로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

요즘 신차구입하면은..

• 아베
안녕하세요.

중고로 열심히 알아보다가 그냥 신차로 구입할려고 합니다.

할인많이 되는 재고차량으로^^;;

다름이 아닌 영업점에서 신차 구입하면 영업소에서 서비스로 해주는 품목들이 있나요??

예를들어 썬팅, 사제가죽시트등등..

답변 기달리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]동대문
저같은경우 작년11월에 스포구입하면서 8월생산분재고차량으로 250만원 할인받았구요 서비스로받은게 가죽시트, 싸이드리피터장착, 썬바이져,썬팅, 청소용품 이렇게받았어요^^ 음~~ 영업소여기저기 12군데정도 돌아다닌만큼 잘산거같아요 한보름정도는 알아보시고 구매하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668829
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888969
4159 신입회원입니다. [2] 무한질주7 08.04.22. 916
4158 LED문의 드릴께요~~~~^^ [2] [서경]노갱 08.04.21. 916
4157 첨가제 밀리* 써보신분 [3] [서경]헝글보더 08.04.21. 916
4156 가솔린 엔진은 .... [2] 이준 08.04.20. 916
4155 예열 휴열에 대한질문입니다 .. [6] 최강동헌 08.04.12. 916
4154 제가 코팅왁스를 사려하는데요. [5] [서경]성현이아빠. 08.04.02. 916
4153 냄새~~ [1] [서경]희동.. 08.04.01. 916
4152 2008년형 순정오디오 2007년에 장착 및 모든기능작동 가능한가요? [3] 생강 08.04.01. 916
4151 안녕하세요.. 스포티지 양도 받은지 3일 궁금한점이 많습니다..^^;; [2] [시흥]윤뽕! 08.03.29. 916
4150 기아변속후(따뜻한답변좀~) [5] [충]현성 08.03.02. 916
4149 죄송합니다 많이 늦은 질문하나만요 [1] [경]범 08.02.21. 916
4148 오디오 질문입니다.^^ [2] [충]불가항력 08.02.17. 916
4147 윈도우 창문 락 스위치 사용을 아예 안되게 하고 싶은데.... [충] 대근티지 08.02.15. 916
4146 기아서비스센타에 몇가지 주문하려하는데 안된다고 하네요... [9] 포리 08.02.13. 916
4145 오디오 급 질문 들어갑니다... [4] 임시용 08.01.30. 916
4144 코너확인용 안테나 구입 문의 [2] [서경]서영아빠™ 08.01.16. 916
4143 오일을 갈았는데요6리터를 다넣던데요! [4] [서경]성현이아빠. 08.01.15. 916
4142 고압펌프 개선품? 까꿍™ 08.01.07. 916
4141 이네비 어떤가요?? [1] [충]예비체육샘 08.01.02. 916
4140 후방감지기 [곡성]장계호 07.12.31. 916
4139 오디오 공조기 엘이디 다이후 센터페시아가 운전중 떨어요 [3] 가을의밤 07.12.26. 916
4138 스포티지를 사려는데... [3] 손군 07.12.19. 916
4137 엔진오일 문의좀 할께요~! [5] [경]흰둥이짱 07.12.17. 916
4136 횐님들.. 이것좀 봐주세요~ [3] [경]멀티최 07.12.10. 916
4135 리어 범버 교환.... [1] [경]윈드보이 07.12.06. 916
4134 주행중.. [4] 【서경】때지9001 07.12.05. 916
4133 계기판 부품에 관하여... [2] [충][전주.. 07.11.27. 916
4132 크롬 테두리도 판매하나요? [4] [충]럭셔리스포 07.11.22. 916
4131 턴그널 자작후 LED 램프가 어둡네요... [경] 달려.. 07.11.20. 916
4130 이번주 신탄진 사업소갑니다... [1] 현성 07.11.14. 916
4129 타이어와 휠 질문이요..; [4] [서경]막내 07.11.12. 916
4128 질문.. 2가지만 하겠습니다... [3] 찌징가 07.11.11. 916
4127 엔진오일 질문 드립니다^^ [2] sgt26 07.11.06. 916
4126 [re] A/S 기간.. [서경]시연아빠™ 07.10.26. 916
4125 스포티지 추천 바랍니다....? [4] 블루지노 07.10.19. 916
4124 네비게이션 가격 문의드립니다! [2] [서경]『트릭』™ 07.10.14. 916
4123 공구 추천...^^ [4] [서경]성현아빠 07.10.12. 916
4122 1시간전에 차사고가 났는데 처음이라 어떻게 대처해야 할지 모르겠네요. [4] BluesOnAir 07.10.11. 916
4121 스포티지 구입 할까요?~ 말까요~? 도와주세요^^; [7] 케로빵 07.10.10. 916
4120 흐미 테러 당했씁니다 살흰애추억 07.09.28. 916
4119 오디오 맛이 갔습니다. ㅠㅠ [6] [서경]원또보이 07.09.27. 916
4118 타이어에 페인트.. [2] [서경]하늘아빠 07.09.26. 916
4117 아이라인이 애태우네요!! [3] file [경]루나퍼플 07.09.20. 916
4116 도장관련 문의 입니다. [1] {전}BJ 07.09.17. 916
4115 대체 타이밍 밸트는 언제!! [2] 구s 07.09.15. 916
4114 클락션 추가질문. [1] 스퐁이 07.09.11. 916
4113 스포티지 구입시 써비스 문의 [1] 스퐁이 07.09.09. 916
4112 전조등,안개등에 관한 두가지 질문입니다....ㅠㅠ [3] 오즈 07.09.05. 916
4111 뒷문 가니쉬 [2] 마수리 07.08.28. 916
4110 티X스 1600 제품 사용하시는 분들 이것좀.. ; [4] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.18. 916
4109 에어콘(공조기) 문의 [3] [서경]슈기 07.08.14. 916
4108 홈페이지 리플관련... [2] [서경]안산백색티쥐 07.08.13. 916
4107 이걸 보고 레자 시트라고 하나요? [2] [전]칼국수 07.08.10. 916
4106 티지 오디오를 쏘랭이에 이식가능한가요?? [2] [전]하늘노래♬ 07.08.08. 916
4105 LED 사이드미러 달았는데요...휴즈가..ㅡ.ㅡ [2] [서경]tc공그리 07.08.03. 916
4104 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 916
4103 네비게이션 질문입니다. [1] [서경]도토니 07.07.26. 916
4102 스포티지 범퍼 질문점여.. [3] [경]멀티님 07.07.26. 916
4101 타이어 마모를 %로 정하는데 어떤기준으로 보는거죠? [2] [충]헬로우방가 07.07.09. 916
4100 스틱 디스크 교환하려면 큐가 날까여 카센타가 날까여 달려라하기 07.07.08. 916
4099 블루 프리미엄 시트에 대해서 여쭙습니다. [3] 07.06.25. 916
4098 재털이 밑에 핸즈프리 분리관련.. [3] [서경]딩구르르™ 07.06.25. 916
4097 네비 듀오 쓰신분 계세요? [전]금연티지 07.06.22. 916
4096 rpm관련 문제 해결..^^; [4] [서경]Ma.. 07.06.20. 916
4095 뒷쪽바퀴에서나는소리? [1] [서경]럭셔리티지 07.08.13. 916
4094 사업소 공임비.. [7] [충]쾌속질주 07.08.10. 916
4093 이 휠이 어디껀지 아시는 분 꼭 좀 가르켜주세요. [3] file 이수아 07.08.09. 916
4092 궁금해서요.. [2] [경]재규 07.08.03. 916
4091 핸들을 돌리면 고무 부딛히는 비슷한 소리가 나요 [2] [경]!린킨파크 07.07.19. 916
4090 테러(?) 당했습니다. 어떻게 해야하는지요? [3] GomGom 07.07.17. 916
4089 시동OFF~~~ 머드건 07.07.12. 916
4088 센타페시아 휘어졌어요.. ㅠ ㅠ [4] [서경]으랏차차 07.07.10. 916
4087 급 제동 시 브레이크 를 세게 밟은 적이 있었는데요. [2] 서경)두기 07.07.07. 916
4086 운행시에 뒷 유리문이 덜덜덜덜...거료요 [2] [경]루나퍼플 07.07.03. 916
4085 조수석 앞 손잡이에 끼우는 인형 어디서 파는지요...? [4] [서경] 신머루 07.07.02. 916
4084 사업소에 저나해서 미션오일 ~ [2] [강릉]스키폭주족 07.06.01. 916
4083 합성유 갈기전 플러싱 오일 있잖아요??? [4] [경]크로메이트 07.04.26. 916
4082 경남 양산지역 원격 시동기 장착점 문의요... [2] [경남]sean 07.04.13. 916
4081 너무 늦은 길들이기인가요...??? ㅠㅠㅠ [4] 박성민 07.04.02. 916
4080 사이드리피터하신분들 답좀주세효~ [11] [경]슬픈TG.. 07.03.14. 916
4079 아래범퍼단속과 비슷...하긴한뎅ㅋㅋ [3] [경상]울산나얼 07.03.08. 916
4078 정비 사업소에 가는데요. [4] [서경] 신머루 07.03.07. 916
4077 [질문] 핸즈프리... [3] [경] ]n.. 07.02.28. 916
4076 새차 받으신님들.... [9] 의정부 07.02.21. 916
4075 리어테일램프(뒷데루등)로 배선 빼내는 방법 [2] [서경]나라동이 07.02.16. 916
4074 차 안으로 찬바람이 많이 들어오는데요... [4] [서경] 신머루 07.02.02. 916
4073 15000km돌파.... [5] [경]깔깔이.. 07.02.01. 916
4072 휠캡 3년후에도 공구하나요? [5] [서경]하늘만두仁 07.01.30. 916
4071 질문요~ 순정범퍼에 수출형 모야 사이드립만 달아도 어떨까요?? [3] 이교방(삐너스) 07.01.28. 916
4070 7등급으로 레베루 업!! 완전 원합니다!! [3] [서경]오가사와라 07.01.22. 916
4069 횐님들 도와주세요~~ㅋㅋㅋ [서경]연수 07.01.13. 916
4068 스포티지 오디오시스템에대해서...질문 [8] [전]목포스포 07.01.11. 916
4067 센터페시아 뜯다가 센터페시아가 살짝 나갔습니다. [4] 강백호 07.01.01. 916
4066 투스카니 신형에 들어있는 볼트메타..^^ [1] [서경]딩구르르™ 06.12.29. 916
4065 핸들 떨림 현상 [1] 전성환 06.12.16. 916
4064 CB 와 HAM 2M 동시에 사용가능한 Rig는 없나요. .?? [7] [서경]BCN 06.12.12. 916
4063 핸들에서 끽끾~소리가나서 큐서비스에 들렀는데요.. [3] McsH 06.12.11. 916
4062 파워 스티어링 오일 [5] 김철호 06.11.20. 916
4061 {급질} 신형 카렌스 mp3데크..우리티지에 사용가능할까요? [3] file 와이즈번 06.11.17. 916
4060 순정 뒷범퍼질문입니다.. [7] 졸라맨 06.11.05. 916

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정