀티소켓 절단해서 사용해도 되나요? [5] [서경]창도리 08.11.24. 911
1148 언더코팅 질문입니다. [3] [충청]잭드라로차 08.11.18. 911
1147 연료필터 교체 다이에 즈음 하여...^^ [4] [경상]벌써2년6단 08.11.11. 911
1146 티지에 외부 온도갈켜주는거 있잖아요 ... [1] 인천 광이 08.11.06. 911
1145 미션쿨러 달아야할까요? [5] 카라소울 08.11.01. 911
1144 타이어 질문드립니다.. [3] 도리아빠 08.10.23. 911
1143 오피러스 혼으로 교체시...(질문임) [6] 난수 달리자 08.10.07. 911
1142 문짝 엘이디 질문이여 [경]골프맨.. 08.10.07. 911
1141 베라 휠 질문이욤~!! [6] 좋아부러 08.09.26. 911
1140 소낙스 세차용품관련 질문 입니다.>!! [1] [서경]윤군 08.09.24. 911
1139 네티러브님~프론트바이저 공구... [1] [서경]스깜둥이 08.09.21. 911
1138 오늘 합성오일로 갈았는데요.. 궁금한게 있어서 질문들립니다. [5] [전]나이스데잉 08.07.31. 911
1137 궁금합니다. [1] [경]세리 08.07.30. 911
1136 오디오 인식이 안되요ㅜㅜ 급하게 질문드립니다ㅜㅜ [3] 찌니*^^* 08.06.27. 911
1135 엔진오일관련 문의점 드립니다 [2] 알프레도 08.06.18. 911
1134 전문가님 또는 경험하신분께! 항균필터에 넣는 새로나온 약품과 인젝터에 대해서 문의좀 드립니다. [3] [서경]은파 08.06.01. 911
1133 해드램프와 안개등 추천 부탁합니다. [3] 엔비미 08.05.26. 911
1132 장터 리플달는거 질문이요 [2] [경상]로커 08.05.25. 911
1131 사이드 리피터 장착에 관한 몇가지 질문입니다. [2] [강원]남쪽바다 08.05.16. 911
1130 타이어 질문드러요~ [2] [서경]KOREA 08.05.11. 911
1129 보조 LED 질문드립니당~~ [4] [서경]바람의풍운아 08.05.07. 911
1128 이전에 공동구매하였던 PDA rtw-1000 A/S 문의 [1] [서경]세연이네 08.04.21. 911
1127 공구한 사이드리피터에 대한 질문 [2] [서경]천재.. 08.04.20. 911
1126 썬루프 문의 드립니다.. 지호&윤호 08.04.20. 911
1125 나노캅 질문입니다. [2] [전]나이스데잉 08.04.10. 911
1124 아카디아립 그물망 문의 드려요 [1] [경]스포 08.03.29. 911
1123 주행중 시동꺼짐 [4] 구처기 08.03.23. 911
1122 갑자기 안치던 휀다를 치는군요 [2] [서경]최삥 08.03.20. 911
1121 지금 농협방송 카시트 어떤가요? [2] [서경] 신머루 08.03.17. 911
1120 급해요.... 구형tlx에 08년식 휠이 어울릴까요? [4] [서]엘런 08.02.24. 911
1119 전면 그릴에 LED 장착 배선 좀 알려주세요 [3] [전라,강원.. 08.02.19. 911
1118 급질문 드립니다. 08년 은둥이 붓펜색- [4] [충]Rus.. 08.02.19. 911
1117 티지 이모빌라이져 키 질문입니다. [5] [서경]원폴 08.01.26. 911
1116 05년식 스포티지 배기의 직경을 알고 싶습니다. [2] 권오성 08.01.23. 911
1115 처음으로 1X0km이상 밟은날!!! [6] [경]똘장군 08.01.08. 911
1114 자유 게시판에는 아직 등급이 낮아서. 글을 적을수가 없네요.. ㅡㅡㅋ [5] 야간비행 08.01.04. 911
1113 오토에 관하여 [4] [전]다스베이다 08.01.02. 911
1112 어제부터 차가 이상해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ [5] 하하하하하하.. 08.01.01. 911
1111 덴트를 해야할까요?? [3] 명슉 07.12.26. 911
1110 [실내소음 질문입니다]~! [6] 지야[대구] 07.12.26. 911
1109 오늘 드뎌 차를 받으러 갑니당..ㅎㅎ( 네비 관련 질문...) [5] [충]예비체육샘 07.12.24. 911
1108 08년식 스포는 언제부터 출시되었나요? [1] 봉자아범 07.12.20. 911
1107 얼라이먼트 [1] [경]이슬두잔 07.12.17. 911
1106 신x한카드로 주유하면 할인 마니 되는지요... [3] [서경] 신머루 07.12.15. 911
1105 엔진오일 갈아야하는데요... [2] [경]나라라재떠리 07.12.07. 911
1104 계기판.오디오.에어컨 LED다이 할려구 합니다. [1] [경]둥이 07.11.30. 911
1103 토마X 범퍼에 대해... [4] [서경]He.. 07.11.28. 911
1102 순정 휠 타이어 팔려고하는데요 얼마까지 받을수있을까요^^ [8] [서경]동탄스폰지 07.11.26. 911
1101 검색해보면 순정오디오에서 나는 잡음때문에 서비스 받으신 분들이 계시던데.. [2] 이종언 07.11.02. 911
1100 연료필터 관련 질문입니다. [6] [서경]Connie 07.10.30. 911
1099 실내등 점멸시간은 얼마일까요? [1] [충]검마르 07.10.26. 911
1098 전자동 미러 관련 질문요.. [4] hueyhuey 07.10.12. 911
1097 요즘 아주 차때문에 컨디선 엉망입니다. 보증기간.. [3] [서경]안토니오 07.10.08. 911
1096 원격시동기 관련 [1] [서경]작은소리 07.10.04. 911
1095 언제쯤 글쓰기가 되죵? [2] 제이스 07.10.02. 911
1094 [비스포] 홈시어터 구축에 관해서..^^ [6] [서경]까꼬롬 07.09.25. 911
1093 경보기 티XX 1600 쓰시는분중에 터보기능 어떻게 설정하나요? [3] [전]질럿 07.09.13. 911
1092 [긴급]도장관련입니다. [3] [서경]&#.. 07.09.09. 911
1091 오됴가 이상해여 [2] 달려라하기 07.09.01. 911
1090 후방감지기 본체 매입문제?? [2] [경]앤서 07.08.21. 911
1089 코원N2 매립가능한가요. [1] 동탄거북이 07.08.20. 911
1088 양쪽 싸이드 발판 견적이 어느정도 인지 아시는분~~ [2] [충]은댕티지 07.08.19. 911
1087 도색에 관련하여...이런일엔 어떻게...??? [2] [서경]김정훈 07.08.11. 911
1086 미니티지... [1] file [서경]바람의풍운아 07.08.09. 911
1085 자동도어락 기능있는 경보기 추천좀 해주세요 [6] 소뒷다리 07.08.06. 911
1084 부산에 사시는분들! [3] 사람같다 07.07.16. 911
1083 나무 밑에 자주 주차하였더니 열매 땜에 얼룩이.... [2] 투비이엔 07.07.16. 911
1082 인테이크 관 스테인레스로 [3] [서경]머린 07.07.10. 911
1081 휠 타이어 크기 질문좀... [3] [경]세리 07.07.07. 911
1080 원톤 도색문의~ [4] 스카이[강원] 07.07.03. 911
1079 운전대가 무거워요 [8] COHISONO 07.07.02. 911
1078 핸들 분리해보신분 계신가요 [4] [서경]외계인 07.07.02. 911
1077 후방경보기 시공비는 어느정도 드나요? [1] [충]얼음왕자 07.06.29. 911
1076 님들 피자먹으면서 운전하지마세여 ㅜㅜ [7] [경]부산검티 07.06.28. 911
1075 스포츠모드가 고장나서 도와주세요 [2] 길동 07.06.27. 911
1074 냄새가 이상해서~^^ [8] [충]단무지 07.06.26. 911
1073 도와주세영 ㅠㅠ 계기판 다이했는데 바늘이 ㅠㅠ [3] 여우사이(서경) 07.06.24. 911
1072 올인원 추천 좀 부탁드립니다^^ [경]머구리짱 07.06.23. 911
1071 코팅과 광택의 차이점이 먼지 좀알려주세요.. [2] [경상]잿빛튀지 07.06.22. 911
1070 질문좀요 ^^ [3] 일용직파출부 07.06.16. 911
1069 앞범퍼 테러 당한후 이상한 증상.... [2] XOWNS 07.08.14. 911
1068 네비설치점 추천좀 해주세요... 최남일 07.08.13. 911
1067 사이드당기는부분 뒤쪽홈에 동전 빠졌어요 ㅠㅠ [6] 바람둥이 07.08.07. 911
1066 LED 사이드미러 달았는데요...휴즈가..ㅡ.ㅡ [2] [서경]tc공그리 07.08.03. 911
1065 차가 떠는데 의견좀 부탁드립니다. [2] 내사랑 스~포! 07.08.03. 911
1064 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 911
1063 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 911

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정