로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

로맨틱장미 장미 티지 출생신고 하나 미끌립니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울 거주 , 분당 야탑 근무  )
전체사양 : ( LIMITED 고급)
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 선루프 )

계약일 : 9월24일
출고일 : 11월9일

우하하하..
드디어 저도 출생신고란걸 해보게 됐습니다.
가슴이 콩닥콩닥...

직원 몇몇 사무실 주변 한바퀴 태워서 돌아주고...  
예의바른 직원들이라 다들 차 이쁘고 쥐긴다고 찬사를 보내주네요.

오늘이 있기까지 인고의 시간동안 요기 스포티지넷이 없었다면 아마 견디기 힘들지 않았을까 싶습니다.

자.. 저도 이제 무늬만 장미파가 아닌 실물 장미파로 거듭나게 되는군요..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
로맨틱가이
오~옷
저도 장미... 야탑 근무... 추카 추카...
혹시 같은 건물은 아니겠죠? ㅎㅎ
마주치게 되면... 눈인사 한 번 나누시죠~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[서]리모건
아.. 그러시군요.. 전 디자인센터 근처에서 근무합니다.
전 이 일대에서 아직 장미를 본적이 없었는데..
암튼 마주치게 되면 서로 인사 나누죠..
19:33
[고양]이혜진
장미파의 일원이 되심을 축하드립니다 ^^* 예쁘게 키우세요.
21:39
로맨틱가이
저는 디자인센터에서 근무합니다.
항상 지하주차장에 세워 놓아서 ^^
아침, 저녁 혹은 잠시 볼일 보러 나갈 때 외에는
마주치기 힘들겠네요 ^^ 그래도 근처에 장미가 생겨서 반갑습니다~
14:09
[서]리모건
ㅎㅎ 전 디쟌센터 바로 앞 호스트웨이에 있답니다. 디쟌센터 8층에서 점심 많이 먹는데...
바로 이웃건물에 계시는군요...
23:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667414
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887437
1019 하와이안블루 방금 받았습니다. [3] [경기]쭈니아빠 04.11.12. 452
1018 하와이안블루 한달 반만에 나왔습니다.... [2] 박지호 04.11.12. 396
1017 하와이안블루 멸공! 신고합니다.. [4] Jeff 04.11.12. 352
1016 순백색 오랜 산고에 지쳐 기쁨은 약간?? [3] 쎄이튼 04.11.12. 439
1015 하와이안블루 출생신고 벌금 물까??? [2] 백성경 04.11.12. 568
1014 은비단색 2004년11월11일 은비티지 출생신고...... [1] [비酒당]D.. 04.11.12. 365
1013 은비단색 충성! 신고합니다..... [2] 스포맨 04.11.11. 380
1012 하와이안블루 늦은감이 없진 않지만 출생신고 합니다. 2주 됐습니다. [2] 송재완 04.11.11. 295
1011 은비단색 출생신고 [2] 유정애 04.11.11. 282
1010 하와이안블루 11월 8일자로 출생신고 합니다...^^v [2] 이재윤 04.11.11. 359
1009 순백색 흰둥이티지 출생신고 합니다. [4] 이성철 04.11.11. 861
1008 잿빛은색 잿빛 오 ~~~노우^.^~~~oh,no 아니고 oh,know..... [7] 우왕좌왕 04.11.11. 1012
1007 은비단색 은비 출생신고합니다. [3] [충]겨울새 04.11.11. 344
1006 은비단색 출생신고 합니다~ ^^; 빼빼로 데이에 태어남.. [2] file 광주불나방 04.11.11. 311
1005 로맨틱장미 [사전신고] 낼 찾으러 갑니다....^^ [2] [전]로미스퐁 04.11.11. 399
1004 은비단색 출생신고 [2] 디디딕 04.11.11. 357
1003 하와이안블루 출생신고 합니다. [6] 연욱애비 04.11.10. 437
1002 로맨틱장미 비오는밤에 늦은 출생신고 합니다 [5] 은사랑 04.11.10. 432
1001 하와이안블루 첨이라 잘하는건가... [2] 김영진 04.11.10. 346
1000 하와이안블루 출생신고합니다. [2] 티지블루 04.11.10. 341
999 은비단색 출생신고합니다!1 [2] [울]부비부비~ 04.11.10. 283
998 은비단색 늦었습니다..신고합니다... [2] 백주헌 04.11.10. 269
997 은비단색 늦었지만 반갑습니다. [2] 이교환 04.11.10. 350
996 은비단색 드뎌... [2] 아침가리 04.11.10. 389
995 순백색 ㅎㅎㅎ 인사가 늦었습니다~~드뎌 오늘 티지를 인도 받았습니다!! [3] 폼나게 살자!! 04.11.09. 402
994 은비단색 은하철도 999 ~~~~^^* [2] [안양]곰탱이 04.11.09. 316
993 은비단색 너무 늦엇지요...! [1] [고양]서우아빠 04.11.09. 237
992 하와이안블루 출생신고 좀 늦었네요. [1] 이상덕 04.11.09. 333
991 체리흑색 귀 빠진 날.... [2] 황재화 04.11.09. 336
990 하와이안블루 출생신고 한줄알았는데 안했네요- 0-;; [1] file 정상욱 04.11.09. 309

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정