로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

보험료 할증 종목이 뭐에요. 알려주세용...

시내 버스 전용차선에서 사람을 태울려고 들어가다
카메라에 찍혔는데요.
일정구간 운행한것은 아니고
카메라 바로 앞에서 들어가다
카메라가에 찍혔어요.

보험료 할증이 있는지 알려주세요.
이것때문에 잠을 설치고
심한 열을 동반한 정신분열 증세가 일어나고 있어요 ㅋㅋㅋ

알려주세요...
제발요...

카메라 나빠요..~~~

다들 즐거운 주말되세요..

눈이 오네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Baloo
이의신청하셔서 그자리에서 사람을 태울수밖에 없었던 점을 말씀해보세요...받아들여질 가능성도 있답니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:26
[서경]곽경장
[서경]곽경장
일단 찍히면 어쩔 수 없답니다.
진입시에나 진입했을 경우 마찬가지입니다.
할증은 없구요 벌점도 없어요
6만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671159
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891237
1062 리어와이퍼작동시... [2] 제임스정 07.02.11. 911
1061 질문여........... [3] 머드건 07.01.17. 911
1060 방이동 그랜드 공업사 ( 기아카클리닉) [1] [서경]홍팔이 07.01.13. 911
1059 턴시그널 미등사용시 질문입니다 [3] [서경]臨戰無退™ 07.01.12. 911
1058 외부를 꾸미려는데 질문드려요~ [3] [서경]TarGus 06.12.15. 911
1057 경보기 문의여~ [7] [서경]wh.. 06.12.11. 911
1056 순정열선시트 어디서하죠? [3] [서경]外柔內强 06.12.11. 911
1055 dmb질문좀 [1] 왕눈이 06.12.08. 911
1054 번호판관련질문드립니다.. [6] [서경]medusa 06.12.05. 911
1053 눈길 운전에 대비하여 질문드려요.. [1] 박종찬 06.11.27. 911
1052 급질문입니다... 티지 오디오가 몇채널인가요? [3] [서경] 돌시인 06.11.21. 911
1051 안개등HID [2] [서경]정배 06.11.20. 911
1050 스카이 블루 라는led가 있나요????? [5] 호야 06.11.17. 911
1049 이런 증상 정상인가요? [6] [강원]백호 06.10.09. 911
1048 나만 택배 못받은건가요?ㅋ [7] 부산)슬픈TG... 06.10.02. 911
1047 루프패드 끈 처리에 대한 질문입니다. [3] [서경]푸른갈매기 06.10.02. 911
1046 네티러브님의 "친절한 실내등 LED 키트 장착법"에 대해..(컴관련) [10] [서경]남양티지 06.09.25. 911
1045 테러... ㅠㅠ ; [6] 막시무스 06.09.08. 911
1044 인천 남구근처 친절한 Q있나요(엔진오일교환)? [1] [서경]블루미르 06.09.07. 911
1043 cb관련 질문드립니다. [4] [서경]떡은나의운명 06.09.06. 911
1042 [CB관련] 와이드프로에도 오토스캔기능이 있나요? [2] [경]박치기 06.09.04. 911
1041 보증수리 기간내 수리비 환불??? [1] 나잠팅 06.08.23. 911
1040 에쿠스 혼에 대해서... [2] [서경]Joon 06.08.10. 911
1039 바닦 코딩? 에 관해서.. 그리고 몇가지 질문 [2] [경] 비밥 06.08.05. 911
1038 네비 추천좀 해주세요! [6] 부산)SPTG(혀누 06.07.29. 911
1037 계기판 관련해서 질문이요 [4] file 이영선 06.07.26. 911
1036 오디오 떼다가 일자드라이버로 옆부분 파였슴다.. [10] file 성찬우(돌쇠) 06.07.25. 911
1035 순정오디오(LX,TLX) [2] [서경]호일 06.07.25. 911
1034 2006년 4월식 TLX두발오토 [4] [서경]넙죽이 06.07.24. 911
1033 Only DMB....... [2] [서경]Smile. 06.06.23. 911
1032 (급질) 제 티지가~~상처났어요. 김동한 06.06.19. 911
1031 송파구 강동구 쪽에 솔직한 정직한 q서비스 있나여? [2] [서경]스포스포 06.05.31. 911
1030 TG 헤드레스트 사진좀 올려주세요.. [1] [경]임인섭 06.05.30. 911
1029 시큐리티 램프? [2] [서.경]영원55 06.05.26. 911
1028 제가 이런 글을 쓰게 될줄은 몰랐습니다.. [11] 서경)숯땡이티지 06.05.01. 911
1027 속상해서리.. [5] [서경] 포도놀이 06.04.29. 911
1026 1000km 넘어서 첫 엔진오일을 교환하려고 하는데요 [3] [서경]밧데리 06.04.25. 911
1025 본넷트에 실지렁이 같은 것이...^^; [1] 서경@David 06.04.18. 911
1024 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 911
1023 정비 받기전 마지막 질문. [2] [충]하이퍼 06.02.13. 911
1022 미오 쓰시는 회원님께 질문요~ [2] 한우물파기™ 06.02.05. 911
1021 진지하게 질문 드립니다.. [8] [경]AK!! 06.01.25. 911
1020 회원차량등록과 장터 게시판에 글쓰기 가능한 등급은...?? [2] [서경]Hi~문~! 06.01.17. 911
1019 싸이드 브레이크 틈 사이에 핸즈프리 얇은 설명서가 들어가버렸어요 [5] [경]티지윤 06.01.13. 911
1018 난왜안되나요~ [5] [서울] 아키 06.01.12. 911
1017 휴즈 문제 같은데요... [2] 김종대 05.12.08. 911
1016 저렴하면서 안전한 택배회사좀 알려주세요 [9] [서경]노라죠 05.12.08. 911
1015 이런거 물어보면 욕먹을라나요??? [4] [서경]시연아빠 05.11.28. 911
1014 도와 주세요~ ㅠ_ㅜ [3] file 장우석 05.11.13. 911
1013 저당 수수료 나중에 따로 내신 분 없습니까? [2] [서경]뮤직티지 05.11.08. 911
1012 스포티지에 대한 질문입니다. [5] 최문경 05.10.30. 911
1011 오일에 대한 질문요..? [경]소우비 05.10.27. 911
1010 혹시 파워클릭이라는 보조 ecu쓰시는분 있으신가요?! [2] ㅋ ㅏ본 ㅁ.. 05.10.24. 911
1009 네비게이션을 살까 하는데 사용경험 많은 분들의 의견 바랍니다. [3] 카이엔 05.10.17. 911
1008 이것좀 봐주세요...^^ 왓따봉~~~ 05.10.16. 911
1007 핫아지매 ㅋㅋ 그거 만들려는데..콘덴서는 어디서 구할수있어요? [1] [경]똥개 05.10.14. 911
1006 뒷창문 올라가는 속도가 다른데요... 사업소 방문할때 고쳐야 할까요?? [3] 겸둥이티지 05.10.11. 911
1005 사이드스텝 질문드립니다. [3] [서경]댄디Sung 05.10.10. 911
1004 RPM 바늘의 움직임.. [2] [경]피핀 05.09.25. 911
1003 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 911
1002 ECU에 대한 개인적인 궁금점입니다. [4] [서경]라파엘 05.09.22. 911
1001 유리창에 빗방울이 그대로...적당한 코팅제추천바랍니다! [3] Ryan 05.09.20. 911
1000 휀다등에 순정 노란색으로 무엇이 맞을까요? [충]토끼아찌 05.09.15. 911
999 주차관련? [3] 좋은기억 05.09.06. 911
998 스포 AV시스템 순정에 대해서여... [3] 이충길 05.09.06. 911
997 질문있습니다... [3] 이상혁 05.09.05. 911
996 전남,광주분들께 한가지 묻고자,,, [1] 페너스2 05.08.29. 911
995 오피러스나 에쿠스 혼으로 바꾸신분 .... [9] [서경]5581 05.08.16. 911
994 모두..좋은 하루 되세요~~질문몇가지~ [4] 김동혁 05.08.09. 911
993 비오구 나서. [3] 꽃남이 05.08.03. 911
992 어설푼(^^;;) 질문하나 올립니다. [2] [서울]꼬마나무 05.07.26. 911
991 오늘 영등포사업소를 다녀왔습니다. [상처난은지] 랭이 05.07.19. 911
990 세차관련 질문입니다 [4] 사과나무 05.07.16. 911
989 녹금색 스포티지는 왜이렇게 보기가 힘들죠?? [5] 메탈리카 05.07.09. 911
988 엔진오일요. [3] 김석 05.07.06. 911
987 [티지초보] 정지 신호 후 출발 할때. [6] 이혁용 05.07.02. 911
986 티징~~TV어느 정도 나오나요? [5] 히히 05.05.31. 911
985 안녕하세요~~!!! [3] 고영욱 05.05.26. 911
984 이 제품에 대해서 설명 부탁드립니다... [2] 이헌 05.05.22. 911
983 전문가분들의 시원한 답변 기대합니다^^ [2] 김용수 05.05.16. 911
982 완전 급한 질문!! ^^)/~★ [3] ♥ⓚimⓢo.. 05.05.16. 911
981 티지횐님들 도와주세요 ㅡㅡ;; [2] 티지현이 05.05.04. 911
980 오웃... 질문및답변란이랑 자주있는 질문란이랑 쌍둥이?? [5] [부천]뚜기 05.04.18. 911
979 티지 받으면 뭘해야죠? [11] 티지빙고 05.04.16. 911
978 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 911
977 ESP 옵션 하신분들께... [2] 지원이아빠 05.04.08. 911
976 V벨트 교환이요....? [1] 김영근 05.04.04. 911
975 미국리콜 [4] 장재운 05.04.01. 911
974 tlx최고급..키가3개나온데요?경보기달횐님들 참고하세요? [16] 커트커트맨 05.03.31. 911
973 ECU업글 말고 다른 방법으로 D정차시 우웅 소리 잡으신 분 계신지요.. [2] 일등항해사 05.03.26. 911
972 이미지 올리기가 안되요.. [1] 수아아빠 05.03.25. 911
971 이 정도면 연비가 괜찮나요? [7] 크리스마스는 절에서 05.03.23. 911
970 오디오문의요ㅠㅠ 난나다ㅠㅠ. 05.03.20. 911
969 어떻게 물어보나요? [3] 생활시인 05.03.17. 911
968 트렁크 매트 공구문의 [1] 얼릉 05.03.15. 911
967 공동구매 ~ 질문여*^^* [4] 김병준 05.03.11. 911
966 초기 연비에 대한 질문 [5] 시냇가에 05.03.08. 911
965 가죽시트를 해준다는데.... [6] ]Demc[SFT 05.03.05. 911
964 스포를 살려구 하는데요 몇가지 질문좀 드릴게요.. [4] 허남인 05.03.04. 911
963 저기 출고번호는언제즘나오나여^^ 서수리 05.03.04. 911

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정