로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색(3D) 생애 첫! 신차 신고함다ㅋㅋ

스포티지로 하나 되는 공간.
스포폐인들의 특별한 스포티지(SPORTAGE) 등록증 양식.. ^-^

차량넘버 :   2496
차량색상 :  은빛실버
출몰지역 :   경기 군포/화성, 가끔 서울 면목동..ㅋㅋ
운행자    :   대니쵸이
하고 싶은 말 : 출생신고하기 무척 힘드네요. 단종차량 우여곡절 끝에 저렴?하게 구매한지 2주가 되어가는군요
                    후방감지기 혼자 달아볼까 하다가 지인을 통해 싸게 달고~ ㅋㅋ(맡기길 잘했다는 생각!ㅋㅋ)
                    인대쉬 네비거치대 설치하려고 오디오데크 여기저기 쑤셔대다가 스크레치, 볼트 구멍만 잔뜩~~ㅠㅠ
                    어젠 소낙스카샴푸와 광택제로 열심히 닦아댔으나 팔만 아프고 결과는 실망스럽고~
                    허리쿠션 공구로 구매하려다가 좋은 제품이구나 라는 생각만 하고, 금액에 안습!!!ㅠㅠ
                    오늘 운전석 뒤를 보니 아들넘이 하두 발길질을 해대서 신발자국으로 도배되있고...크하하

암튼간에 반갑습니다. 활동한다는데 솔직히 쉽지만은 않아 보입니다만 그래도 소속감을 갖고
                    출석체크라도 열나게 해보렵니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지랭
[서경]지랭
♡♡스퐁의 탄생을 축하드립니다.♡♡
♡♡♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡♡
♡♡♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡♡♡
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:35
[충]야생야사
[충]야생야사
♡스포넷 가입을 진심으로 환영합니다♡
♠앞으로 많은 활동 부탁드려유♤
▣안전 운전 365!!항상 건강하세유▣
♣정이 넘치는 지역방에도 살짝 놀러오세유♣
05:15
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
☆☆☆☆☆ 출생을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
08:59
[충]지저스
[충]지저스
어서오세요~
환영합니다~
스포넷에서 즐거운시간 되세요~^^
10:44
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
11:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
22:36
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
축하드립니다!
안운 하시구~ 행운 가득 하세요..^^
19:44
[충]초코파이
[충]초코파이
반갑습니다~ ☆

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ☆
20:11
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 출생신고를 축하드립니다^^
항상 안전운전 잊지마시고
오늘도 스포넷과 함께 즐거운시간 되세요^^
01:45
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결 ( ^_____________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 출생신고를 ( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다. ( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다. ( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 ( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결 ( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
08:56
[서경]곰탱진우군단장乃
━━━━━★★★ 출생을 진심으로 축하드립니다. ★★★━━━━
━♥ 즐거운 스포넷 활동하시구요~ 스포넷 정말 좋은곳입니다.♥━
━━━━━━ON.OFF 모두 많은 활동 부탁드립니다.━━━━━━
17:35
취소