로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

체리흑색 출생신고 합니다...

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  경기도 부천시  )
전체사양 : ( TLX 최고급 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : (        )

안녕하세요.. 드뎌 저도 나왔어요... 껌둥이~~~
지난 토욜날 회사 업무를 마치고 비오는 날 티지를 받았습니다.. ^^
처음 새차를 사는거라 어찌나 기분이 좋던지 비 맞는건 아무렇지도 않았답니다..
그동안 아반떼 95년식 스틱(중고로 구매)을 몰구 다니다가 티지에 처음
올라타는 순간 차가 정말 묵찍하다는 느낌이 들었습니다...
키를 꼽고 바로 시동을 걸었더니 옆자리에 앉아있던 영맨분께서 깜짝 놀래시더군요...
예열을 안하고 걸었거든요... 아반떼처럼요...  근데... 바로 걸리더군요..
이것저것 설명 듣고 티지를 끌고 집으로 향했죠... 시속 60 키로 놓구 천천히...
임시넘버라 그런지 뒤에서 따라 오시는 분들도 빨리가라구 하지는 않으시더군요.. ^^
주유소에 들러 기름 삼만원 넣는데 아저씨들 께서 많이 물어보시더군요... 얼마냐? 승차감 어떠냐? 등등...
기분 참 좋았습니다. 모... 저는 차에 대해서는 운전만 할줄 알기 때문에 그냥 다 좋다구 했죠~
그렇게 하루를 마치고 일요일날 벌초를 하느라 오프로드도 조금 다녀봤습니다..
힘두 좋구... 승차감도 좋구... 아반떼보다는 무지무지 좋았어요...
내일부터 또 비가 온다구 하네요.. 회원님들 안전운전하시고요...
감기 조심하세요... ^^

이제 사진찍어서 올려야 겠네요...

-  나머지 내용을 자율적으로 적으세요!  ^-^ -   스포티지 출생을 축하합니다!
(참! 나중에라도 사진 꼭 올려주세요!)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]이재호
부천 식구 또 늘었네요...저는 중동 입니다.^^ 블랙 이구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668133
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888126
329 은비단색 은둥이 출생신고염~ [2] 송윤근 04.09.15. 467
328 로맨틱장미 뒤늦게 출생신고 [3] file 수묵담채화 04.09.15. 680
327 은비단색 기다린 보람이 있네요. 쥑입니다. 필그림 04.09.14. 405
326 하와이안블루 출생신고합니다.. [1] 김현진 04.09.14. 374
325 순백색 신고 드려요~ 9월14일생 흰둥이 입니다 [7] 이성훈 04.09.14. 562
324 은비단색 신고합니다 [4] 허미영 04.09.14. 408
323 은비단색 출생신고함다~~~~ [1] 박한석 04.09.14. 401
322 은비단색 출생 신고합니다. [1] 문성수 04.09.14. 433
321 은비단색 출생신고 [1] 김성룡 04.09.14. 384
320 은비단색 제 애마는 내일 태어납니다~ [1] file 주누가이 04.09.14. 443
319 은비단색 스포티지 TLX(2WD)_은비단색 ^^ [서]스마일~ 04.09.14. 400
318 체리흑색 나의 검둥이 두발 리미 4일 [1] 딘가이버 04.09.14. 386
317 체리흑색 출생신고합니다.^^ [3] 김성원 04.09.14. 392
316 은비단색 출생신고 합니다... [4] file JJ 04.09.14. 450
315 순백색 흰색 티지 출생 [3] 시니컬 04.09.14. 955
314 순백색 흰둥이 출생신고 [4] 심재황 04.09.14. 513
313 하와이안블루 리미티드 4WD 하와이안블루 풀옵션 출생신고합니다. [5] 차경민 04.09.14. 458
312 은비단색 신고~~ 합니다!!! 야간주행 04.09.14. 421
311 순백색 기다리니 나오는군요[^--------^] [2] 소다 04.09.14. 411
310 은비단색 은비단 TLX 최고급형 나왔어욤..^^ [1] file [호빵3호]호준이 04.09.14. 411
309 체리흑색 앗싸라비요~~~ [1] 루마니아 04.09.14. 450
308 은비단색 우리 은비 탄생 추카 추카!!! [2] 장만진 04.09.14. 515
307 은비단색 출생신고 합니다. [2] 불도깨비[영준] 04.09.13. 409
306 하와이안블루 출생 신고... [3] 오탁현 04.09.13. 441
305 은비단색 8월 31일 출생한 [1] 엄대우 04.09.13. 432
304 은비단색 은비단색 신고합니다. [1] 스포리미 04.09.13. 427
303 하와이안블루 등록합니다 [2] file [경]날개[071] 04.09.13. 398
체리흑색 출생신고 합니다... [3] 김재성 04.09.13. 424
301 은비단색 출생등록합니다...잘 봐주세요... [3] file 박상호 04.09.13. 462
300 잿빛은색 드뎌 모셔왔습니다. [3] file 조민석 04.09.13. 731

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정