로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

체리흑색 많이기다린뒤 출생신고합니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  경남 거제   )
전체사양 : (  TLX  최고급형)
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 4WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 가죽시트 )

- 차를 10월 12일에 받고서(계약은 9월13일) 지금 900km정도 탔습니다. 잘빠진 스타일에 다양한 기능들..
  오늘은 조금 속도를 내었는데 140km는 장난이더군요. 정말 다른차들이 따라오질 못하네요. 강제 4륜을
  해보니 너무 잘달립니다.. ㅎ ㅎ  다음에는 고속도로에서 좀더 길들여야 할듯.. 검정색 정말 맘에 듭니다.
  시승해본 많은 사람들.. 한결같이 넘좋다네요.. 정말 다줘도 바꾸지 않을 만큼 좋습니다. 정숙하고..
  폐차할때까지 타야지.. 이제 안에 오디오작업중인데 오디오만 넣으면 다른차들 부럽지 않을듯.. DIY를
  하기때문에 시간이 좀 걸리겠지만.. 암튼 모두 행복하세요..^ ^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내이름은 지야
옥승수님, 반갑습니다.
그리고 티지 받으신 것 축하드립니다.
메인메뉴에 있는 [가입인사]란에 가입글 남기시구요, 경상방으로 오셔서 인사글 올려주십시오. 경상방가족들이 진심으로 반길겁니다.~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:01
마틴100
넘 부럽네요...전 9월 14일 검둥이로 계약했는데요...10월 29일 이후나 가능하다구 하는데...어케 되는 건지...ㅜㅜ
14:44
이기자!!
정말 축하드림니다 저도 검은색으로 하고 싶었는데 ㅡ.ㅡ;;;
은비로 ㅎㅎ
항상 안운하세요^^
00:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665386
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885424
748 체리흑색 오늘 영맨이 몰구왔어여^^ [1] Andy 04.10.19. 415
747 비취색 딱 두달만에 비취 받았네요 !!!! [6] 첨단고을 04.10.19. 882
746 잿빛은색 늦은 출생신고.... [2] file 쯔나미 04.10.19. 626
745 은비단색 출생신고합니다..^^ [2] file 손성관 04.10.19. 343
744 녹금색 하체에서 이상한소리가납니다 여러분 도와주세요....... [4] 오윤문 04.10.19. 742
743 하와이안블루 어제 엔진오일 교환하고 신고합니다!!! [2] 박기천 04.10.19. 393
742 은비단색 뒤늦은 출생신고 [경]비풍초 04.10.19. 296
741 체리흑색 드뎌 출생신고 합니다..얏~~호 [3] 누리티지 04.10.19. 371
740 하와이안블루 신고합니다~ [3] feel 04.10.19. 386
739 잿빛은색 오늘 받았어요~ [4] 시원한물 04.10.19. 376
738 은비단색 태어난지는 좀~~ ^_* 김상령 04.10.19. 307
737 은비단색 출생신고 합니다. [1] 이현덕 04.10.19. 322
736 은비단색 엔젤의 출생신고 은비 티지 [1] [수원] 엔젤 04.10.19. 371
735 은비단색 출생신고 많이 늦었습니다.~~ [1] 하늘사랑 04.10.18. 312
734 은비단색 신고하는거야~~ 그런거여~~!!! [4] 이승철 04.10.18. 379
733 하와이안블루 출생신고합니다! [5] [경기]남양님 04.10.18. 406
732 은비단색 출생신고함다~ [3] 반창고 04.10.18. 299
731 녹금색 제가 9번째 이군요.. [6] 씩씩이아빠(최재우) 04.10.18. 678
730 하와이안블루 출생신고가 늦었네요..과태료물라.. [4] 김병택 04.10.18. 367
729 은비단색 반갑습니다.... [5] 김세권 04.10.18. 282
728 순백색 드디어...출생신고 합니다..;; [2] 오쵸 04.10.17. 379
727 은비단색 출생신고 합니다.!! [2] 참이슬 04.10.17. 294
체리흑색 많이기다린뒤 출생신고합니다. [3] 옥승수 04.10.17. 378
725 하와이안블루 신고합니다 [2] 이기남 04.10.17. 365
724 은비단색 매일 여기서 눈팅하다가 드뎌...나왔네요... [2] 이규황 04.10.17. 353
723 체리흑색 출생신고요~~ [2] 이종현 04.10.17. 349
722 은비단색 이제 신고합니다.,.,. [2] 조수연 04.10.17. 273
721 순백색 한다 한다 하는게 지금에야....! [3] 낙엽수 04.10.16. 403
720 은비단색 차나온지는 오래됐지만 이제야 신고하네요^^;; [2] 양도일 04.10.16. 313
719 체리흑색 안녕하세요 티지가족여러분들 ^-^)/ 출생신고합니다!!! [3] [분당]Z... 04.10.16. 384

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정