로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
덜덜이

기타 DIY 보조석 (글러브박스)질문

• 덜덜이

글러브 박스 안쪽에 고리 하나가 부러 졌어요..ㅠㅠ

혹시 살수 있는 곳이나? 

혹 있지는 않겠지만..분양 해주실분 있나요???ㅠㅠ

열때마다..ㅠㅠ 자리를 잡지 못하네요..아놔..ㅠㅠ 몇달전 필터를 가리다가 그만...툭!! 으악!!

한쪽만 부러짐...ㄷㄷㄷㄷ

덜덜이

[경북]네꼬

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]영웅
[충]영웅
전 연결되어 있는 줄이 끈어졌습니다.
구하고 싶어도 구할수가 없네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]붕붕 [충]영웅
줄이라 함은 댐퍼 말씀하시는건가요? 그거 파는데...
http://www.kiamoto.net/Front/Product/?url=Product&product_no=020001010001298&main_cate_no=ABAC0000&display_group=1

전 이거 원가절감으로 없어져서 구입해서 달았습니다. 저 사이트상에 사진 나온게 제겁니다. 제가 매장 방문해서 저거 달라고 하니 저게 뭐냐고 하면서 가져오길래 설명해줬더니 사진 한장찍겠다며 찍은게 저 사이트 저 사진입니다. ㅎㅎ;;
19:41
[충]영웅
[충]영웅 [서경]붕붕
진짜 감사 합니다...
언능 구매하러 가야 겠네요.
20:42
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
전 거기 고무걸쇠가 안으로 들어 가서 다시 구매 했네요.
부품점가서 선금주고 신청해서 나중에 받았다는...
고무는 천원인가 했던거 같아요.
이제는 고무 안빼고 그냥 눌러서 빼도 그냥 나오네요.
거기 뺄려면 손톱이 아파요. 좋은 방법 있는데 저만 이러나?
즐 운 - 하세요.
16:42
덜덜이
덜덜이
관심 가져주셔서 감사..^^
회사 차 글러브박스에서하나빼서 내거랑 바꺼 껴야겠군.ㅋㅋ
현대자나 기아차나 공용 이겠죠??
21:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3678245
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897960
301 기타 DIY 다운스프링 [19] file 슈렉덩이 14.09.08. 3987
300 기타 DIY ESP스위치를 주문 했는데 이걸 주네요. 반데로 된것도 나오나요? [7] file [경]스틱2발.울산 12.06.18. 3987
299 기타 DIY 2005년식 리모콘 키 질문. [4] [경]꼼팅이 14.09.29. 3985
298 기타 DIY 통합 안테나 추천 부탁드립니다. [2] 깜장초보오넝 21.06.30. 3982
297 기타 DIY 녹차 에어컨 필터 설치시 방향을 잘 몰라서요.. [1] 파워볼 11.10.29. 3979
296 기타 DIY 알리 버튼시동 [8] 블랙카우 21.10.09. 3966
295 기타 DIY 폴딩키 복사한 열쇠로 문은 잠글 수 없나요? [6] 우리아우리 12.07.28. 3960
294 기타 DIY 스타트 버튼 [4] [서경]문어왕자 13.03.04. 3953
293 기타 DIY 폴딩키 다이 급 문의 합니다. [8] 좋은하루임다 14.11.17. 3916
292 기타 DIY 현대모비스 락폴딩 문의드립니다.. [3] 안양현중 15.03.09. 3895
291 기타 DIY 버글러 혼 [1] [경]실버티지 11.09.17. 3889
290 기타 DIY 루프렉.. 순정을 달까요?? 툴레 루프온 가로바를 살까요? [3] [SMU-스포쳐] 12.09.12. 3888
289 기타 DIY 그랜져 TG 330에서 순정으로 사용하던, 디스크/갤리퍼 사용여부 [6] [서경] 카라비나 12.04.27. 3882
288 기타 DIY 네비 매립조언좀해주세요 [5] [서경]자유가족 18.01.06. 3875
287 기타 DIY 혼 바꿧는데 소리가 안나네요 ㅜㅜ [3] [서경]굿럭 13.05.17. 3874
286 기타 DIY 이 스위치는 무엇인가요? [5] file 시인2 19.10.22. 3868
285 기타 DIY 혹시나해서...모닝후방카메라처럼 [7] 준이빠더 12.10.11. 3866
284 기타 DIY 리모콘 키가 잘 안 먹는 습니다... [6] [서경]테즈 11.10.24. 3865
283 기타 DIY VDC 장치에 대한 문의 입니다. [3] [충]다크Tage 11.09.30. 3864
282 기타 DIY 카니발 진공부스터 장착 도움 부탁드립니다.. [3] [경]스포짱 12.07.01. 3847

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정