로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

주차하다 옆부분이 긁혔습니다. 도와주세요~~

주차하다 살짝 긁었는데요.
컴파운드로는 해결이 안되네요ㅠ
옆에 볼록한 부분만 따로 3만원 정도에 판다는것 같은데요.
모비스몰에서 못찾겠네요ㅠ
첨부 사진 보시고..해결책좀 알려주세요~
구입가능한곳, 가격, 조립법...
부품이 따로 판다면 제가 조립 가능한지.. 대략의 설명좀 부탁드립니다..
1년가까이 사고 한번 없이 잘 탔는데...
이상하게 주차한 차를 피해서 주차하다가 벽에 긁어먹었네요 ..
고수님들의 조언 부탁드려요
안전운전 하시고요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. b.jpg (File Size: 31.4KB/Download: 4)
[충]o던진도너츠o
가장 가까운 사업소 찾으셔서...
운전석쪽 뒷문짝용 사이드 가니쉬 구입하셔용~
사업소 부품점 가시면 되구여~ 말하면 다 알아들어용..ㅎㅎ
탈부착은 주변 횐님들에게 도움을 받으셔서 하시는게 좋을듯 합니당...ㅎ

찾아보니....
가니쉬-리어 도어 사이드 좌측
품번 : 877311F000K6 , 48950원이네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:42
No. 파포
교체하셔도 되고요.. 스티커나.... 자체도색으로 커버하셔도 될듯 싶습니다.
21:50
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 가니쉬~ 가시면되죠~ ㅋㅋ
07:42
[서경]GREAT
얼마 안있음 또 상처 날게 뻔하므로 그냥 타다 돈생기면 바꾼다~~~
10:17
[서경]사랑해호
저도 반대편 같은곳이네요. 전 더 심하게 페인트가 벗겨졌는데요 마트가니까 마침 딱맞는 스티커 있더라구요. ^^;
본의아니게 차가 더 멋있어진듯..ㅋ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677995
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897765
2865 사이드미러를 긁었는데.. [1] 이종우 05.03.18. 922
2864 TV + VCD .......이런 것도 괜찮은가요? [6] 한정영 05.03.18. 922
2863 벨트 개선품교체하신분께 급질문 [9] 장희진 05.03.17. 922
2862 수동 계약한 다른 분들은 어떤지? [16] 하이퍼 05.03.17. 922
2861 라이닝 오염관련~~~ [6] [경]ξ붕붕.. 05.03.15. 922
2860 3월4일 출고된 스포인데요 ECU업글되서 출고된건지요? [1] 이승용 05.03.14. 922
2859 가죽시트 [5] 김시찬 05.03.11. 922
2858 긴급 급합니다...도와주세요..센터페시아 [5] 담배는디스짱 05.03.08. 922
2857 공동구매신청 게시판 공지가 안열려요 [1] Blue™ 05.03.08. 922
2856 70km정도에서 심하개 울컥거리네요.. [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.06. 922
2855 도와주세요 [5] 안태규 05.03.05. 922
2854 밑에 엔진오일 추가 질문...헤헤.. [3] (설)재민아빠 05.03.02. 922
2853 차량구입 도와주셔요 [1] 장재성 05.02.26. 922
2852 잿빛은색 오너님들~~~ [11] 남궁민 05.02.23. 922
2851 RPM이 900에서 떨어지지 않네요-.-; [6] [서울]어쭈닷컴 05.02.23. 922
2850 [re] 중고차 상에게 차를 팔았습니다.그래서 질문.. canon man 05.02.22. 922
2849 수동티지 rpm 바로 내려가지 않네요 [1] 김정규 05.02.22. 922
2848 고수님들 답변좀여ㅜㅜ부탁합니다! [3] 베스트수이밍 05.02.21. 922
2847 휀다등 구입시~~ [2] [충]자이브.. 05.02.19. 922
2846 엔진오일 교환에 관해 질문이 있습니다. [2] 뿌요뿌요 05.02.18. 922
2845 계기판 지시등 관련 질문인데요. [2] 스피전설 05.02.17. 922
2844 브렉끼 소리??? [13] 이용원 05.02.15. 922
2843 오디오판넬.... [2] 젤리 05.02.14. 922
2842 앞범퍼를 달면 에어백이 (잘) 안터진다?? [4] 『충』S.O.M.E 05.02.13. 922
2841 가죽시트 공구 계획은 없는것인지... [忠/서]겨울바라기 05.02.12. 922
2840 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 922
2839 내차는 385번째~ [8] 최택진 05.02.03. 922
2838 아이고 귀야~~~ [1] 준발이네 05.02.01. 922
2837 이모빌라이져?? [5] 05.01.28. 922
2836 티지 범퍼색깔 페인트??? [2] 까치][혜성.. 05.01.22. 922
2835 질문 하나 더 있습니다... 가속 관련. [5] Terina 05.01.21. 922
2834 밟아주는 시기가?? [4] 서울(medusa) 05.01.21. 922
2833 혹시 휠만 필요하신분이 있을까요? [3] [서]차칸쭈니 05.01.20. 922
2832 네비게이션을 하려고 하는데여.. [3] 녹슨검 05.01.19. 922
2831 전국 OFF모임했던 곳에 대한 질문... [3] [수원]빠꾹 05.01.18. 922
2830 긴급....저항 [2] [충]jj... 05.01.17. 922
2829 온도게이지에 대해.. [3] 은실이 05.01.16. 922
2828 스포티지 lx에 대한 질문 [5] [서울]체스 05.01.12. 922
2827 트렁크매트는 언제쯤 받을 수 있을까요?..... [2] 전남규 05.01.12. 922
2826 광명에 혹시? 쭌이네 05.01.12. 922
2825 보험관련질문-허접 [1] 잠못이루는밤 05.01.11. 922
2824 접지 diy는 왜 하는건가요? [4] [분당]검둥티지 05.01.10. 922
2823 핸즈프리 [3] [충]jj... 05.01.08. 922
2822 공조기 diy하다가 질문드립니다 [5] 초짜다이 05.01.08. 922
2821 또..요상한 질문... [3] 바다:성재[N.S] 05.01.06. 922
2820 [自問自答]차량용 후레쉬 추천 [3] E=mc² 04.12.31. 922
2819 본넷열고 배터리 카바 유무(자꾸 질문만 드립니다 지송^^) [5] S-TLX 04.12.31. 922
2818 [re] 원격시동기 바이패스모듈 추가 하는데 가격이? 차사랑 04.12.23. 922
2817 낼 가죽, 썬팅 하러 갑니다. [2] [경기]레이.. 04.12.21. 922
2816 GPS수신기 사용시 핸즈프리... 매카닉 04.12.19. 922
2815 혹시 mio338이란 네비게이션 아시나요? [4] [양주]떴다!오샘 04.12.16. 922
2814 블랙베젤 [1] 잠못이루는밤 04.12.13. 922
2813 led 관련 질문입니다 [6] 배준호 04.12.10. 922
2812 안녕하세요...PDA 땜시... [4] [전] te.. 04.12.10. 922
2811 내일이면... 파란앙마가 나오는데요...블루에 따로 어울리는...썬팅색이 있는지요? [3] [경]파란앙마^^* 04.12.10. 922
2810 ESP, 4WD 스위치 부품번호좀 갈켜주세요! [2] [충]땡큐 04.12.09. 922
2809 cd홀더와 세차용 타월. [2] 이종우 04.12.09. 922
2808 타이어에 질소 충진 경험 있으신 분? [3] 신현성 04.12.05. 922
2807 계약시 할인 금액 .. [4] 장영성 04.12.02. 922
2806 화물차 대용 [2] 나래 04.11.29. 922
2805 전시장 차를 계약했는데 괜챦은건지... [4] 장윤순 04.11.27. 922
2804 세차법 ? [5] 아침가리 04.11.26. 922
2803 내 티지는 아직 생산계획도 안 들어갔다네... [4] 도우너 04.11.26. 922
2802 경보기, 범퍼가드, 썬팅 관련 문의사항입니다....^^ 좋은 조언 부탁드립니다....^^ [6] 남동하 04.11.25. 922
2801 오디오 MP3 질문입니다!!! [5] 미래파 04.11.24. 922
2800 4륜,ESP스위치 다는데요..[다이중] [2] [안산]★꽃미남★ 04.11.23. 922
2799 내장이랑 센터페시아.... [4] ktma#40 04.11.20. 922
2798 나의 티지는 언제올런지여.... [6] 박기용 04.11.18. 922
2797 저기여.... 물어 볼게 있는데... [5] o므4.. 04.11.18. 922
2796 뒷 유리창 와이퍼 소음 문제... [2] [일산]예서아빠 04.11.17. 922
2795 결혼기념일이 11월14일인데..... [4] 티지수니 04.11.03. 922
2794 무지 궁금한 사항 [4] 김영삼 04.10.23. 922
2793 무상점검 전화 받으신분 있나요? [7] [서경]잠피온 11.06.22. 921
2792 cpf가 뭐가 이상하다고 하는데요;. [2] [서경]쏭쏭아빠 11.05.15. 921
2791 부품 이름 좀 알려주세요^^ [3] 베스트드라이버임 11.04.24. 921
2790 톨게이트 하이패스 [1] [서경]밴너 11.02.21. 921
2789 공동구매한 실내등 질문이요 [3] [서경]스포르티지짱 10.12.29. 921
2788 견적 질문이요... [1] 이준명 10.11.03. 921
2787 진동문의부탁드림니다~~ㅎㅎ [4] [충]gol.. 10.10.13. 921
2786 어느쪽에서 서비스를 받아야 할가요? [3] 아앤 10.07.14. 921
2785 고압펌프 질문이요..(겨울철하고 여름철..) [2] [서경]파주시장 10.06.29. 921
2784 블박2채널을 기존 후방카메라에 연결해 사용이 될까요 ?? [경]kka.. 10.06.01. 921
2783 페인트 문의 드립니다 [충]도라이몽 10.05.28. 921
2782 올인원 추천 부탁드립니다~~~^^ [충]완소탱 10.05.14. 921
2781 엔진오일 갈려고 하는데 필요 한게 뭐가 더 있나요? [1] [서경]우주 10.05.04. 921
2780 조언 구합니다. 4년 3만km? [1] 자만 10.02.10. 921
2779 이번엔 루프스포일러 한번 해보려고 하는데요... [서경]미카엘 10.02.11. 921
2778 타이어말인데여.............. [2] 이미현 10.01.28. 921
2777 원톤작업 [2] [부천]kuk78 10.01.26. 921
2776 차량관리 질문입니다. [2] [서경]KBS 10.01.11. 921
2775 카마루 매트좀 알려주세요ㅠㅠ [1] [서경]떡도령 10.01.08. 921
2774 순정혼에 대한 질문.. [2] [제주]통시 10.01.04. 921
2773 부품문의 드려요. [2] file [경]DOYA! 09.12.18. 921
2772 안녕하세요. 차 사고 후 보험 질문 좀 할게요 [3] Hulkrage 09.12.18. 921
2771 소낙스 연료첨가제 공구 주소변경 부탁드립니다. [2] [경]친절한우니 09.10.27. 921
2770 네티러브님 화장거울 as문의요! [1] [서경]구리구리동동 09.10.21. 921
2769 스페이서 [3] [서경]뉴포스 09.10.11. 921
2768 브레이크 관련 점검 결과 [서경]꼬모 09.10.07. 921
2767 앞 구형(2007)뒤 신형(2009)범퍼 어색하나요? [7] 스퐁4.. 09.10.05. 921
2766 토마토를 달고 싶은데요 [5] 지랭 09.09.04. 921

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정