로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 출생신고합니다.

- 필수 출생신고 사항 -  

전체사양 : (  TLX  고급형 )
프리미엄 패키지 여부 (  미적용 )
구동방식 : ( 2WD  )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : 돈 없어 못했음
은비단색.

튼튼하게 잘자라야  할텐데
이름:이 은지(성은 저의 성을따고 은색 스포티지니깐요^^)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00823.JPG (File Size: 110.4KB/Download: 31)
이우창
좋으시겠습니다...
안전운행 하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
조현상
축하합니다 부럽네요 사진도 올려주세요
13:16
임백규
이은지..여자네요..ㅋㅋ
축하합니다~
13:24
Haru
축하드려요~~~부럽구만요^^
안전운전하세요
13:27
정준
축하합니다..
이름도 이쁘네요... 이은지... ^^
저도 이름지을생각은 못했는데...
이름부터 지어놔야겠군요.. ^^
13:36
김일혁
은지의 출생을 진심으로 축하드립니다.
그런데 돌잔치는 꼭하실거죠? ^^;
13:45
조준오
축하드립니다!!^^
"은지야~ 자폭인생님과 멋지게 살으렴~!!"
15:11
朴 카스
저는 TLX 최고급형이라 이름을 최고급이라 지을까요 ??
그럼 둘이 결혼시키면 되겠당 ㅋㄷ
좋은 일만 가득하세염^^
16:04
문진우
은지.. 이쁘네요
저는 블루인데 불쥐라고 할까나~
16:19
용광로
축하드립니다 안운하세요^^
16:49
땡큐
축하드립니다... 행복하시겠어요!~~~
17:30
이용수
ㅊㅋㅊㅋ 안운, 방운하세요~~~
17:50
쨩스
ㅊㅋㅊㅋ

잘 키우세요..

글고 나중에 이쁜 사진도 올려주세요. ^^
18:55
가티
추카드립니다..
은지 잘 키우시고요
상처나지 않고 튼튼한 은지 키우세요^^
-p.s-
이은지 여자이름인데 튼튼하게 키우라고 해도 되나요??? ㅋㅋ
22:10
짱아치
차 이쁘네여 ,,,,,추카드립니다....안운하세여,,,,,^^
01:09
신성우
안운하시길....이쁘네요////이름까지두..
11:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883706
20848 은비단색 09년식6단수동 [3] file 뉴스포포잉 23.01.31. 162174
20847 체리흑색 차량구매했습니다! [2] file 사하라0344 22.10.20. 117918
20846 은비단색 차량구매했습니다 [2] 진이0303 22.10.11. 117388
20845 체리흑색 2009 뉴스포티지 TLX 중고로 구입하였습니다 [10] file 빈이네아빠 22.10.06. 115907
20844 은비단색 2007년식 입양 했습니다. [2] 너를위해 22.10.05. 107249
20843 순백색 등록합니다 [1] 투더리야 23.06.30. 106242
20842 은비단색 인사드려요~ [2] file 날아라곰탱이 23.07.25. 102222
20841 잿빛은색 입양하였습니다 [1] file 후후랑 23.07.04. 92159
20840 은비단색 츨고 신고합니다~ file Rckorn 22.12.25. 86020
20839 은비단색 저도 신고합니다 file 우주파 22.12.25. 84749
20838 은비단색 08 스포티지 입양신청서 제출건 [3] file 뉴스포리리 22.10.02. 82987
20837 은비단색 잘부탁드립니다 ㅎㅎ file 지나가던스퐁 23.01.30. 80747
20836 잿빛은색 신고합니다 file 카진 23.01.27. 80341
20835 은비단색 안녕하세요! 입양신고 합니다! file 07기매스퐁이 23.02.15. 80003
20834 순백색 인사드립니다.~ funning 22.11.25. 79663
20833 순백색 출고 신고 합니다 file 오아오아 23.01.27. 79174
20832 순백색 09년식 스퐁이 영입했습니다 (서경)그냥커피 23.01.25. 79152
20831 체리흑색 출생신고 file New서포티지R 22.12.14. 78997
20830 체리흑색 08년식 뉴스포티지 검둥이입니다~ file 필승이 22.11.10. 77574
20829 체리흑색 09년식 스포티지 입양 file 굴다리힙합맨 22.11.22. 77363
20828 은비단색 09 뉴스포티지 구입했습니다. file 대히 22.11.03. 76323
20827 순백색 이번에 구입했어요 file 레이마루 22.10.27. 64785
20826 은비단색 출고신고 합니다! (강원) 탱탱구리 22.10.21. 61517
20825 체리흑색 재가입하고 신고합니다. 지구인2 22.10.19. 58149
20824 은비단색 얼마전 구매했어요 file Paulms 23.06.15. 56136
20823 은비단색 제껀 보닛이 다릅니다 file 2237꺼적대기 23.06.21. 55498
20822 은비단색 잘 부탁드립니다 시레기짱 23.06.14. 54933
20821 은비단색 안녕하세요~ file 서퍼티지맨 23.06.30. 54379
20820 은비단색 안녕하세요! 오늘 받고 세차시원하게햇어요 룽지 23.06.10. 54202
20819 순백색 입양?신고 합니다~! 건국젤리 22.10.02. 48881

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정